|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
w. bas.
: 08.10.2008 : 73 : 90
|
: 08, 2008 1:35 : Привет всем! |
|
|
Выполняя пожелания нашего Одлра, на всякий случай регистрируюсь на этом сайте, чтобы иметь возможность оперативно реагировать на нашу изменчивую обстановку.
Здравствуйте!
: w. bas. ( 08, 2008 15:23), 1 |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 08, 2008 1:51 : |
|
|
Превед, Вахтанг Степанович! а я, выполняя завет гадюкина: "каждому ламподушнику по форуму - щаз мытутбыстронас...", ой, нет, не надо - ещо одну ссылку даю - на суперглюкавый супергунявый форум (патамушта сделал его именно я) -
вот тут стёртые сообщения висят -
http://www.agors.ru/rudel/topic.php?forum=1&topic=122&v=l#1223413210
а вот тут мы с Реваном обсуждаем, как надо было поступать во времена недавнего кризиса на Одлре - падающего Вуди подтолкнуть или, как Д'Артаньян изнемогающему на дуэли Атосу - оказать полагающуюся по дуэльному кодексу Дурасова помосчь
http://www.agors.ru/rudel/topic.php?forum=1&topic=123
только просю не рассматривать это как рекламу "моего рессурса", так как я его сделал, крепко выпив с горя, за два часа ночью, в прошлом году и с тех пор всё время порываюсь удалить, но кто-то постоянно просит открыть глюкавый форум опять, а поскольку я постоянно снимаю резервные копии со всего - это такая полезная привычка - то восстановить форум не составляет труда, хотя его не надо было и начинать.
Вот почитайте, как начинался О.Д.Л.Р.:
http://www.agors.ru/rudel/topic.php?forum=1&topic=60
А. Горский, вспомнил всио, как у дурацких фильмах "День сурка" и "Зеркало для героя", где герои всё время застревали в одном дне, и всё повторялось опять и опять, как страшный сон |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 36 : 576 : Москва
|
: 08, 2008 8:31 : |
|
|
Всегда рады видеть новых участников!  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
w. bas.
|
: 08, 2008 14:33 : |
|
|
"Ну что вы всё Леонид Ильич, да Леонид Ильич...
Называйте меня просто - Ильич!"
Слишком много информации ты на меня навалил, чтобы сказать сейчас что-либо вразумительное. Надо сильно подумать, стоит ли это вообще комментировать. (Читал до 4-х утра и весь день на работе зеваю).
Но одно ясно - не надо грустить о прошлом, выше нос!
Вот тебе анекдот (без намёков):
Сидят три мужика в лодке, рыбу ловят.
Один из мужиков говорит:
- А вот и солнце всходит!
Второй:
- Да уже давно такого восхода не видал!
Третий вышвыривает первых двух из лодки за борт.
Рыбаки выныривают:
- За что?!
- Одного за оффтоп, другого за флуд.
- Да ты что, охренел совсем?!..
Мужик берёт весло и шмяк по голове:
- А за обсуждение модератора - бан!!
Вечером приду в себя, может что и надумаю.
В. Степаныч Басов,
или просто - Степаныч. |
|
| |
|
 |
w. bas.
|
: 10, 2008 11:57 : |
|
|
Сильно подумал и понял, что лучше не комментировать, чтобы никого не обижать. А то придётся, например тебе сказать такие слова Высоцкого - капитан - никогда ты не будешь майором!..
То, что многие разбрелись и пооткрывали свои форумы - это ещё не значит, что эти форумы будут также жизнеспособны как старый. Потому, что для этого надо постоянно над этим работать. Не обижайся, но такой упорный труд - не для тебя.
Ты как поэт, должен отдыхать, накапливать впечатления, а потом -
"Как налечу нежданно беспощадно!
.................................
Он по когтям узнал меня в минуту,
Я по ушам узнал его тот час!.."
Пишу по памяти, поэтому м. б. неточно, но ты, думаю, всё понял.
С уважением,
Степаныч. _________________ Интернациональный Клуб ОДЛР
www.odlr.ru |
|
| |
|
 |
w. bas.
|
: 10, 2008 12:06 : |
|
|
Ув. Админ!
Не могу загрузить аватару 150Х113 пикселей 11 кб,
почему?..
Вроде всё правильно делаю, а она опять мне говорит, что изобр. д. б. не более 150Х150 пикс. и 20 кб. _________________ Интернациональный Клуб ОДЛР
www.odlr.ru |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 10, 2008 12:22 : |
|
|
А тут глюк - аватары не загружаются внутрь форума. Админ Константин давно не появлялся, а раньше он говорил, что это ему 6 часов возиться и неохота.
Так что показывайте аватар с внешнего сервера, загрузите его на радикал, а потом введите адрес без [img][/img] в строчку ввода адреса файла в интернете в профиле.
А. Горский |
|
| |
|
 |
w. bas.
|
: 10, 2008 13:39 : |
|
|
А, так вот оно что.
Это значит беспризорный форум, и сюда не обязательно располагаться основательно. Ну ладно.
Если захочешь, что мне сказать, или спросить пиши, постараюсь ежедневно, по утрам, сюда заглядывать. Помогу.
Пока! _________________ Интернациональный Клуб ОДЛР
www.odlr.ru |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 10, 2008 18:34 : |
|
|
Семён Семёнович! ой, Вахтанг Степанович, ну какой же это бесхозный форум-то? модератор Реван всегда на своём месте, а что администратор Константин не лютуюет со всякими наворотами, так это даже и хорошо - спокойней жизнь получается, лаконичней и без, как любит выражаться Константин про то, что очень не любит - "без понтов".
Понты - это дорогие ненужные вещи, приобретаемые из соображений престижа, чтоб було не хужее, чем у лучших домах Лондону и Парижу.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 10, 2008 20:00 : |
|
|
Давно минует пора гласности, но Комитет ГосБезопасности запомнит ваши имена  _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
w. bas.
|
: 10, 2008 20:20 : |
|
|
"Перестройка, ускорение, голубые дали!..
Мы такую перестройку..." Народная частушка.
А мне может быть завидно, что у тебя есть красивый аватар, а у меня нет! А мозгов у Винни Пуха не хватает, как это сделать.
 _________________ Интернациональный Клуб ОДЛР
www.odlr.ru |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 10, 2008 20:28 : |
|
|
Пришлите аватар мне на почту, разместим. _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 36 : 576 : Москва
|
: 10, 2008 20:35 : |
|
|
| w. bas. (): | "Перестройка, ускорение, голубые дали!..
Мы такую перестройку..." Народная частушка.
А мне может быть завидно, что у тебя есть красивый аватар, а у меня нет! А мозгов у Винни Пуха не хватает, как это сделать.
 |
Фотку на сервер типа www.radikal.ru. Оттуда ссылку на установку аватара. Дело 30 секунд, на мой взгляд не сложно.
ПыСы: Форум не мой, я здесь на правах модератора. Как могу - поддерживаю форум содержанием. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
w. bas.
|
: 10, 2008 20:50 : |
|
|