|
TubeWorld.ru
|
:: |
|
|
бздыньк
: 18.02.2009 : 45 : 341 : Санкт-Петербург
|
: 27, 2009 2:23 : |
|
|
Мдя,харя ещё та... |
|
|
|
|
Паганий Зондер
: 11.02.2009 : 53 : 278 : оттуда
|
: 27, 2009 2:26 : |
|
|
"...меня на ОДЛР забанили" - ну и правильно. Щаз каждый человек с независимой точкой зрения, не пресмыкающийся и не лебезящий - повинен смерти! ой, тьфу! - повинен быть забаненным на форуме надутых через соломинку пижонов, то есть лягушек. Французских, с зеркальными шкалами, как у любимых вудиных радиоприёмников "Эксцельсиор".
Но он про это не сознается - не хочет создавать внутрифорумную конкуренцию своим значкам.
А. Горский, протопи ты мне баньку по беллломму! - требовал настоящий бас Владимир Высоцкий и я его в этом требовании поддерживаю |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 2:35 : |
|
|
Зато есть повод приехать к вуди в гости и спросить его - в чём это он меня обвиняет?????????? |
|
|
|
|
Паганий Зондер
: 11.02.2009 : 53 : 278 : оттуда
|
: 27, 2009 2:47 : |
|
|
Вуди живёт в Марьино - в постройках на месте бывших Люблинских полей аэрации. Это не шибко престижный район, но более-менее новый, застраивался мосградоначальником Лужковым в 90-х годах прошлого века. Там ещё недалеко в Люблино есть ближняя дача Фёдора Михайловича Достоевского - великого шрибера земли русской. То есть дачи Достоевского там ужо нет - оно была там, но её свистнули где-то во время революции...
А чего к Вуди ехать-то? всё равно он ничего не покажет - ни своих 100 французских поцарапанных радиоприёника, ни мастерскую площадью 16 кв. метров, заваленную оборудованием на общую сумму 35-40 тысяч евриков. И не расскажет...
Ну а вопросы Вуди можно задать по емеле, на которую Вуди тоже не ответит. Ибо любимое вудино поведение - "Ноу комментс", когда задают едкие и по существу вопросики...
А. Горский, сознательно игнорирует пословицу: "Улыбайтесь, шеф любит идиотов" |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 4:48 : |
|
|
А если поехать вместе - чтобы на встрече в реале-вуди и в.бас повторили то,что они на форуме говорят?Могу у знакомого камеру профессиональную взять))) |
|
|
|
|
Сергей К.
: 08.07.2007 : 58 : 162 : Москва
|
: 27, 2009 5:03 : |
|
|
Антон Александрович, Вы конечно большой любитель побузить, и нашли себе подобающего собеседника, но Вы, надеюсь, понимаете, что есть определённые рамки, после которых приличные люди не пожмут Вам руки? |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 6:57 : |
|
|
Какие рамки?
Банить за то,что я комментирую того,кто считает себя фотомоделью и милашкой,имея пузо,зад и ряху,с которыми можно заслонить собой любой приёмник и телевизор?
За то,что вуди дарение называет покупкой?
Или за то,что моё мнение отличается от лизоблюдов ?
Или Вы встали на защиту JN,который за 17 лет сделал десятки тысяч трансов,из которых показал только перемотанные силовики от телеков,причём ещё и не свои? |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 6:58 : |
|
|
Сергей К. (): | Антон Александрович, Вы конечно большой любитель побузить, и нашли себе подобающего собеседника, но Вы, надеюсь, понимаете, что есть определённые рамки, после которых приличные люди не пожмут Вам руки? |
И кто эти "приличные люди"? |
|
|
|
|
Сергей К.
: 08.07.2007 : 58 : 162 : Москва
|
: 27, 2009 7:10 : |
|
|
А что, вас, "бздыньк", тоже А.А. величать? Тогда уточню - мои слова относятся конкретно к Антону Александровичу Горскому.
Унижать других - самый простой способ самовозвышения. Продолжайте тихо сам с собою, не вижу смысла разъяснять вам элементарные правила человеческого общения... А про приличных людей?.. Ну да вам этого видно не понять. |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 8:10 : |
|
|
Ну куда уж нам... |
|
|
|
|
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 27, 2009 9:43 : |
|
|
любой форум - это часный ресурс и если владелец этого ресурса желает, что бы на его площадке плясали мазурку, а не рэп, это его право. он имеет полное моральное право осуществлять фэйс контроль и не пускать к себе рэперов, у которых есть выбор: постучаться башкой в стену, покричать "людзи добрыя, што робицца!", вызвать милицию, идти в направлении х..я, придти домой заряться в подушку и рыдать, создать свой форум и сидеть там ждать, когда придут такие же рэперы.
угадайте с одного раза, после черного пеару Вуди на параллельных форумах, количество пользователей "доллара" уменьшается или увеличивается? _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 9:49 : |
|
|
23.10.2008 - Benny Hill (массовое удаление сообщений из тем)
10.11.2008 - N (массовое удаление сообщений из тем)
27.02.2009 - бздыньк (замусоривание тем бессодержательными постами)
я написал о том что у некоторых,не побоюсь этого слова,-ЧЛЕНОВ О.Д.Л.Р. - мягко говоря,преувеличенное мнение относительно себя и своего места в Интернете,электронике и жизни.
Не понравилось.
Люди к ним пойдут.Но быстро поняв,уйдут.И ещё за собой кого-нибудь уведут. |
|
|
|
|
бздыньк
|
: 27, 2009 10:28 : |
|
|
Классно вуди высказался : (жалко, у меня здесь смайлика с задницей нет - очень подошёл бы)-если бы меня не забанили-я бы точно ему посоветовал вместо смайлика-фото в.баса повесить |
|
|
|
|
Дмитрий_TV
: 09.07.2007 : 55 : 256 : Москва
|
: 27, 2009 11:16 : |
|
|
IMHO, последние несколько сообщений смахивают на свинство
Что касается моего мнения, то мне довелось пообщаться и с W.BASом очно, и с изготовителем трансформаторов по телефону. Негатива от этого в обоих случаях у меня нет. А если только читать то, что в порследнюю неделю написано здесь, то так и до "старой версии" ЛЛ недалеко
А жаль... _________________ Меняю детекторный приемник на детекторный телевизор |
|
|
|
|
Amrad
: 10.09.2007 : 22
|
: 27, 2009 16:04 : |
|
|
гадюкин (): | любой форум - это часный ресурс и если владелец этого ресурса желает, что бы на его площадке плясали мазурку, а не рэп, это его право.
угадайте с одного раза, после черного пеару Вуди на параллельных форумах, количество пользователей "доллара" уменьшается или увеличивается? |
Теперь понятно, почему регистриуется у нас на форуме в последнюю неделю по 3-4 человека в день Я думал это народ к Вотинову было потянулся, а это оказываются жертвы пиара с ОДЛР _________________ Форум технической старины
http://oldradio.org.ua |
|
|
|
|
|
|