TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Радиоприемник немецких шпионов Спидола - for red gebnia only

TubeWorld.ru -> Радиолавка
::  
Паганий Зондер

: 11.02.2009
: 55
: 278
: оттуда

: 16, 2009 22:38     : Радиоприемник немецких шпионов Спидола - for red gebnia only

Как выражается в таких случаях администратор форума Валерия Харченко Михаил Бураков -

кровавая гебня будет в восторге заиметь столь изящный радиоприёмник немецких шпионов -

http://www.hammarlund.ru/MIKUNIS/spispi.htm

на верхней крышке радиоприёмника гравирована дарственная надпись в адрес куратора советского шпиона Ли Харви Освальда, который, как известно, по заданию Центра убил президента Кеннеди.

И я уже предвкушаю перестрелку секретных агентов всех стран мира во главе с Джеймсом Бондом за обладание этой портативной рацией - радиостанцией Спидолу не называть!

А. Горский, всегда готов снабдить кровавую гебню шпионскими аксессуарами
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 1096

: 17, 2009 16:52     :

Как всегда, мягко говоря, бурное обсуждение шпионской рации развернулось на форуме объявлений Валерия Харченко -

http://radiotehnika.borda.ru/?1-7-0-00000465-000-0-0

ламповые миряне - отстаём, отстаём в чесании языка, ах как нехорошо.

Кстати, этот радиоприёмник можно порекомендовать не только шпионам - но и бойцам "Смерша"! ушли в прошлое те дни, когда разведчиков ловили с помощью банального радиоперехвата - теперь достаточно поставить эту Спидолу на улице возле помойки, самому залечь за ракушками в засаде, и всех, кто на эту Спидолу с чёрным поясом по карате (смотрите - ручка - чёрный ремешок!) покусится - всех хватать, вязать и в застенки Лубянки препровождать на допрос.

А. Горский
Павел

: 09.11.2008
: 63
: 355
: Москва

: 17, 2009 17:06     :

Так на "бороде" не столь уж бурное и не совсем обсуждение. Скажем так, в ожидании объявы "антикризисной цены" транзисторные миряне чешут диодную репу и в ужасе вскидывают эмитерно-коллекторные руки к божеству Бенни-Хиллу. Который, впрочем, сам бьётся, судя по аве, в истерике "ап стол". Не решаясь озвучить "скока денех" требует Дирекция МРК за обычный, но красиво отфотографированный транзистор.
Если учесть молотковские предложения за "простые" Пидолы, то, вероятно, не менее 5000 рубчиков? Ну ещё "штуку" за гравировку...

Павел, он же Parteigenosse. Продавший Функен без фото "потрошков" быстро и по реальной цене. Можно даже сказать "антикризисной". И глубоко верующий в непреодолимую притягательность ФМ-диапазона...

ЗЫ: А как же моркенговые рекомедации Фрила? Вот и "влупите" блитц тысяч эдак восем, девят!

: Павел ( 17, 2009 17:18), 1
Бенни Хилл

: 17, 2009 17:17     :

Так на бороде вчера ночью Спидола с Телефункеным столкнулись - обострилась конкурентная боротьба за внимание покупателей, вот такое несчастливое для Сипидолы и счастливое для Юбиляра-Телика совпадение произошло.

Кстати, я подозреваю, что Телефункен могли купить не шпионы, а террористы - он же с часами - идеальный таймер для взрывного устройства! Подпольной организации "Спектр" остаётся только подключить к Телефункену небольшую атомную бомбу и ага - мировая война спровоцирована!..

Так что Джёмсу Бонду надо не тормозить, а скорее покупать наш контртеррористический транзисторный радиоприёмник и спасать с его помощью мир (и ламповый, и вообще планету), пока в кабинетном радиоприёмнике не сработали часики:

"Вы можете не включать приёмник, просто завести МЕХАНИЧЕСКИЕ часы и Телефункен будет постоянно напоминать о себе негромким, мягким «тиканьем»," - а потом как бабахнет!

http://radiotehnika.borda.ru/?1-1-0-00003938-000-0-0-1239967550

А. Горский, от всякого снаряда подходящую броню найдёт
Павел

: 17, 2009 17:24     :

Бенни Хилл ():
Так на бороде вчера ночью Спидола с Телефункеным столкнулись - обострилась конкурентная боротьба за внимание покупателей,

А. Горский, от всякого снаряда подходящую броню найдёт

Внимание покупателей быстро слабеет, когда цена "зашкаливает" за пару тыщ рублей. Слышно только цоканье языков и причитания типа "...вот придёт ritter, он скажет, скока действительно стоит..."
Бенни Хилл

: 17, 2009 20:08     :

Вот приедет раттер - барин нас рассудит...

Ну, как говорит радиобар36 (клон Юрия Гагарина на молотке) - поехали!

http://molotok.ru/item613776616_radiopriemnik_nemeckih_shpionov_spidola.html

А. Горский, опять поступил против воли Фрила, опять поставил без блитц-цены, согласно приказу верховного главнокомандования
Павел

: 17, 2009 21:14     :

А мне очень шильдик нравица! Чем-то орла наших немецко-фашистских товарищей напоминает!
Павел

: 19, 2009 1:07     :

М-да, активности и тем паче, ажиотации не наблюдается. Подвох люди чувствуют после "Звёздных войн"? Или слишком хорошо (недорого) тоже плохо?
Тут дело видится мне в позиционировании продукции МРК и ?? ценообразования. Ежели уж ломиться в сегмент "премиум" или даже в "нишевый", то уж держаться именно там. А вы периодически "опускаетесь" в "масс-маркет". И цены соответственные.
Енто тоже самое для покупателя в потенции, как зайти в "Л"этуаль" и увидеть среди "шанелей" одеколон "Шипр", который "льётся" нынче под неусыпным "аутсорсингом" кепочного мэра на Брокаровском мутанте, ф-ке "Новая Заря"... И в прострации выйти, не купив ни того, ни другого...
Ну да, когда принципы периодически нарушаются, даже по воле главкомов, условно-безусловная (по Павлову) реакция тоже...
А где НОМ (начальнег отдела моркетинго)?! Неужто превращается в пресс-секретаря по связям с радиообчественностью будущего Всероссийского музэя радиво?
Абидна, да? Rolling Eyes

Просмотров, правда, много. Ну только от любования витриной магазина проходящими мимо...
Бенни Хилл

: 19, 2009 1:20     :

Это мне отдал приказ (заведомо преступный) мой командир - начальник МРК - равнение на немо ха -

грошовый хлам

http://molotok.ru/item614723819_zapchasti_dlya_priyomnika_mir_154.html

http://molotok.ru/item614723823_dinamiki_dlya_radioly_sakta.html

немо рядом с миллионными авто продаёт и не стесняется

http://molotok.ru/item606413342_hummer_h_2.html

а вот эту машину немо купил, тому що на фашистскую похожа - на летней резине зимой в гололёд себе в Димитровград из Москвы гнал, его там все называли Штирлицем и поздравляли: "Ну никто кроме тебя такую купить не мог!" - но что-то вот не понравилась и продаёт, а может деньги нужны - частный музей построил без государственного участия - и кончились.

http://molotok.ru/item606413345_chrysler_pt_cruiser.html

А. Горский, ну я же не могу не выполнить приказ командования - приказы не обсуждаются, они исполняются! а на Нюрнбергском трибунале я потом отсижу, когда наша фирма на семечках разорится...

... убеждён, что дешёвый хлам надо продавать через какой-нибудь другой бренд, но не смог в этом убедить командование...
Павел

: 19, 2009 1:44     :

...Я только выполнял приказ...
Cool
А "немох" этож ча-астное лицо, а МРК - фи-ирма! Что позволено Юпитеру... И наоборот.
А потом "продуктовые линейки" разные: машины и радио. А в радио немох никогда цены не "ломил".
Ну, да ладно. Удачи с Пидолой! Неужто за тычу отдадите? Crying or Very sad
Павел

: 22, 2009 22:44     :

Ну вот, вроде "лёд тронулся, господа присяжные" барыги! Very Happy
Выше цену гнать не буду, дяденька "холодное лето 53-го" очень любит транзисторные отечественные приёмники, да и просто приятный в общении мужик!
Kolick

: 18.11.2008
: 78

: 22, 2009 22:56     :

"Шашибо-шашибо, большое шашибо, понял-понял" - говоря словами моего любимого персонажа Ванюкина. Я, пожалуй, обращусь к Константину, чтобы он переименовал одного из моих клонов в Ванюкина (можно Ваняева).

Да-а-а, а мы в пролёте - сейчас самая горячая предпраздничная неделя, надо бы что-то продавать, но из-за срывок поставок отделом логистики отделу моркетинго нечего делать... шаром покати, только лежит разная дешёвая дрянь - проигрыватель Дюаль весом в 2 килограмма, усилитель Акай без стрелочных индикаторов, радиоприёмник Р-311 с впендюренным туда трансформатором от телевизора (самодельный блок петания)... Вот всё это надо реставрировать мокрой тряпочкой (хотя бы ноги протереть, чтобы фотофон не замарать) и вывалить это позорище на колоток, уроняя элитарную марку хаммарлунд на уровень плинтуса...

Не успели, не успели мы Звёзд и Фестивалей завести - так и останутся трудящиеся на 1. Мая без нормального музона... Ну ничего, весна в этом году затяжная, ещё и трава толком не растёт - так что природа тоже тормозит - не мы одни. Это извинительно.

А. Горский, МРК ещё нагонит и перегонит!
:   
           TubeWorld.ru -> Радиолавка : GMT + 4
1 1