|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 07, 2009 22:02 : Консоль по типу Д-11 с однотактным шасси 9н-4 |
|
|
Мужики, у меня две проблемы.
1. Сидеть тут взаперти до утра воскресения, пока из Москвы ключи не приедут. В квартире запасных не оказалось... Вылезать не токо стыдно, но и стремно: щас смотрю вниз и думаю: а как я мог по отвесам балконным при весе в 90 кг сюда забраться? Ох, о. Федора вспомнил... Вызывать службу спасения тоже стыдно и нелепо.
1. Вторая проблема - опознание консоли. Извините, по фото есть ограничения. Шасси 9н-4 с однотактным выходом на два динамика. Фактура низа как у Д-22, но это стопудово советский аппарат на советских деталях, номер шасси 025. Подчеркну: характерный признак данной консольной радиолы - НИЗ. Я так думаю, послевоенная разработка какого-то предприятия СССР. Хотя могу ошибаться, ибо в консолях Велл валенок.
На следующем фото - седла шасси.
А вот и оно, шасси отсюда, шасси родное, номер 025
На следующем снимке - шасси чистого 9н-4. Номер, как пожурил меня Антон - стер тряпкой. В общем, шасси без номера. Обратите внимание на крепление этой и предыдущей железяк. Оно такое, как на послевоенных 6н-25, 7н-27 и Восток-49. Есть еще отличия, о которых проще сказать, чем их показать.
И на электролит, который как все остальное тут не тронуто.
Шоб не было недомолвок - вот этот 9н-4
Может фоток пока хватит, а если надо - добавлю что есть на компе. Терзают меня смутные сомнения, что 9н-4 и консоль на его базе были выпущены малыми партиями и после войны. На каком заводе - можно гадать. Есть какие сведения или были где? _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 07, 2009 23:01 : |
|
|
Долой стыд - да здравствует свобода! "Вызывать службу спасения тоже стыдно и нелепо," - вот это как раз не так. Служба спасения будет рада-радёшенька замок из железной двери выпилить - это ж её профессия, их главная платная услуга. Единственный вариант для спасателей честно деньги заработать, так что сомневаться нечего - надо вызывать.
А то что это за День Победы под домашним арестом?
А. Горский, про консоль я подумаю, может, что и придумаю, но загадка высокого уровня, как и всё, что исходит от Велла Заточённого |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 07, 2009 23:12 : |
|
|
| Бенни Хилл (): | Долой стыд - да здравствует свобода! "Вызывать службу спасения тоже стыдно и нелепо," - вот это как раз не так. Служба спасения будет рада-радёшенька замок из железной двери выпилить - это ж её профессия, их главная платная услуга. Единственный вариант для спасателей честно деньги заработать, так что сомневаться нечего - надо вызывать.
А то что это за День Победы под домашним арестом?
А. Горский, про консоль я подумаю, может, что и придумаю, но загадка высокого уровня, как и всё, что исходит от Велла Заточённого |
Сложная дверь. И не в том дело шо раздербанят, а за завтра и праздники ее не отремонтировать. В общем, надо ключом родным открыть, затем аккуратно менять главный замок. Без шуму и пыли. Посижу, заодно помаразматирую. Жаль, не съездил за результатами обследования Е-52 и SP-200. Думал к 9 Мая что-то выдать. Теперь остается по телефону составлять таблицу замеров. Зато хоть телевизор насмотрюсь... Неожиданный отдых! _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Очкарик
: 31.10.2008 : 11 : Ленинград
|
: 07, 2009 23:22 : |
|
|
| а изнутри замок ни как не разобрать? хотя если врезной, то нет... |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 07, 2009 23:28 : |
|
|
Ну ладно, если чувствуется отдых и телевизор не испортился, тогда трое суток продержаться можно - лишь бы хавчик и напии не кончились -
ну а если съестные припасы подойдут к концу - то ведь есть друзья, которые спустят доппаёк в окошко - с верхнего этажа на верёвке!
А. Горский |
|
| |
|
 |
|
|