|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 17, 2008 23:03 : А меня уже на новых ЛЛ забанили. |
|
|
Стоило только удивиться, отчего мой ник и е-майл уже кто-то использует, как меня самолично Сергей Комаров забанил:
 _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008 : 55 : 115 : оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
: 17, 2008 23:55 : |
|
|
А мене чего-то туда и регистрироваться не тянет - там картинки не вставляются, ссылки неактивные - чего такого особенного на том форуме есть, окромя недостатков? подумаешь... Разве что секретарши радиоторгашей уже роспочали публиковать длинные списки промышленных, совсем непригодных для радиоприёмников и усилителей клистронов и магнетронов на продажу...
Так что не горюйте, Александр Николаевич, и к тому же вас там забанили не до 2033 года, а всего лишь до февраля следующего года. Это и потерпеть можно.
А. Горский, терпила страшный |
|
| |
|
 |
Кирилл мск
: 09.07.2007 : 26 : Москва
|
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 36 : 576 : Москва
|
: 18, 2008 0:18 : |
|
|
Сергей говорил, что будут банить тех, кто на бывших ЛЛ безобразничал - вот может тоже приплёл. И я там есть - пару раз матюгнулся на урода, который под моим именем шастал. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
N

|
: 18, 2008 0:20 : |
|
|
Ну да! Думаю, что за это и забанили. Было странно до некоторых пор, что покупатели ламп отнюдь не мирного применения все из Украины.
А когда случилась грузинская агрессия, то всё стало ясно.
Форум Комарова- превратился в сходку грузинско-украинско-российских контрабандистов продукции военного назначения.
Я не думаю, что Сергей Комаров сознательно их сводит. Скорее- бессознательно. А может, он специально, для ФСБ,предоставляет им место для общения?
Через 100 лет архивы рассекретят, но жить в это время перкрасное уж не придётся... _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |

|
: 18, 2008 0:23 : |
|
|
Александр Николаевич, ну чего ж вы так переживаете про поставку радиоламп в Грузию - войну-то они проиграли! и не в последнюю очередь потому, что покупали лежалые радиолампы на форуме Сергея Комарова - транзисторы и микросхемы надо было покупать! 21 век на дворе - какие радиолампы в серьёзной военной технике?
А. Горский |
|
| |
|
 |
N

|
: 18, 2008 0:41 : |
|
|
Антон, да я совсем и не переживаю.
И даже не рассматриваю свои писания очень уж серьёзно.
Для меня это скорее игра. Вечером, за чашкой чая, кружкой пива, за рюмкой хорошего коньяка.
Почитать, чего люди пишут, мнение своё скромное высказать.
Иногда напишу какую-нибудь хрень, а оппоненты так начинают себя вести нервно, что мне и не остановиться. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |

|
: 18, 2008 0:57 : |
|
|
Я думаю, что на Украине покупают из России радиолампы, чтобы потом забарыжить их на Запад - с Украины это легко -
http://cgi.ebay.com/0-47uF-630V-PIO-Capacitors-K40Y-9-Lot-6-K40Y9-RARE_W0QQitemZ350110087745QQcmdZViewItem?hash=item350110087745&_trkparms=72%3A1205%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
вот один украинский перец на ебее - с положительным рейтингом 100 процентов и почти 7000 уникальных отзывов! - барыжит "редкими военными конденсаторами" К40У-9 0,47 мкФ 630 В - пяток за 22 доллара.
А с России небось фигушки такие конденсаторы американским империалистам продашь для построения агрессивных ламповых усилителей американской мощщи - у нас своя Империя, Российская, нам самим металло-бумажные конденсаторы нужны, вывозить за рубеж конденсаторы низзя! и не сделать нам, ни москвичам, ни питерцам, своей маленькой коммерции...
Эх, я всегда говорил, что Киев - самый красивый русский город и мечтал бы жить, родиться и умере..., ой, не надо умереть - именно в городе Киеве. Каким бы я там стал ебейным барыгой - всю Америку Беларусями-53 бы завалил...
А. Горский, мечтает, это не вредно |
|
| |
|
 |
N

|
: 18, 2008 1:14 : |
|
|
Да, да!
Украинцы- они исключительно в Америку российские лампы запродают. В Америке бешеный спрос. Зачем- американцы и сами не знают, привлекает только форма колбы. Гипноз, не иначе.
Почему американцы прямо к россиянам не обращаются- не ясно. Наверное, в Америке интернет слабо развит. Тяжело с Россией связаться... _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |

|
: 18, 2008 1:24 : |
|
|
Ну не скажите - вот ламповая душа Сергей Нилович Матвеев ua1osm из Архангельска пытается пособить одному любителю старых компьютеров с ридной неньки Вкраины стареньким СКАЗИ-контроллером на 50 ножек
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=3646
"Контроллер-то есть, но почта и таможня отнюдь не дремлют! Нет ли родственников в РФ у границы?"
Не всякий СКАЗИ-контроллер добежит до украинской границы! а уж радиолампа и подавно. Но - если таки добраться до страны Ющенко и Тимощенко - то чвабода попугаям! дальше уже на Запад пробиться радиолампе или конденсатору не проблема.
А. Горский, убеждён, что в России мало свобод и это хорошо - а то бы была разболтанность, спекуляция и непорядок |
|
| |
|
 |
byvaly
: 17.10.2008 : 27
|
: 18, 2008 2:48 : |
|
|
| N (): |
Почему американцы прямо к россиянам не обращаются- не ясно. Наверное, в Америке интернет слабо развит. Тяжело с Россией связаться... |
Да нет же, у них (американцев) с географией плохо. Я тут, да в этом году разговаривал как-то с одной американкой, лапочет по-русски сносно, понять можно. В общем слово за слово и пришли к тому, что она начала наезжать, мол вы русские обижаете малые государства, а я что да где? Она и говорит, мол государства прибалтики. А я говорю как это, они же сами захотели самостийности, вот и получили. Вы, говорит, не хотите продавать газ прибалтике по сниженным ценам, и этим вы плохие. Они мол откажуться от вашего газа и будут покупать в Азии, а я говорю так ведь все равно через Россию транзит будет, или по морю вокруг Европы, а это дороже будет. А она мне, вы наверное путаете, у них одна граница. Да так уверенно, что я посчитал, что спорить не о чем. Вот и весь сказ. Безграмотные однако.
| N (): | | Украинцы- они исключительно в Америку российские лампы запродают. |
И не только лампы, а еще танки в Африку.
Павел Владимиров. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 36 : 576 : Москва
|
: 18, 2008 15:38 : |
|
|
| byvaly (): | | N (): |
Почему американцы прямо к россиянам не обращаются- не ясно. Наверное, в Америке интернет слабо развит. Тяжело с Россией связаться... |
Да нет же, у них (американцев) с географией плохо. Я тут, да в этом году разговаривал как-то с одной американкой, лапочет по-русски сносно, понять можно. В общем слово за слово и пришли к тому, что она начала наезжать, мол вы русские обижаете малые государства, а я что да где? Она и говорит, мол государства прибалтики. А я говорю как это, они же сами захотели самостийности, вот и получили. Вы, говорит, не хотите продавать газ прибалтике по сниженным ценам, и этим вы плохие. Они мол откажуться от вашего газа и будут покупать в Азии, а я говорю так ведь все равно через Россию транзит будет, или по морю вокруг Европы, а это дороже будет. А она мне, вы наверное путаете, у них одна граница. Да так уверенно, что я посчитал, что спорить не о чем. Вот и весь сказ. Безграмотные однако.
Павел Владимиров. |
Скорее зомбированные. Одна Райз чего стоит... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Woody
: 24.07.2007 : 192
|
: 19, 2008 3:13 : |
|
|
| поплый пень Антон Горский (): | | ... войну-то они проиграли! и не в последнюю очередь потому, что покупали лежалые радиолампы на форуме Сергея Комарова - транзисторы и микросхемы надо было покупать! 21 век на дворе - какие радиолампы в серьёзной военной технике? |
Эх, Антон! Признайтесь, прогуливали Вы в школе занятия по гражданской обороне... Даже там говорили, что электромагнитный импульс при ядерном взрыве вышибает к чертям все полупроводниковые приборы... а лампам - хоть бы хны! Поэтому лампы в серьёзной военной технике - не такой уж бесполезный изыск.
А вот зачем их понадобилось Украине - каждый выводит эти панические измышления во всяком случае как лично ему приятней... |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 20, 2008 23:47 : |
|
|
Сергей Комаров жжот:
http://tubes.radiostation.ru/tubeforum/index.php?fm=12&act=msg&topic=68
Вудди:
Сергей,
в обсуждениях нового формата Вашего форума в интернет многие сетуют на то, что по-прежнему нет возможности размещать графическую информацию: фото, схемы и т.п.
Вы собираетесь сейчас или позже добавить в новом форуме такую возможность? Или она уже есть, просто нет информации, как ей пользоваться? А то как-то не верится, что лишь из экономии места у хостера в форуме урезана столь существенная функция...
Сергей Комаров:
Привет, Василий!
Делают такую возможность. Схемы, чертежи и рисунки в формате GIF скоро можно будет здесь размещать тем пользователям, которые зарекомендовали себя корректностью поведения на форуме. Ну, кто не раскручивает свои форумы и сайты и не злоупотребляет доверием.
Для радиолюбителей, которые сами разрабатывают, конструируют и паяют ксилители, здесь можно будет размещать графическую информацию.
Что же касается фотографий, то я не считаю, что это информативно. Поэтому формат JPG скорей всего не будет здесь разрешен. Однако, никому не запрещено обмениваться фотографиями по электронной почте.
Что же касается фотографий, то я не считаю, что это информативно.
да уж, канеш, неинформативно -
http://www.hammarlund.ru/
весь сайт из одного флуда и ерунды состоит, ни одной схемы, как правильно подсоединить обмотки зелёного силового трансформатора ТАН, чтоб он хоть как-то звук тренсформировал...
А. Горский, убеждён в примате джпегов над гифами |
|
| |
|
 |
N

|
: 20, 2008 23:56 : |
|
|
Дааа, и такие люди пытаются как-то по-новому радиовещательные технологии внедрять.
Нету никакой информации в фотографиях! Мутная картинка только и больше ничего!
Я, когда эту хрень прочитал, то из "избранного" ЛЛ стёр, и думаю, навсегда. Пусть Комаров Грузию вооружает, новые супер-схемы ламповой техники продвигает.
Не интересно. Пусть ФСБ им интересуется. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
|
|