| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
Blackbird
Çàðåãèñòðèðîâàí: 17.07.2007 Âîçðàñò: 50 Ñîîáùåíèÿ: 52 Îòêóäà: Ð�овоÑ�ибирÑ�к
|
Äîáàâëåíî: Âò Íîÿ 20, 2007 19:36 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Ð� гденить можно Ñ�качать Ñ�тарые забугорные радиожурналы ? |
|
|
Ð� то мне тут попадалиÑ�ÑŒ отрывки Ñ�того дела - вообще очень интереÑ�тно . Ð�апример опиÑ�алово Ñ�амоплаьного телевизора из журнала "вырелеÑ� ворлд" за 1937 год . Или вот за 60-е годы тоже пару конÑ�туркций видел из "практикÑ�л Ñ�лектроникÑ�" ÐÑ… мне бы подшивку качнуть . Еще круче было бы найти гденить переводной американÑ�кий журнал "Ñ�лектроника"тот что два раза в неделю выходил - Ñ� помню Ñ�тудентом в 90Ñ… годах подшивку Ñ�того журнала Ñ� 1961 года Ñ�мотрел И перевод был без вÑ�Ñ�кой цензуры по моему .... _________________ Да здравÑ�твует то , благодарÑ� чему и не Ñ�мотрÑ� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007 Âîçðàñò: 47 Ñîîáùåíèÿ: 665 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñð Íîÿ 21, 2007 21:00 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
eBay?
Там много подобного. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
|
Äîáàâëåíî: ×ò Íîÿ 22, 2007 19:53 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Да вы чо �меете�ь что ли ? Я хочу СК�Ч�ТЬ и бе�платно !! Мен� информаци� интере�ует а не крошаща��� в руках бумага - мне уже �воего "радио" � 60х годов пихать некуда а народ дарит и дарит  _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: ×ò Íîÿ 22, 2007 21:20 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
В�ё давно оцифровано Они �то�т по 15-20 долларов за ди�к и 10-15 за до�тавку. �едельки через 3 у ва� дома.
Объемы информации очень большие - гигабайты, никто не будет размещать такое бе�платно. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
|
Äîáàâëåíî: Ïò Íîÿ 23, 2007 19:21 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Блин в�е равно дорого и долго - не по мне �то - ладно еще поищем  _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Âñ Íîÿ 25, 2007 23:07 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Е�ть QST лет �так за 50 � 1918 года. Образы CD-ди�ков, на каждом ди�ке умещает�� два года. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
|
Äîáàâëåíî: Ïí Íîÿ 26, 2007 19:04 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
2 Кон�тантин ты �мог бы их выложить куданить по пр�мым ��ылкам - у мен� в принципе е�ть знакомый � безлимиткой - � бы �качал . И конечно мне о�обого �уперкаче�тва не надо . Мне бы тек�т и картинки чтоб разбирали�ь - в а�иди�е вроде е�ть режим групповой обработки картинок - можно не�колько ужать �то здорово уменьшит обьем и может даже на один дивидюк войдет .... В в��ком �лучае дежавюшное каче�тво по 3-5 мегов на журнал мен� бы вполне у�троило ... �е �обираю�ь же � репринтом занимать��  _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Ïí Íîÿ 26, 2007 22:37 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
17,5 гигов?
В каждом номере около 100 �траниц, => 1200 в год, т.е. нужно перекодировать 60.000 �траниц. У мен� нет времени занимать�� подобным.
Именно по�тому в�ё на ди�ках. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
|
Äîáàâëåíî: Âò Íîÿ 27, 2007 4:32 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
2Кон�тантин да дей�твительно Многовато - ну можно выкладывать по два и�ошника куданить а � буду забирать (больше двух гигов мне �ложно за день �качать) . В общем можно и так е�ли у теб� е�ть така� возможно�ть ... _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
M@zil@ Ãîñòü
|
Äîáàâëåíî: Âò Íîÿ 27, 2007 6:30 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Кон�тантин, е�ть возможно�ть запи�и на болванку? |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Âò Íîÿ 27, 2007 18:17 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Да, � могу запи�ать DVD. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
|
Äîáàâëåíî: Âò Íîÿ 27, 2007 18:54 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Хм четыре дивидюшника получаеть�� вроде или даже п�ть - � бы может вз�л, но мне �то в �ово�ибир�к будет надо �лать. � п�ть ди�ков �то уже бандероль или по�ылка. Я тут как то �лал рублей 200 получаеть��. В общем е�ли еще �тоимо�ть болванок приплю�овать и не накидывать за �нтузиазм то вполне �ойдет Готов вз�ть - е�ли наложенным платежом по�лать, то деньги прийдут в тот же день как � заберу и ра�плачу�ь ... _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Âò Íîÿ 27, 2007 21:05 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
1) Могу вы�лать.
2) Мелка� по�ылка, в бандерол�х можно пере�ылать только книги и документы.
3) �е знаю общей �уммы, надо по�мотреть �колько �то�т DVD в коробках. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
|
Äîáàâëåíî: Ñð Íîÿ 28, 2007 18:40 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
�у вы�ылай адре�� то то тут �ообщить или в личку ? _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Ñð Äåê 05, 2007 22:00 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Я немного ошиб�� � размером, некоторые образы ди�ков оказали�ь более компактными. Журналы за 1915-1965 годы занимают 9 гигабайт.
Так как купил упаковку � 5 ди�ками, запи�ал 2 DVD (�окращенна� вер�и�, до 1960) и 3 DVD (полна�, до 1970 года). Соответ�твенно по 40 рублей за ди�к + 10 за запи�ь. Кому нужна втора� копи� - обращайте�ь. Предупреждаю �разу, других копий делать не буду. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|