TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Привет всем!
1, 2, 3, 4  .

,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 27, 2008 23:27     :

Помните:

Нормальные герои всегда идут в обход - тудун-тудудудун, тудун-тудудудудун, тудун-тудудудудун - тун-дун, тун-дун, тун-дун.

Пестня из кинофильма "Айболит-66". Ну это же не круто пользоваться сторонними рессурсами - надо иметь всё своё: фотогалерею, аукцион, свой родильный дом, детский сад и кузнечно-прессовый цех, а также банк карманный фо клабмемберс онли!

А. Горский
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 36
: 576
: Москва

: 27, 2008 23:37     :

Форум Ламповые души ничего не имел, даже раздел - и тот один был, но какой это был форум....

Skype - revonchenkov
w. bas.

: 08.10.2008
: 73
: 90

: 27, 2008 23:45     :

Завидно да насчёт аукциона то? тото же! Very Happy

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 27, 2008 23:52     :

-- Я человек завистливый, - сознался Бендер, - но тут завидовать нечему. Вы никогда не видели боя быков? Пойдем посмотрим.

Сдружившиеся дети лейтенанта Шмидта вышли из-за угла и подступили к окну председательского кабинета.

За туманным, немытым стеклом сидел председатель. Он быстро писал. Как у всех пишущих, лицо у него было скорбное. Вдруг он поднял голову. Дверь распахнулась, и в комнату проник Паниковский. Прижимая шляпу к сальному пиджаку, он остановился около стола и долго шевелил толстыми губами. После этого председатель подскочил на стуле и широко раскрыл рот. Друзья услышали протяжный крик.

Со словами "все назад" Остап увлек за собою Балаганова.

Они побежали на бульвар и спрятались за деревом.

-- Снимите шляпы, -- сказал Остап, -- обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.

Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а другой за ноги.

-- Прах покойного, -- комментировал Остап, -- был вынесен на руках близкими и друзьями.

Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидта на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковский молчал, покорно глядя в синее небо.

-- После непродолжительной гражданской панихиды... - начал Остап.

В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.

-- ... тело было предано земле, - закончил Бендер.

Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.

-- Ну, теперь расскажите, - промолвил Остап, - каким образом этот гад нарушил конвенцию и какая это была конвенция.

http://lib.ru/ILFPETROV/telenok.txt#3

А. Горский, нэ Остап, но тоже как-то нэ очэнь завидуэт вашэму аукциону, Вахтанг Стэпанович...
Сергей К.

: 08.07.2007
: 60
: 162
: Москва

: 28, 2008 0:07     :

Знаете, Антон, негатив не самый лучший фундамент для строительства чего-то хорошего... Не имею ровным счётом ничего плохого насчёт этого форума, искренне желаю ему дальнейшего процветания, но зачем же так о коллегах? Зачем сразу кого-то "топить"? Каждый выберет для себя, кто-то ТьюбВорлд, кто-то ОДЛР, а кто-то и оба сразу. К тому же Вуди наконец-то исполнил Вашу заветную мечту, забанил Вас, ну так выразите ему искреннюю благодарность Smile
Бенни Хилл

: 28, 2008 0:15     :

Хороший чёткий негатив (фотоплёнка или фотопластинка) - верный способ добиться богатого тоновыми градациями позитива при фотопечати - это вам скажет любой фотограф, знакомый с тёмной комнатой.

Негатив рождает позитив! и чем негативнее - тем будет позитивнее!

Вуди выполнил мои полмечты, и для этого мне пришлось войти в несвойственный мне по жизни образ террориста-хулигана. Вежливые настойчивые просьбы Вуди не проняли... А что сделать, чтоб Вуди выполнил вторую половинку моей Мечты, я уж и не знаю - Третью Мировую ради такого мелкого дела начинать аморально, Землю в обратную сторону закручивать тоже жалко - но я что-нибудь обязательно придумаю -

просто очень медленно работает мой бортовой башковой компьютер типа XT, а то может и вообще типа "Микроша" - долго думать приходится, изощрённые замыслы вот так вот быстро с кондачка им не просчитываются...

А. Горский, восьмибитный
w. bas.

: 28, 2008 0:24     :

Я тут немного покоцал свои сообщения и стало непонятно, что и зачем.
Объясню: Когда Антон привлекает для красочности своих выступлений отрывки из великих произведений, в таком количестве, я решил усугубить, чтобы стало ясно, что на всякого юмориста Ильфа с Петровым, всегда можно найти юмористов Марка с Твеном.

— Друг мой, мы не разрешаем курить в комнатах.
Он ответил, что впервые в доме и не знает, какие у нас правила. Он добавил, что бывал в домах не хуже нашего и ни разу никто не запрещал ему курить в комнатах, Он сказал также, что, насколько ему известно, подобные правила вообще не относятся к грабителям.
Я сказал:
— Если так, курите на здоровье, хотя я лично сомневаюсь, что в правилах, которым подчиняется даже епископ, нужно делать исключения для грабителя. Поступать так — значило бы подрывать нравственность. Однако ближе к делу. Как вы смели залезть в дом тайным, недозволенным образом, не давши сигнала против воров?
Он заметно смутился и сказал виновато!
— Тысяча извинений! Я не знал, что у вас установлена сигнализация от воров, а то непременно воспользовался бы ею. Умоляю вас никому не рассказывать о моем проступке, у меня старики родители, и если они узнают, сколь грубо я нарушил священные традиции нашей христианской цивилизации, это может роковым образом ускорить их переход из сей земной юдоли в великие и бескрайние просторы вечности.

: w. bas. ( 28, 2008 12:27), 5 ()
Бенни Хилл

: 28, 2008 0:35     :

О, это из рассказов Марк Твена? Марк Твен это вообще единственный признаваемый мною англоязычный писатель - я долго думал, какую бы художественную книжку почитать на языке оригинала для практики в английском языке, но кроме Адвенчурез оф Хекельберри Финн ничего не нашёл стоящего, даже Шекспир мне не нравится ни па-русски, ни по английски...

Но там очень много негритянских диалектизмов, в Геккельбери Финне, и я с тех пор бросил читать худлитературу на английском языке и читаю только технические тексты, по компьютерам и желательно по ламповой радиотехнике...

Вот это бы купить, но жутко дорого:

http://molotok.ru/item468265323_kniga_1922_g_radio_simplified_by_kendall.html

http://molotok.ru/item468265333_kniga_1925_g_modern_radio_reception_by_r_leutz.html

см. и другие лоты этого понимающего в алтерадиобухах продавца Леонида со станции метро Планерная...

А. Горский
w. bas.

: 28, 2008 0:52     :

Нет Антон, эти книги не дадут того, что ты хочешь, правда имидж владельца подобных раритетов повышается. А может ты только этого и хотел? Тогда, конечно тебе непременно их надо купидь!..

: w. bas. ( 28, 2008 1:52), 1
Бенни Хилл

: 28, 2008 1:16     :

А вот мне с детцтва нравился переводной рассказ какого-то английского писателя "Ночь, когда кровать упала на папу", опубликованный в журнале "Крокодил" в 1946 году - храниццо у нас в семье такая подшивка, как реликвия. Но это надо будет перенабирать или Файн Ридером его, Файн Ридером - Его Величеству Интернету такой рассказ незнаком, сами яндексом можете попробовать поискать "Ночь, когда кровать упала на папу", - нету такого рассказа во всём интернете, - хотя рассказ очень юморной и Марк Твену не уступает, а то и превосходит.

Я завтра к вечерку нарушу чьи-то авторские прова и Интернет этим рассказом обогащу - будет совершенно забойный эксклюзивный контент - на нашем форуме астбоцементных труб...

А. Горский
w. bas.

: 28, 2008 1:21     :

Попитайтесь, попитайтес...
Попитка не питка, не правда ли Лаврентий?..

: 28, 2008 1:31     :

Кому всё-таки интересно дочитать тот рассказ, то: http://lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/signal.txt

: w. bas. ( 28, 2008 12:29), 2 ()
Бенни Хилл

: 28, 2008 2:09     :

Сосканировал в графический файл про кровать, упалую на папу:

http://www.hammarlund.ru/TELEFUNKEN/papa.jpg (359 кило байт)

Журнал "Крокодил", № 13, 10. Май 1946, с. 9

А. Горский, читайте, улыбайтесь
w. bas.

: 28, 2008 2:22     :

Александр,
а куда делось моё сообщение про лошадь?..
и почему три предыдущих "охаивания" Антоном ОДЛР спокойно живут в теме про Минск? Да грустно всё это...
А я думал, что веду честную игру на чужом поле, и без подсуживания.

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 28, 2008 2:26     :

Вот ваше сообщение про лошадь:

Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:51 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Извини Александр!
Я тоже на Антона разозлился за охаивание ОДЛР.
Это как у Лермонтова, по моему, - когда лошадь сбрасывает седока, то он находит в ней кучу недостатков и продаёт...

А удалить или подправить, я и сам могу сделать.

Наш модератор Реван ещё молод и не очень бывалый в полосовании разговоров про мечту на 10 шматков, так что разрезал колбаску не очень справедливо, несколько ломтиков упало на пол - но это не беда - я поминутно сохраняю странички форума на свой ЖМД - и ничего не пропадает - первые слова они ведь самые искренние, и не надо никакой редакции...

А. Горский, а мне завтра государственный выпускной экзамен принимать...
:   
       ,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
1, 2, 3, 4  .
1 4