|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 19, 2008 2:46 : Дурацкое дело нехитрое |
|
|
или Как я ослушался указаний Генерального Президента Международной Радиокорпорации. Было сказано - форума на сайте хаммарлунд-ру делать не надо, а я его всё-таки сделал, буквально за часок или меньше -
http://www.hammarlund.ru/radio/index.php
Почему не надо - потому что топтаться будут, критику разводить - не так сели, не так покрасили - но ведь они и так уже разводят, хуже не будет.
Надо всё-таки жить по максиме гадюкина: "Каждому ламподушнику - по форуму, щаз мы тут быстро на..."
А. Горский, заходите болтать, пожалуйста - пока и без регистрации (пока рекламных роботов нет) |
|
| |
|
 |
padio

: 26.08.2007 : 63 : 21 : БлижнеВосточеное Подомосковие
|
: 19, 2008 7:49 : Re: Дурацкое дело нехитрое |
|
|
| Бенни Хилл (): | Надо всё-таки жить по максиме гадюкина: "Каждому ламподушнику - по форуму, щаз мы тут быстро на..."
(пока рекламных роботов нет) |
а вот у некоторых раздвоение или даже растроение им чо по трифорума |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 19, 2008 11:11 : |
|
|
Скоро у каждого по форуму будет...
Антон Александрович, так Вы мне на вопрос не ответили))) _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 19, 2008 14:34 : |
|
|
Александр Анатольевич, я не ответил, потому что вопрос не понял, и вдобавок меня продрала дрожь от сочувствия:
"Угу, это спасибо, а по поводу выздоровления - хз, месяц в больнице валялся, ещё пол месяца дома, вот и протухаю понемногу.
К стати, Антон, вы как щас, с транспортным средством? А то меня пока за баранку не тянет, да и не сяду наверно в ближайшее время."
Я не понял, вы меня просите вам чего-нибудь подвезти или свои Жигули мне продать хотите? Как же вас так угораздило израниться-то, ой, как на себе представлю, так плохеет.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 19, 2008 14:44 : |
|
|
Да мне КВН и корпус от рекорда-53 от redkosti вывезти надо, за отдельную плату.
А на себе представлять не надо, а то мало-ли что...  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 19, 2008 14:51 : |
|
|
От редкости вывезти это всегда пожалуйста - как раз на прошлой неделе я от редкости "Муромец" вывозил, дорогу знаю. Пока что у меня с автомобилями хорошо - аж 2 штуки осталось (пока это в смысле что ещё не сожгли - что делается, а? - авто жгут, по 13 штук за ночь жгут, листья жгут, ой, нет - авто жгут, авто прошлогодние...).
Напишите мне, пож., по agors@tut.by или agors@ints.ru - организуем операцию "Спасти рядового Телевизорова".
А. Горский |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 19, 2008 15:21 : |
|
|
ОтписАл  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
padio

: 26.08.2007 : 63 : 21 : БлижнеВосточеное Подомосковие
|
: 19, 2008 22:25 : |
|
|
тянуть не надо
Григорий уезжает в субботу на 2 недели
я у него в субботу утром буду
Могу подвести, мне всеравно к Revanу нужно
за ГинТарасом _________________ padio@mail.ru
8(926)826-6646
Сергей
Крайней север
города Люберцы |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 19, 2008 22:34 : |
|
|
Да я знаю... вот на субботу утро и хочу, вот только гинтарас в москве будет не раньше понедельника... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 21, 2008 14:40 : |
|
|
Я бы тоже присоединился к делегации ответственных товарищей направляющихся к Александру.
Кстати, Антон. Знаешь принцип "Бритвы Оккама"? _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 21, 2008 20:49 : |
|
|
А зачем ответтоварищам направляться к Александру Анатольевичу? - я у него сегодня был - Александр Анатольевич бодр, только немного бледен, ходит по улице с палочкой, которая придаёт ему истинно английской элегантности, но как-то не бьётся с его молодым возрастом. Ну ничего, прогресс в выздоровлении уже есть и скоро Александр Анатольевич, подобно Святому Францу из кинофильма "Праздник Святого Йоргена", бросит костыли, ой, то есть переломит свою палочку о колено и будет танцевать.
Принцип Оккама я всё время забываю, хотя ты мне уже неоднократно про этот принцип говорил - хорошо, что есть Википедия -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0
"Переформулированный на языке теории информации принцип «Бритвы Оккама» гласит, что самым точным сообщением является сообщение минимальной длины."
Ну оно и понятно, почему на Трубном мире сообщения коротковаты - руководитель форума Константин противник многословия. А я нет, я напротив, по словам мретро - "мастер изощрённого флуда", по словам Велла - "мастер завуалированного флуда", по словам Брусникина, если перефразировать - мастер словесной ботвы, хотя изначально про ботву это Брусникин в разговоре с тобой про Портал Магия Ламп сказал, мне так понравилось это понятие - "словесная ботва" -
в терминологии кинематографа - монтажные перебивки.
Ну надо собой пример людям давать - а то все молчат, почитать нечего. И главное, кабы на улице гуляли, а то дома сидят у моников и помалкивают: "Ты говоришь, я молчу, тру-ту-ту увидеть хочу..."
А. Горский, убеждён в том, что витиеватых слоф не надо опасаться, и что от n+1 ламподушного форума вреда не будет |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 21, 2008 21:32 : |
|
|
Я имел ввиду другую формулировку "Отбрось лишнее и ответ станет очевиден". Форумов по старому радио и так слишком много, зачем ещё один? _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 21, 2008 21:50 : |
|
|
Надо, Константин, надо ещё один форум - во-первых, это корпоративный форум Международной Радиокорпорации, где она может публиковать пресс-релизы и т. п. шелупонь. Во-вторых, Ламповые души-настоящие, Трубный Мир и вудино общество любителей долларов имеют холодную палитру оформления, серо-голубую, отсылающую к студёным морозным зимам, к долгим свободным от забот вечерам, когда можно долго слушать ламповые радиоприёмники и починяться в них.
Но это было раньше, теперь темп жизни ускорился и на Земле глобально потеплело. Даже зимы стали жаркими и зимние вечера напряжёнными. И поэтому форум хаммарлунд-радио выполнен в жёлто-бежевых с голубыми лампасами тонах, в духе сталинского классицизма и в стиле оформления нашего кормильца - молотка, где мы без тени стеснения торгуем сталинским ампиром.
Форум хаммарлунд-радио - место встречи современных динамичных и модных и стильных технических ретроградов, находящихся в постоянной беготне и поиске, погружённых в бесконечную гонку за раритетом и находящихся в перманентном кипении страстей и чувствующих себя там как рыба в прохладной воде.
А. Горский, уф, обосновал |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 23, 2008 16:36 : |
|
|
Ансаныч, то вы в натуре МИР продали, али нас вблудную мастырите? Чет смотрю - МИРы на молотке повылупились, а я их стал залюбливать - уже 12 штук понасобирал. Думаю еще одну ИРКу (international radio corporation) сбацать. Но токо к качестве рекламного деятеля прагну нанять чвека сведущего, штоб мог поведать какие они прекрасные первые: какая там фича на фэйсе, какой в натуре пшеничный или золотобрежный песок на ткани, как WEll поборол фон и одновмеренно улучшил бархатность звука, и как трудяга работает на двукратно крутой 6к4!!!
В общем, вся ваша канитель с нулевиками - отстой! Если не впарилово. Что по нашим понятиям наказуемо. И че за ситуевина: так хочется про МИР поговорить, а неде. _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 23, 2008 17:37 : |
|
|
Золотых Миров-154 было продано уже два, и оба мимо молотка - они до него не добрались, не успели - их по пути купили (второй я даже сфотографировать не смог) - народу нравится золото Большого Имперского Стиля. Мир-152 с молотка с перламутровым шпоном завтра утром придут забирать аж в 0730 утра - эх, бедная я богема - проспать нормально до обеда не дают.
Нулевики на Молотке, конеш, не всегда выкупают лоты, но - нехорошо лишать людей-новичков возможности влиться в ряды радиолампоприёмниковладельцев.
А почему негде поговорить про Миры? да хотя бы тута, никто же не запрещает - мордераторы этого форума определённо за последний год раздобрели.
А. Горский |
|
| |
|
 |
|
|