| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
Well
Çàðåãèñòðèðîâàí: 04.09.2007 Ñîîáùåíèÿ: 235
|
Äîáàâëåíî: Ïò ßíâ 04, 2008 23:27 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Две 2A3 (RCA) на пару рабочих AD-1 |
|
|
Мен�ю две идеальные подобранные 2A3 (RCA) на пару рабочих AD-1. Возможна доплата. _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Well
|
Äîáàâëåíî: Ñá ßíâ 05, 2008 2:09 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Ко�т�, благодарю за под�казку и поправку. Вышеприведенный тек�т в �иле. Дополнительно куплю пару одинаковых
AL-1
AL-4
AL-5
Или обмен�ю на хороший приемник. _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007 Âîçðàñò: 47 Ñîîáùåíèÿ: 665 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñá ßíâ 05, 2008 11:10 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Пару AL4 найду. AL1 - намного реже, у мен� их даже в коллекции нет.
�ужны визуально одинаковые? _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Колобок
Çàðåãèñòðèðîâàí: 27.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 99 Îòêóäà: ЕвропейÑ�кий Союз
|
Äîáàâëåíî: Ñá ßíâ 05, 2008 12:55 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
AL-1 е�ть NOS 4 шт. и могу еще до�тать. In Russia - не по�тавл�ет��...
В хохл�ндию - пжл�т... е�ть интере� - пишите в почту. _________________ Лампа должна быть больша�... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 1096 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Ñá ßíâ 05, 2008 22:49 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
� почему в Рухл�ндь не по�тавл�ет��? война начала�ь или в районе �пидеми�? почему не знаю? а что �лучило�ь-то? и Витьку приёмники тоже не приедут? ай-�й-�й, вот беда-то, а мы тут так наде�ли�ь, так ждали ка�ку, которую нельз� но�ить на голове...
Может быть что-то можно придумать? ну как-то решить �ту ужа�ную проблему, возникшую между нашими �транами. Я готов �тать международным по�редником.
Джимми Картер, ой, Генри Ки��инжер, ой, Гор�кий �, Гор�кий, �. �. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Well
|
Äîáàâëåíî: Ñá ßíâ 05, 2008 23:38 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Вот что мне напи�ал товарищ-аудиознаток:
Ð� еÑ�ли хотите макÑ�имальной приближенноÑ�ти к звуку Ð�Д1, поÑ�лушайте моего Ñ�овета-поÑ�тавьте в приемник пару Ð�Л1. Ðто прÑ�монакальный пентод, полноÑ�тью Ñ�овпадающий по цоколевке Ñ� Ð�Д1.Только лишние Ñ�етки нужно будет подÑ�оединить к аноду и земле.Ð�Л1 имеет в триоде чуть большее внутреннее Ñ�опротивление, меньшую мощноÑ�ть в аноде. Подрезание Ð�Ч в приемнике врÑ�-дли будет заметно, мощноÑ�ть упадет примерно в два-три раза, но Ñ�ам характер звука не изменитÑ�Ñ�. Старые Ð�Л1 играют даже поделикатнее Ð�Д1 и уж намного лучше Ð�Л4.
__________Конец цитаты__________
Конечно, мне такие изы�ки не пон�ть, да и хотело�ь бы AL-5 поиметь. В надежде на одиннадцатый Блаупункт, который вдруг да попадет��. У мен� на �тих лампах нет ничего пока. С цоколевками-параметрами разберу�ь, но подозреваю, что AL-1 в�е-таки лучший вариант. Тем более, что у Серге� они е�ть (�егодн� убедил��, что, о Колобке в хохл�ндии знают очень многие, о ком он �ам не догадывает��). В общем, напи�ал в почту. _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Колобок
Çàðåãèñòðèðîâàí: 27.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 99 Îòêóäà: ЕвропейÑ�кий Союз
|
Äîáàâëåíî: Âñ ßíâ 06, 2008 13:30 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Öèòàòà: | | Ð� почему в РухлÑ�ндь не поÑ�тавлÑ�етÑ�Ñ�? война началаÑ�ÑŒ или в районе Ñ�пидемиÑ�? почему не знаю? а что Ñ�лучилоÑ�ÑŒ-то? и Витьку приёмники тоже не приедут? ай-Ñ�й-Ñ�й, вот беда-то, а мы тут так надеÑ�лиÑ�ÑŒ, так ждали каÑ�ку, которую нельзÑ� ноÑ�ить на голове... |
�нтон! Глупые вопро�ы - в личку или в почту.
Валерий! Вме�то AL-5 не пойдут EL5? Их е�ть у на�... _________________ Лампа должна быть больша�... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Well
|
Äîáàâëåíî: Âñ ßíâ 06, 2008 13:58 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Друзь�, благодарю за внимание.
В�ех � Рожде�твом Хри�товым!
Лампы уже нашел. �а выбор AL-1 и AL-4. �е откажу�ь от AL-5 (Сергей, �па�ибо за EL-5, нужны пауки-четырехвольтовки), но о�обо надею�ь на �корую добычу хороших и заветных AD-1 _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|