Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ   ÏîèñêÏîèñê   ÏîëüçîâàòåëèÏîëüçîâàòåëè   ÃðóïïûÃðóïïû   ÐåãèñòðàöèÿÐåãèñòðàöèÿ 
 ÏðîôèëüÏðîôèëü   Âîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿÂîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ   ÂõîäÂõîä 

Линза дл� телевизора

Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Ламповый мир
Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà  
Àâòîð Ñîîáùåíèå
полупроводник

Çàðåãèñòðèðîâàí: 10.07.2007
Âîçðàñò: 61
Ñîîáùåíèÿ: 92
Îòêóäà: МоÑ�ква

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Äåê 14, 2007 17:25    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Линза длÑ� телевизора Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Го�пода!

Вопро� такой - какой диаметр линзы от КВ�?
Я её никогда в руках не держал и не знаю размеров.
Дело в том, что некоторое врем� назад - когда у мен� был КВ� - � про�ил товарища найти мне линзу.
И вот �ейча� он мне принё� линзу - говорит что от КВ� (а КВ�а у мен� уже нет - продал).
Так вот, линза очень больша�, 33 �м диаметр - а у КВ� кине�коп 18 �м диаметр. Может ли быть от КВ� така� больша� линза?
Может �то от какого нибудь ещё телевизора линза?
Линза наливна�, � дырочкой дл� налива жидко�ти, в металличе�ком карка�е.
Были ли ещё телевизоры, кроме КВ�, � линзой?
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå
полупроводник

Âîçðàñò: 61
Ñîîáùåíèÿ: 92

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Äåê 14, 2007 19:05    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Вот фото:
-----------------------------------------------------------------------

Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå
N

Âîçðàñò: 63
Ñîîáùåíèÿ: 290
Îòêóäà: Санкт-Петербург, Ð�втово

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Äåê 14, 2007 21:11    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

�ормальный размер. У пр�моугольной линзы (� �ейча� измерил) диагональ тоже 33 �м.
Линзу же не вплотную к кине�копу прижимали и изображение увеличенное должно было быть, оттого и размер.
В �тародавние времена линзы многие предпри�ти� выпу�кали. В том чи�ле и такие линзы.
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail
Кон�тантин
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007
Âîçðàñò: 47
Ñîîáùåíèÿ: 665

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Äåê 14, 2007 21:44    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Да, �то линза от КВ�. Я видел две разновидно�ти - круглую �текл�нную (на фото) и пр�моугольную из плек�игла�а. В о�новном в�тречают�� пла�тиковые, �текло, о�обенно в хорошем �о�то�нии - заметно реже. Должна ещё быть резинова� затычка.
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèÿ:   
Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Ламповый мир ×àñîâîé ïîÿñ: GMT + 4
Ñòðàíèöà 1 èç 1

Ïåðåéòè:  
Âû íå ìîæåòå íà÷èíàòü òåìû
Âû íå ìîæåòå îòâå÷àòü íà ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ðåäàêòèðîâàòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå óäàëÿòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ãîëîñîâàòü â îïðîñàõ