Паганий Зондер

: 11.02.2009 : 55 : 278 : оттуда
|
: 09, 2009 18:31 : Торгуют всё! - Новый радиомагазин Валерия Харченко! - СКОРО! |
|
|
Расположен тут:
http://www.rw6ase.narod.ru/0/vh.html
"
МАГАЗИН РЕТРО-РАДИО
Наборы-конструкторы
Об открытии будет
сообщено в обновлениях
и на форуме.
В магазине ''Ретро-Радио'' будет постепенно выставлена для продажи различная радиоаппаратура
выпускавшаяся в 20 веке, а также радиодетали, узлы и компоненты радиоаппаратуры. Будут пред
ложены наборы-конструкторы, промышленные или составленные по публикациям в радиожурналах.
За десятки лет увлечения радиотехникой, у меня накопилось большое количество различной радиоаппаратуры и все
го, что с ней связано. По многим причинам, того о чём мечталось не получается, коллекционер из меня получился не
очень, поэтому начинаю постепенную подготовку своих запасов к продаже. Возможно кому-то эти вещи будут нужны.
-
По каждому аппарату будут приведены фотографии, описания или ссылки, описаны особенности состояния аппарата.
Все цены будут предложены в американских деньгах, а оплата в рублях по курсу центрального банка на день заказа.
Все вопросы по конкретному аппарату, наборам-конструкторам и радиодеталям и соответственно заказы, пишите на
электронный почтовый ящик rw6ase@mail.ru. Всё малогабаритное будет выслано бандеролью и посылкой в любую
точку России, в страны СНГ и за границу пересылки не будет. Габаритное и тяжёлое я не пересылаю, его можно заб
рать только при личной встрече, это доступно жителям Краснодарского, Ставропольского края, Ростовской области.
-
Цены будут не бросовые, но вполне доступные, поэтому большая просьба не разводить по этим вопросам дискуссий.
-
Валерий Харченко."
Ну дискуссии я разводить и не собираюсь, я информацию разместил и хочу данное начинание всецело одобрить -
действительно, чего запасы радиотехники и деталей мариновать - имеет смысл ими поделиться за сходную плату со всеми страждущими.
А. Горский |
|