|
TubeWorld.ru
|
| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
Revan Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Âîçðàñò: 37 Ñîîáùåíèÿ: 576 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñá Íîÿ 03, 2007 1:17 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: 2 Ð�оÑ�брÑ� |
|
|
СегоднÑ� годовщина гибели нашего товарища, Ñ�тудента инÑ�титута радиоÑ�лектроники, Димы Горбунова (rockets). Ðто невоÑ�полнимаÑ� и глубокаÑ� потерÑ� длÑ� наÑ�, дикаÑ� и беÑ�Ñ�мыÑ�леннаÑ�. Мы в Ñ�тот печальный и трагичеÑ�кий день должны подумать, как защитить Ñ�ебÑ� и окружающих от таких подонков, которые убили Диму.
Дима, �корбим и помним.
P.S. �емного опоздал � �ообщением, но надею�ь, мен� поймут. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
AlexDZ
Çàðåãèñòðèðîâàí: 01.09.2007 Ñîîáùåíèÿ: 14
|
Äîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 04, 2007 2:44 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| ÐÑ….... Даже не знаю, что Ñ�казать.... Вот так проÑ�то и ни за что ушёл из жизни хороший человек... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 1096 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 04, 2007 3:16 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Я за �вою поганую 36-летнюю жизнь уже �только хороших людей перехоронил, и почему-то в первую очередь умирают �амые лучшие, добрые, �ветлые, безобидные люди. Или �то мы хороших людей лучше замечаем, а плохих не запоминаем? Я был знаком � Димой Горбуновым, мы не�колько раз видели�ь. Мен� немного на�торожило, что он в�егда ходил � плеером в ушах (то е�ть был немного отрешённым, закрытым от реально�ти), то е�ть не был зажат и не был в любую минуту готов к удару, как �. В наше врем� надо либо ходить � охраной, либо быть по�то�нно готовым к удару и удар отразить, то е�ть нельз� ра��лабл�ть��, надо лишать �еб� �той радо�ти жизни, нельз� ра��лабить�� и зажить в �воё удоволь�твие...
Дима Горбунов подарил мне мешок ацетатной ленты �-2206 на 15-ых катушках не б/у 1977 года выпу�ка, а � так и не у�пел отдарить��...
�. Гор�кий |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Диманыч
Çàðåãèñòðèðîâàí: 03.09.2007 Ñîîáùåíèÿ: 45 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 04, 2007 14:32 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Почему-то преждевремено уходÑ�Ñ‚ долько хорошие люди... Ð�еоднократно в Ñ�том убеждалÑ�Ñ� . Ðто оÑ�обенно больно оÑ�ознавать, когда Ñ�только падонков живёт и здравÑ�твует, в чаÑ�тноÑ�ти и за Ñ�чёт доброты и доверчивоÑ�ти Ñ�тих людей.
Я знал Диму не очень хорошо (был у него один раз, незадолго до гибели), но он мне �разу показал�� добрым и открытым человеком - про�тым романтиком, люб�щим радио... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|
|
Âû íå ìîæåòå íà÷èíàòü òåìû Âû íå ìîæåòå îòâå÷àòü íà ñîîáùåíèÿ Âû íå ìîæåòå ðåäàêòèðîâàòü ñâîè ñîîáùåíèÿ Âû íå ìîæåòå óäàëÿòü ñâîè ñîîáùåíèÿ Âû íå ìîæåòå ãîëîñîâàòü â îïðîñàõ
|
|