| :: |
|
|
Kolick

: 18.11.2008 : 55 : 78 : оттуда
|
: 30, 2008 22:19 : Мой радиоуголок уютный |
|
|
А. Горский, фотографии говорят лучше самых валких слов |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 30, 2008 22:36 : |
|
|
А эмблемка Т-2 от чего отвалилась? _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Kolick

|
: 30, 2008 22:42 : |
|
|
Эту новодельную эмблемку подарил мне Квакин гадюкин - у него случилось перепроизводство ракушек к Ленинграду Т-2 и он мне одну подарил - ну как типо коммерческий образец от всего сердца.
И я её использую как аксессуар для натюрмордов. Ленинградов Т-2 у меня уже ни одного нет - все МРК починила и перезабарыжила. Слишком тяжкие воспоминания трагичные навевает на меня вид телевизора Ленинград Т-2... приходится обустраивать мой радиоуголок уютный на одних аудионевизуальных прибамбасах. Радиоприёмниках и магнитофонах.
А. Горский |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 01, 2008 1:37 : |
|
|
скажу Вам по секрету, не на приемниках одних сошелся радиоуголок уютный, отнюдь..
я вот хотел бы себе такой светильничек в виде мраморного домика с окошком. внутри лампочка светится, и домик мраморный весь светится и свет в окошке тоже светится. года три как на молотке промелькнул такой домик. больше не встречался...
орёл светящийся фосфорный я недавно себе купил - зеленый, как 6е5с - родственники они - орёл и глаз - только вот в детстве орёл ярче светился, а сейчас еле-еле, - понятно - в детстве и вода была мокрее и деревья выше.. , но если его под китайской энергосберегайкой, которая фонит ультрафиолетом, подержать - то он недолго, но очень ярко светит.. и то спасибо.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
tttaras
: 10.07.2007 : 78 : 174 : Ростов-на-Дону
|
: 01, 2008 9:00 : |
|
|
| К этому орлу на всякий случай нужно счётчик Гейгера поднести. А в домик лучше всего неонку вкрутить. |
|
| |
|
 |
tttaras
: 10.07.2007 : 78 : 174 : Ростов-на-Дону
|
: 01, 2008 9:03 : Re: Мой радиоуголок уютный |
|
|
| Kolick (): |
А. Горский, фотографии говорят лучше самых валких слов |
На Звезде футляр и шкалу опознал, а ручки чьи? |
|
| |
|
 |
Kolick

|
: 01, 2008 13:36 : |
|
|
Боковые ручки точёные из массива латуни (новодел), а центральная ручка оригинальная - просто хорошо отмыта и вообще сохранилась. Родная и пластмасса шкалодержателей, а вот шильдик - новодел. Где светлее - там новьё, где цвета слоновой кости - там оригинал.
И вот прикиньте, столь отлакированную и блестящую "Звезду" не покупают - пок-ль пропал, вот что кризись брофлятый делает! вот и приходится мне коротать это смутное время в тёмном и захламлённом радиоуголке уютном, слушая по 2-3 радиоприёмника и магнитофона зараз, отчего ужас кризиса становится ещё ужаснее...
А. Горский, зелёный глазок на красном радиоприёмнике меня бесит, как Никиту Литвинкова:
http://www.youtube.com/watch?v=PyGiTAXyiBY&eurl=http://anton-uralskiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=42&feature=player_embedded |
|
| |
|
 |
Павел

: 09.11.2008 : 63 : 355 : Москва
|
: 02, 2008 3:45 : |
|
|
| гадюкин (): | скажу Вам по секрету, не на приемниках одних сошелся радиоуголок уютный, отнюдь..
я вот хотел бы себе такой светильничек в виде мраморного домика с окошком. внутри лампочка светится, и домик мраморный весь светится и свет в окошке тоже светится. года три как на молотке промелькнул такой домик. больше не встречался...
|
Пошукаю я Вам домик мраморный. Если memory не изменяет, то у знакомца одного на даче прозябал. И даже с лампочкой! Через недельку сообщу.
Кстати, насчёт ламп. Радиоламп. Прикупил тут ма-ахонький такой ламповый PHILIPS Philetta. Прям на прикроватную тумбочку вписался. Решил лампы поменять. Так нет, чтобы в Инет, на р/рынок подался. Вот где барыгоакулы стаями! "Зарядили" мне за каждую лампочку от 1000 до 2000 целковых. Да ещё и типа предварительного заказа с предоплатой! "Пришёл" во всемирную паутину... 150-250 рубликов/шт. Обидно! ... Так что правильно белорусский "батька" торговую наценку ограничил-неча "жировать"!  |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 02, 2008 9:44 : |
|
|
да не, у нас уже кажется пошумели и успокоились - прошла эпопея с наценками.
ну а накручивание высоких цен на лампы - это дело рыночной торговли - видать виной всему аудиофилы - враги ламповых душ
- однако продавцы, взвинтив цены на лампы, рискуют быть приятно удивленными, что некоторые отверстия их организмов можно с успехом использовать в качестве держателей для этих ламп.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
|