TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Главная тема
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  .

,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  

Нужен ли вам этот форум?
Нужен
82%
 82%  [ 14 ]
Не нужен
5%
 5%  [ 1 ]
Не нужен, но сохранить архив стоит
11%
 11%  [ 2 ]
: 17

Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 07, 2008 17:27     : Главная тема

Всё, писец котёнку!
Вот так вот грубо и прямо.

По последним сводкам посещаемость, и уж тем более активность, форума приблизилась к нулю. Куда уж нам до "О.Л.Д.Р." и уж тем более до "Любимых ламп", хотя, впрочем, уж лучше ничего, чем ЛЛ.
Форум требует финансовых затрат, а посему ставлю опрос, для обращения к администратору и дальнейшего администрирования форума.

Skype - revonchenkov
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 07, 2008 20:32     :

Ну во-первых форум не так уж и помер - в купи-продай объявления помещаются довольно часто, так что есть выход - взять да и слить оба раздела в один, на ЛД ведь только один раздел был и это было хорошо.

Ещё можно мне флудить разрешить для поднятия настроения форумян, а то я всё боялся чего-либо тут вякнуть - после того как Костя моё сообщение про свиноматок покоцал. Массовик-затейник форуму - нужный кадр.

Но можно и ликвиднуться, так как форумов до фуя - 17 штюк, а народу не шибко прибавилось. И самое обидное, что столь грустные мысли посещают организаторов форума на самом лучшем движке (phpBB), голубеньком, жизнерадостном, без пижонских наворотов, более всего на ЛД-оригинал похожем...

Чёто рук-ли форума (то есть модераторы) не пытаютцо стать топикстартерами, не подыгрывают тем, кто ими становится, только стоят в ожидании, кого бы замодерировать в особо жёсткой форме - оттого форум и не сильно раскрутился, и проигрывает конкуренцию ЛТСэсникам и любителям долларов.

Но ещё не усё потеряно, если выявить слабые места конкурирующих форумов, то их ещё можно на раз сделать, это я вам как бывалый форумораскручиватель говорю.

А. Горский, николы не сдаётцо
Revan
Модератор

: 07, 2008 22:03     :

Антон, если не так как на ЛЛ (заглядываю иногда, "чисто поржать"), то немного пофлудить можно.
Сознаюсь, сам несколько отошёл от форумных дел, да и стимула нет - форум простаивает, модерить некого.

Skype - revonchenkov
Woody

: 24.07.2007
: 192

: 07, 2008 22:13     :

М-да уж... товарищ Горский у нас ба-альшой мастер хорошие советы давать пачками (незаметно приаттачивая их к застарелым обидам).
...Неужели здесь ему уже не дадут по рукам? Very Happy

Весеннее обострение - вещь, конечно, суровая, и для студентов, и для заслуженных пенсионеров. Но быстро проходит. И не надо ставить ОДЛР в пример. Мы ни с кем не играли и ни у кого не выигрывали. Следовательно и нам никто проиграть не мог. Форум этот хороший, он нашел свою целевую аудиторию. Я на него ссылку сделал - что же, мне её теперь убирать, потому что Реван со товарищи на хостинг денег чуток пожалели? Ведь весь народ-то "за" то, чтобы форум оставался. А админам должно быть стыдно жаловаться на тяжелую жизнь - не такое уж это затратное дело - форум вести. По себе знаю.

Успехов Вам, ребята, и побольше жизненной энергии ! С Днем Радио! Cool
Бенни Хилл

: 07, 2008 22:17     :

Слово "немного" как-то напрягает, хорошего флуда должно быть много, ну по крайней мере не в дефиците.

А на форуме любимых хулиганов Сергея Комарова какая-то беда случилась - форум сменил тему, или, точнее, стал в "теме" (как выражаются пареньки-сексменьшинства) - там теперь только про гомосексуализм и разговаривают. Во дают. Не пойму с чего ради такое, лучше бы они про политику или по национальности ругались.

Мда, скоро год, как закрыли ЛД и с тех пор наше сообщество представляет из себя душераздирающее, разорванное на куски зрелище...

А. Горский, весь в слезах, когда ламподушные форумы закрывают
Бенни Хилл

: 07, 2008 22:26     :

Ну вы, Вуди, даёте - ссылку то дали на раздел "купи-продай", а не на весь форум или на первый душевый раздел, а про то, что "Ведь весь народ-то "за" то, чтобы форум оставался" - это грубая фальсификация результатов маркетингового исследования, которое и не было ещё проведено - токо-токо Реван опрос открыл и всего 3 перца проголосовало - репрезентативность на нуле пока.

По рукам мне тут не дадут, у меня уже нет рук, мои руки и руки Пал Аркадьевича вы вчера оторвали, своим сильным и крепким клювом, было очень больно, я теперь печатаю палочкой, зажатой в зубах, бедное я ни на что не годное инвалидо...

А. Горский, Айболит-66, пришей мне оторванные дятлом Вуди лапки, пожалуйсто
Revan
Модератор

: 07, 2008 22:29     :

Woody ():
Весеннее обострение - вещь, конечно, суровая, и для студентов, и для заслуженных пенсионеров. Но быстро проходит. И не надо ставить ОДЛР в пример. Мы ни с кем не играли и ни у кого не выигрывали. Следовательно и нам никто проиграть не мог. Форум этот хороший, он нашел свою целевую аудиторию. Я на него ссылку сделал - что же, мне её теперь убирать, потому что Реван со товарищи на хостинг денег чуток пожалели? Ведь весь народ-то "за" то, чтобы форум оставался. А админам должно быть стыдно жаловаться на тяжелую жизнь - не такое уж это затратное дело - форум вести. По себе знаю.

Успехов Вам, ребята, и побольше жизненной энергии ! С Днем Радио! Cool

Ув. Woody это не жалоба на тяжёлую жизнь, и проспонсирвать форум можно, но только тогда, когда есть заинтересованность у наших коллег.

Skype - revonchenkov
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 07, 2008 23:31     :

Бенни Хилл ():
А на форуме любимых хулиганов Сергея Комарова какая-то беда случилась - форум сменил тему, или, точнее, стал в "теме" (как выражаются пареньки-сексменьшинства) - там теперь только про гомосексуализм и разговаривают. Во дают. Не пойму с чего ради такое,

Антон! Молодые бетонщики читают журнал "Молодой Бетонщик", а молодые бетонщицы читают журнал "Молодая Бетонщица".
На форуме Сергея Комарова просто всё встало на свои места.
Woody

: 08, 2008 0:11     :

to Бенни Хилл:
1. Ссылку я дал на самый живой и оригинальный по контенту раздел. Что же в этом неправильного?
2. Сколько зашло человек - столько и проголосовало. Заметьте - преимущественно "за".

Что касается дятлов - ошибаетесь Вы, ох, ошибаетесь! Дятлы - они добрые и терпеливые сверх меры, сами же знаете... Wink А если их сильно разозлить - так оторвут, ну, уж точно не руки. И Пал Аркадьевича оставьте в покое, он хороший.

to Revan: Александр, коллеги молчат, поскольку они читатели, а не писатели. Они всегда "за" интересное чтение. Вы, кстати, совсем забросили ручки лить?
Revan
Модератор

: 08, 2008 0:35     :

Василий, к сожалению я сейчас уже не занимаюсь изготовлением ручек, при большой оказии могу штампануть одну-две, но только если у меня есть таковая форма.

Skype - revonchenkov
Well

: 04.09.2007
: 235

: 08, 2008 15:52     :

Что бы тут ни пиздилинькали, очевидно одно: старое доброе сообщество развалили дилетанты-выскочки типа Вадима-Вуди. Вопреки наивным, но честным потугам Антона подыграть то одному, то другому пройдохе. Костю тоже собственная гордынь подмочила. Но зато он в лампах разбирается, чем на фоне других выглядит весьма достойно и уважаемо.

Так что я за этот форум! Только вот Реван сейчас опять станет модерить, ибо считает что мудерить надо всех пишущих обязательно. И это - еще одна беда, которую надо преодолеть, создавая на этой площадке достойное преемище ЛД.

И еще всем показатель Радиосканер, Краснодарский сервер и QRZ. Или тот же сайт Эрба. Че не идете туда? Али там неча говорить про старое советское радио, коему тут все знатоки? Скажу. Проще толочь воду в маленькой своей ступке, мастурбировать втихаря под одеялом, чтоб не явить миру свои интеллектуальные, информационные и коллекционные извращения. А коль так, то чем же ваши тусовочки правильнее комаровской гейгопкомпании??? У меня они вызывают не меньшее отвращение.

С Днем Победы, с надеждой на Победу!

: 08, 2008 16:26     :

Но всё-таки же, где мы будем кучковаться? а то я уж подзадолбался по 17-ти форумам ползать каждый вечер. Тута на Трубном мире то плохо, что 2 раздела и жестокая цензура (Реван придёт - Велла покоцает, Ревану "пипец котёнку" говорить можно, а тем, кто не при исполнении - низзя).

Но если поставить вопрос о цензуре на попа и решить его, то может тута приживёмся? А требование одного раздела я сниму в порядке компромисса, как жест доброй воли?

А. Горский
Woody

: 08, 2008 20:18     :

Да, не надо никого ставить на попа (набрались, понимаешь, вирусов на ЛЛ). Просто всё течёт, всё изменяется - в первую очередь, люди и их взгляды. А из-за этого вся жизнь довольно быстро меняется. И пошли вы все (включая Wellа) со своими бесчисленными требованиями и воспоминаниями, кто кому сколько, по вашему мнению, должен. Проще надо смотреть на жизнь. Если "за" - надо помочь Ревану чем-то конкретным. Давайте, это и будем обсуждать.
Бенни Хилл

: 08, 2008 20:46     : Да понять-то его немудрено - он Кемскую волость требует

Да помочь-то Ревану немудрено - ему контент требуется, или, если выражаться неоккупационным языком, - содержания на форуме маловато, добавить надо.

Но я вообще иссяк почти и работаю кнопкодавами на пределе - ну очень тяжело на 17 форумах в разговорах участвовать, помнить, где что сказал, не повторяться, подбрасывать реплики вовремя - работаю, что называется, с колёс, совсем загона нет - только появится какой-нибудь материал, сразу его где-нибудь публикую.

Из-за большого числа форумов материал получается размазанным, несконцентрированным, бледным. Канеш, рейтинг персонажа "А. Горский" падает.

Лично я за последний год не изменился, взгляды мои не изменились, жись поломатая не изменилась тоже. И от воспоминаний про золотой год в жизни ламповых душ - 2005-ый, когда мы все были романтиками, а не барыгами, лично я отказываться не хочу - это согревает даже в июльскую жару, когда тепло более всего необходимо.

А. Горский, неисправимый романтик раскалённых катодов
Woody

: 08, 2008 20:56     :

Так сконцентрируйтесь! Иначе и вправду - гипноза никакого, одни шалости. Поживите на Ламповом мире, поработайте над глубиной контента. Похоже, и Реван готов на заметные компромиссы пойти, поскольку с опытом приходит понимание. А погонят нафиг - аж 17 дорог на выбор. В любом раскладе непременно отыщется что-то хорошее. Very Happy
:   
       ,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  .
1 7