|
TubeWorld.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бздыньк
Зарегистрирован: 18.02.2009 Возраст: 45 Сообщения: 341 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
укажите пункт Правил,по которому об этом нельзя говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
гадюкин
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 273 Откуда: РњРёРЅСЃРє, деревня Гадюкино
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
т.бздыньк, здается мне, что поскольку СААБа-9000 у тебя нету, детекторного телевизора тоже, дадут тебе щчэлбана и тут.
так что запасайся какашками для затоптышей. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
бздыньк
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нет сааба.
зато у меня есть Yamaha Jog Poche |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паганий Зондер
Зарегистрирован: 11.02.2009 Возраст: 53 Сообщения: 278 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, не забанят. Констатин стёр мой анекдот про спичечный коробок с анализами на копрологию - это максимум цензурных зверств, которые возможны на нашем свободном демократическом форуме.
А. Горский, монархист-тоталитарист, но трётся всё равно на демократии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Woody
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас забанили на Форумах "Общества Друзей Лампового Радио" ( http://www.odlr.ru/ ) - на этом демократическом форуме можно вылить всё то "гэ", которое вы производите регулярно, но злые, гадкие, отвратительные модераторы помешали сливать его там...
Заметьте, как органично тема перешла к любимому предмету - дерьму. Но, пожалуйста, не отвлекайтесь на его смакование - в этой теме идет "черный пиар" Форумов ОДЛР. У меня, кстати, еще пара неудачных фотографий есть - звоните, о цене договоримся, по старому знакомству с АГ ломить не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
бздыньк
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Woody писал(а): | Если вас забанили РЅР° Форумах "Общества Друзей Лампового Радио" ( http://www.odlr.ru/ ) - РЅР° этом демократическом форуме можно вылить РІСЃС‘ то "РіСЌ", которое РІС‹ производите регулярно, РЅРѕ злые, гадкие, отвратительные модераторы помешали сливать его там...
Заметьте, как органично тема перешла к любимому предмету - дерьму. Но, пожалуйста, не отвлекайтесь на его смакование - в этой теме идет "черный пиар" Форумов ОДЛР. У меня, кстати, еще пара неудачных фотографий есть - звоните, о цене договоримся, по старому знакомству с АГ ломить не буду... |
Вуди-готовь свой адрес)
Я готов приехать-чтобы ты с вбасом мне в глаза всё то что : ты-отправил по почте;вбас-то,что сказал на форуме.
Драться я умею.
Я,кстати,так и получил от тебя ответа-что же конкретно я испортил из тем на твоём форуме.
Старые темы нельзя поднимать?Укажи это в Правилах (кстати,где они?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Revan Модератор
Зарегистрирован: 09.07.2007 Возраст: 35 Сообщения: 576 Откуда: РњРѕСЃРєРІР°
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарии в предыдущей грохнутой теме.
+ Для личных перепалок существуют личные сообщения. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|