Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ   ÏîèñêÏîèñê   ÏîëüçîâàòåëèÏîëüçîâàòåëè   ÃðóïïûÃðóïïû   ÐåãèñòðàöèÿÐåãèñòðàöèÿ 
 ÏðîôèëüÏðîôèëü   Âîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿÂîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ   ÂõîäÂõîä 

2 �о�бр�

Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Ламповый мир
Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà  
Àâòîð Ñîîáùåíèå
Revan
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007
Âîçðàñò: 37
Ñîîáùåíèÿ: 576
Îòêóäà: МоÑ�ква

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Íîÿ 03, 2007 1:17    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: 2 Ð�оÑ�брÑ� Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Сегодн� годовщина гибели нашего товарища, �тудента ин�титута радио�лектроники, Димы Горбунова (rockets). Это нево�полнима� и глубока� потер� дл� на�, дика� и бе��мы�ленна�. Мы в �тот печальный и трагиче�кий день должны подумать, как защитить �еб� и окружающих от таких подонков, которые убили Диму.

Дима, �корбим и помним.

P.S. �емного опоздал � �ообщением, но надею�ь, мен� поймут.

Skype - revonchenkov
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail Ïîñåòèòü ñàéò àâòîðà
AlexDZ

Çàðåãèñòðèðîâàí: 01.09.2007
Ñîîáùåíèÿ: 14

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 04, 2007 2:44    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Эх.... Даже не знаю, что �казать.... Вот так про�то и ни за что ушёл из жизни хороший человек...
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007
Âîçðàñò: 55
Ñîîáùåíèÿ: 1096
Îòêóäà: оттуда

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 04, 2007 3:16    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Я за �вою поганую 36-летнюю жизнь уже �только хороших людей перехоронил, и почему-то в первую очередь умирают �амые лучшие, добрые, �ветлые, безобидные люди. Или �то мы хороших людей лучше замечаем, а плохих не запоминаем? Я был знаком � Димой Горбуновым, мы не�колько раз видели�ь. Мен� немного на�торожило, что он в�егда ходил � плеером в ушах (то е�ть был немного отрешённым, закрытым от реально�ти), то е�ть не был зажат и не был в любую минуту готов к удару, как �. В наше врем� надо либо ходить � охраной, либо быть по�то�нно готовым к удару и удар отразить, то е�ть нельз� ра��лабл�ть��, надо лишать �еб� �той радо�ти жизни, нельз� ра��лабить�� и зажить в �воё удоволь�твие...

Дима Горбунов подарил мне мешок ацетатной ленты �-2206 на 15-ых катушках не б/у 1977 года выпу�ка, а � так и не у�пел отдарить��...

�. Гор�кий
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail
Диманыч

Çàðåãèñòðèðîâàí: 03.09.2007
Ñîîáùåíèÿ: 45
Îòêóäà: МоÑ�ква

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 04, 2007 14:32    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Почему-то преждевремено уход�т долько хорошие люди... �еоднократно в �том убеждал�� . Это о�обенно больно о�ознавать, когда �только падонков живёт и здрав�твует, в ча�тно�ти и за �чёт доброты и доверчиво�ти �тих людей.
Я знал Диму не очень хорошо (был у него один раз, незадолго до гибели), но он мне �разу показал�� добрым и открытым человеком - про�тым романтиком, люб�щим радио...
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèÿ:   
Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Ламповый мир ×àñîâîé ïîÿñ: GMT + 4
Ñòðàíèöà 1 èç 1

Ïåðåéòè:  
Âû íå ìîæåòå íà÷èíàòü òåìû
Âû íå ìîæåòå îòâå÷àòü íà ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ðåäàêòèðîâàòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå óäàëÿòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ãîëîñîâàòü â îïðîñàõ