Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ   ÏîèñêÏîèñê   ÏîëüçîâàòåëèÏîëüçîâàòåëè   ÃðóïïûÃðóïïû   ÐåãèñòðàöèÿÐåãèñòðàöèÿ 
 ÏðîôèëüÏðîôèëü   Âîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿÂîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ   ÂõîäÂõîä 

Выгреб тут лишнее...

Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Радиолавка
Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà  
Àâòîð Ñîîáùåíèå
Well

Çàðåãèñòðèðîâàí: 04.09.2007
Ñîîáùåíèÿ: 235

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 13, 2008 19:55    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Выгреб тут лишнее... Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Почи�тил одну из конюшен, и вот что выгреб лишнее.
1. Силовик КВ�а.
2. Силовик по концам такой как в КВ�, но не от КВ� (хз от чего).
3. Динамик 6н1.
4. Ша��и живое 6н1.
5. Разобранный Казах�тан.
6. Корпу� М-557.
7. Шкала М-557.
8. Прокладка между шкалой и �теклом М-557.
9. Комплект ручек М-557.
10. Комплект ручек М-697.
11. Проигрыватель "Концертный".
12. Магниторадиола "Романтика 106".
13. Урал-57 вроде как живой.
14. Шкала "Днипро-52".
15. Ручки КВ�а и еще много разных ручек.
16. Проигрыватели (хз какие), выковыр�нные из приемников, в которых их быть не должно.
17. Динамик М-697.
18. Пульт "Фе�тивал�".
19. Ручки М-152.
20. Динамик большой М-152 � проблемным, но ремонтируемым подве�ом.
21. Панель динамика М-557.

Хватит пока. Выбра�ывать не буду, но и �обирать ничего уж не хочу. Обмен�л бы ча�ть добра на хороший динамик Риги Т-689 и хорошую от нее шкалу � городами. Приму взамен 6п3 и 5ц4 в металличе�ким цоколе, или пару кра�ивых 6л6, или еще какие кра�ивые �овет�кие, американ�кие или немецкие лампочки. �апоминаю, что �обираю �Д-1, Ре-604, �Л-1, �Л-4 и �Л-5 (только ТФк).
Кон�тантин
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007
Âîçðàñò: 47
Ñîîáùåíèÿ: 665
Îòêóäà: МоÑ�ква

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Èþí 14, 2008 20:02    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Мне бы детальки от 6�1.

Из запрошенного е�ть только AL4, Во�точна� Европа.
URAL

Çàðåãèñòðèðîâàí: 13.07.2007
Ñîîáùåíèÿ: 10
Îòêóäà: КурÑ�к

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 8:04    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Very Happy

Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü: URAL (Ñá Èþí 21, 2008 21:39), âñåãî ðåäàêòèðîâàëîñü 1 ðàç
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå
Haiduk

Çàðåãèñòðèðîâàí: 20.06.2008
Îòêóäà: Воронеж

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 11:20    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Я бы купил ручки от КВ�-а
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Well

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 15:37    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Реб�та, � извин�ю�ь за молчание, но вы�тупать в роли мелкооптового барыжки не могу и не буду. Ибо �казал что мне надо взамен. Е�ли уж кому че да надо за деньги - �обирайте за�вку и бабло в шапку - и по указанному мной адре�у. И, хот� мне ваши деньги до одного ме�та, готов �делать �то из �олидарно�ти как к коллегам по цеху. � лучше найдите то, что � прошу, и тогда уж �ам буду �обирать вам ручки-дрючки да отправл�ть. Сделаете мне при�то - отплачу втройне. И про ваши копейки (о�обенно УР�Ла) прошу впредь не заикать��.
URAL

Çàðåãèñòðèðîâàí: 13.07.2007
Îòêóäà: КурÑ�к

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 20:22    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Shocked

Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü: URAL (Ñá Èþí 21, 2008 21:38), âñåãî ðåäàêòèðîâàëîñü 1 ðàç
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007
Âîçðàñò: 55
Ñîîáùåíèÿ: 1096
Îòêóäà: оттуда

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 21:59    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Вы, товарищ Урал, �кажу пр�мо, уж очень неваль�жно разговариваете, то е�ть перепи�ываете�ь, чуть ли не лебез�ще. � Велл - барин, владыка, он привык к широким же�там, кра�иво выгл�д�щим по�тупкам. �у и его ваше обращение покоробило мелочно�тью - какие-то мелкие ручонки - ма�штабней надо мы�лить, в категори�х Телефунькинов 8001 и ВЭФов-1307.

�. Гор�кий, умеет � людьми говорить по-разному, и � В. Миргород�ким и � И. Фефеловым, так, чтобы никого из них от �тил� общени� не коробило
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail
Well

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 22:37    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

�нтон, не парь��, тут � бузить не буду (Ревана бою�ь).
Урал, Вы (мне можно "ты") уж неоднократо что-то хотите, но в�е минджуете�ь (знаете, что означаеет �то �лово на цыган�ком?)
Haiduk, из понимани� Вашего замы�ла, от про�мотра на аудиопортале и других ре�ур�ах Вашей про�ыбы, от и�креннего желани� помочь подн�ть любимый мной бебех Казицкого... Пришлю Вам ручки бе�платно и без вопро�ов. Только, пожалуй�та, уточните �вои данные по фридб�ку от�юда: http://radio.kievrus.com

Ко�т�, дорогой! полцар�тва отдам за и�комые лампы! �еужель ты не пон�л, что ентот по�т ориентирован на теб�! Хочешь два ТФК-кра�авца на РЭ��Х: T523WL и T564WLK ???

Стоили �оответ�твенно 235 и 342 рейх�марок! По�тавь их р�дом и пойми: лучшего демообразчика нет. И даже е�ли дать Гор�кому штуцер теми �амыми марками (ану �кажите, �коко �тоил в те года народный автомобиль в ведом�тве товарища Гитлера, накануне моего пи�ьма напавшего на СССР), то он �о в�ей �воей замшело�тью не �может разрекламировать �ти бебешки лучше, чем они е�ть по виду (могу при�лать фото�нимки бывшего режи��ера 17 подъезда О�танкино - знаете о чем-ком речь?).

ОТОЖ...
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007
Âîçðàñò: 55
Ñîîáùåíèÿ: 1096
Îòêóäà: оттуда

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 22:50    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Вы, тов. Велл, дома у Кон�тантина не были - а � был (неоднократно). У Кон�тантина проблемы � хранением даже такого раритета, как радиолампы AD1, RE604 и т. п., а вы Кон�тантину такие чушки предлагаете.

Кроме того, Кон�тантин �то не Международна� Радиокорпораци� и в мелкоку�тарных объёмах ремонтом радиоприёмников не занимает�� и по�тому ему �ти динамики-тран�форматоры-ручки не нужны.

Короче, моё рентгенов�кое биониче�кое зрение говорит мне, что �делка Товар_Велл-Товар_Кон�тантин не пройдёт - надо про�унуть в�ередину Деньги_. �у или в Товар_ под�тавить переменную "ТФК-кра�авца на РЭ��Х: T523WL и T564WLK" - правильно ра��уждаете, товарищ Гитл..., ой, извините, Велл.

�. Гор�кий, �кономайзер холо�того хода
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail
Well

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþí 20, 2008 22:58    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Хайль, �нтон, в �ти дни твоего рожненный! �Д-1 � возьму на попечение, тебе отдам ТФК и ЛУЧШИЕ мирЫ - разрекламируем �топудово, а Уралу - ручки!!! Laughing
Кон�тантин
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007
Âîçðàñò: 47
Ñîîáùåíèÿ: 665

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Èþí 21, 2008 14:41    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Е�ть металличе�кие 6L6.

Что ка�ает�� AD1, RE604 и т.п. - у мен� их нет. Я помню о них, е�ли по�в�т��, �ообщу. Кра�ивых американ�ких ламп у мен� много, например цифрова� �ери�, в��кие ВЧ триодики-тетродики.
Revan
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007
Âîçðàñò: 37
Ñîîáùåíèÿ: 576

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Âñ Èþí 22, 2008 1:30    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

2 Well �е надо мен� бо�ть��, � добрый Twisted Evil

К �тати в�ех � победой!!!!!!

Skype - revonchenkov
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail Ïîñåòèòü ñàéò àâòîðà
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèÿ:   
Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Радиолавка ×àñîâîé ïîÿñ: GMT + 4
Ñòðàíèöà 1 èç 1

Ïåðåéòè:  
Âû íå ìîæåòå íà÷èíàòü òåìû
Âû íå ìîæåòå îòâå÷àòü íà ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ðåäàêòèðîâàòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå óäàëÿòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ãîëîñîâàòü â îïðîñàõ