| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дмитрий СПб
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 20:08 Заголовок сообщения: Продам радиоприемник Ленинград-46 =продано |
|
|
В связи с переездом, хотел бы продать старый ламповый "Ленинград-46", желательно в хорошие руки.
Ленинград-46: "с кнопками", см. описание http://mirrors.rsu.edu.ru/oldradio.ru/radios/176.shtml.html
Состояние: при нас не ломался. Последний раз включали лет 15 назад -- тогда работал, правда тихо. Сейчас уже не включается из-за "истлевшего" сетевого шнура, но заменять его и пробовать что-либо самостоятельно не хочу, ибо не профи.
Р’ качестве Р±РѕРЅСѓСЃР° имеется регистрационная РєРЅРёР¶РєР° (РѕС‚ 1951 Рі.). Рто требовалось РІ те времена для любой теле/радио аппаратуры.
Могу выслать фото.
Географически расположен в Санкт-Петербурге.
Последний раз редактировалось: Дмитрий РЎРџР± (Пн Ноя 03, 2008 18:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старик Вернадский
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил в личку _________________ Старик Вернадский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
johnbul
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий!
Как бы взглянуть на ваш Ленинград?
Я в Санкт-Петербурге.
Евгений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий СПб
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приемник пока не продан, но похоже уже близок к этому.
Т.к. продавец был неискушен в таких делах, то видимо "лоханулся" с первоначальной ценой. Теперь не знает что выбрать из нескольких предложений...
Желающие из категории "куплю дорого", пишите в личку. Вышлю фото (спереди, сзади, внутри, фрагменты).
Важным фактором при выборе покупателя является возможность организации самовывоза из СПб (т.е. приехать самим и забрать). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий СПб
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем спасибо, приемник продан. |
|
| Вернуться к началу |