|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 10, 2008 1:08 : МРК "Хаммарлунд" - теперь официально и чинит! |
|
|
Публичная оферта!
Международная Радиокорпорация "Хаммарлунд" официально объявила о начале новой эры в своей деятельности!
Теперь помимо покупки сделанных нами готовых ламповых радиоприёмников и телевизоров как новых вы имеете возможность заказать восстановление до состояния нового своего любимого радиоприёмника! воплотить нашими руками свои самые заветные пожелания!
http://www.hammarlund.ru/
"Помимо продажи восстановленных ламповых радиоприёмников как новых наша Международная Радиокорпорация "Хаммарлунд" принимает заказы на перешпонирование, перелакировку корпусов ламповых радиоприёмников и телевизоров шеллаком и нитролаком, изготовление арматуры (ручки, шкалы, шильдики), а также комплексный ремонт электронной части с гарантией, последующим обслуживанием и техподдержкой - обращайтесь с заказами по вышеприведённым телефону и (или) адресу электронной почты"
А. Горский, начальнег отдела моркетинго и рекламо МРК "Хаммарлунд" |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 10, 2008 9:36 : |
|
|
огласите, пожалуйсто, весь прейскурант выполняемых услуг.
сколько будет стоить пришить пуговицу, вывести пятно на подкладке и поставить профилактику. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 10, 2008 15:47 : |
|
|
Цена, как было принято говорить на заре кооперативного движения - договорная - д. ц., или ц. д. - цена договорная. Не с.р.ц. - свободная рыночная цена, потому что развитого рынка ремонтных услуг такого плана не существует и цены недостаточно устоялись, чтобы быть стабильными и действительно рыночными.
Но определённо можно сказать про срок ремонта: не менее 2 месяцев, а чаще всего 3-4 месяца. Почему так долго? ну если перекрашивать, то это не в один слой делается, все слои должны высохнуть, а между ними шлифофка-полирофка, а на финишной стадии готовый корпус должен отлежаться недели 2-3, а то и месяц, чтобы к нему не прилипла полиэтиленовая плёнка при перевозке.
При ремонте электронной части нужно искать редкие детали, или заказывать их у смежников, да притом и не у одного, а нескольких, всё это организовывать, проверять, исправлять собственные автокосяки - короче, главное, не быстро и дешёво - а качественно.
Да, кое что можно починить и быстро, но - никогда не надо торопидзе. Тут есть ещё одна тонкость - если починить быстро, то клиенты могут начать возмущаться, почему так дорого - всего-то за один удар кувалдой? и тут объяснения, что так это ж надо было знать, куда ударить и именно за это денежки и берутся - не катят. Это такая маленькая моркетинговая хитрость.
А. Горский |
|
| |
|
 |
полупроводник
: 10.07.2007 : 61 : 92 : Москва
|
: 10, 2008 17:04 : |
|
|
И почём в Вашей конторе ручки для VV-662 , VV-663 ?
Наверное по цене "Молотка" ? |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 10, 2008 19:08 : |
|
|
Ручков от VV-662, VV-663 б/у в продаже сейчас нет, а новодельных таких мы пока не делаем. К Звезде-54 делаем лучше оригинальных, а для Пунане-Рэтов не осваивали производство. Не прогнозируем большой спрос на эту продукцию.
Но если появятся, то совсем не обязательно продавать через Молоток. Вот вчера прямо с колёс у нас купили Звезду-54, которую гадюкин покрасил в пастельный бледно-розовый цвет - и это не брак, а очень даже эффектное художественное решение получилось -
на бледную Звезду поставили красную тттарасову шкалу с перламутровыми пугови..., ой, блёстками - и шкала как более яркая деталь попала в центр внимания, а обычно на шкалу смотрят во вторую очередь.
Покупателю понравилось, но ещё больше ему понравилось, как мы починили давальческое сырьё - радиолу Урал-53.
Гадюкин смыл с Урала всю жабью краску и открыл узорчивую красоту девственной фанеры. Новодельные ролики электропроигрывателя с колечками из автопрокладочной резины, без осевого люфта - обеспечили идеальное, безо всякого рокота воспроизведение шеллачных пластинок.
А узкая полоса пропускания звукового тракта вырезала все шумы патефонной пластинки. Кроме того, Урал оказался точно попадающим в тон и стиль мебели кабинета руководителя, который заказал его ремонт, как память о молодых годах.
Короче, Урал-53 удалось сделать шикарнее, чем Звезду-54! Кроме того, звук получился на редкость обалденным, и это неспроста. Вообще-то
Урал-52 (Уралы -49, -52 и -53 по корпусу одно и то же) был моим первым ламповым приёмником, из-за которого я и стал радиолампами увлекаться, и вот я точно заметил, что Урал-52 даёт совершенно неповторимый очень богато окрашенный звук, настоящий ламповый - скорее всего из-за удачных параметров корпуса. Вот так вот - вроде неказистый с виду приёмничег, крашеный либо в жабу, либо в охру, но - если смыть эту унылую краску, то открывается неописуемая красота.
Короче, Директор МРК передумал выбрасывать корпус от "Урала-53", купленного как донор для ремонта этого - будем починить и сфотографировать, и это будет что-то. Фотографии Звезды-54 и Урала-53 я сделать не успел - с колёс ушли. И тттарасову красную шкалу сфотографировать не смог, извиняюсь - вот так получилось.
Ещё в Москву прибыли и скоро появятся на нашем любимом молотке: радиоприёмник "Пионер" в оригинальном отличном состоянии, аудиофильский громкоговоритель "Клангфильм" на кобальтовом магните с родным трансформатором (буду читать форум Лихницкого, чтобы в аудиофилию врубиться и написать грамотное описалово к лоту), партия красных шкал к "Звезде" от гадюкина по 1250 руб. за шт (одну уже заказали мимо молотка, завтра выкупят), антикварная анодная батарея весом килограмм в 5, редкая радиоточка гродненского завода, по форме - мини-"Балтика", с новым красноватым лаком работы гадюкина, с растушёвкой по краям - очень эффектно смотрится. И ещё чего-то есть.
Короче, затвор моего Коника Минолта будет лязгать, как у винтовки Мосина, или карабина Маузера, и даже начнёт дымиться. Но - проклятая погода. Чтобы делать душевные фотографии - нужен дневной свет, то есть фотографировать в ноябре, когда ещё не выпал снег, можно только днём, около обеда. Но - днём надо ходить на работу, ну не каждый день, но всё равно - эта клятая работа так мешает радиоприёмники фотографировать! запечатлевать, так сказать, для публики прекрасное, чего не удалось сделать вчера с двумя шикарными, действительно элитными радиоприёмниками...
А. Горский, теперь ни капельки не сомневается, что элиту можно сделать, и мы це можемо! |
|
| |
|
 |
гадюкин
|
: 10, 2008 22:29 : |
|
|
просто даже как то обидно и не верится, что ртутная лампа на 500Вт и бабушкин зонтик выкрашенный алюминькой не смогут заменить дневной свет!
не, я конечно понимаю, что великий фотограф может себе позволить накрываться с головой и фотоаппаратом чёрной тряпкой, равно как и великий мазила может попасть в тон дубовых панелей кабинета соратника железного феликса, как пальцем в небо..
но надо же как то заставить себя жить красивее..
шампанское, девочки.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008 : 55 : 115 : оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
: 10, 2008 23:35 : |
|
|
В то время, как мы с Валерием Манюком куролесили по Москве, продавая и ремонтируя ламповые радиоприёмники и нетолько - Валерий мне вчера уселитель Вега 10У-120С починил как два пальца ап тейбл! -
Александр Николаевич Хрисанов сосредоточенно убивался на форуме маркетолога с высшим физическим образованием (Вуди) -
от 338 сообщений к сегодняшнему утру осталось 19 - топистартерные, которые удалить нельзя! но вечером припёрся дятел Вуди и все 338 сообщений Александра Николаевича восстановил -
ну не уважает Вуди чужой труд и чужую интеллектуальную собственность. Как это вылечить, я пока не знаю...
А. Горский, но я обязательно придумаю |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 10, 2008 23:57 : |
|
|
Да, но это теперь уже не мои сообщения, а Вудины.
Такими предлагаю их и считать. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 11, 2008 0:06 : |
|
|
Я вообще обезумел от возмущения такой повторной наглостью, и вот какое письмо Рыбину Василию Владиславовичу направил:
От кого: Горский Антон <aagors@list.ru>
Кому: Рыбин Василий Владиславович <woody@nightmail.ru>
Дата: 10 Ноя 2008 22:45:56
Тема: Надо уважать чужой труд и чужую интеллектуальную собственность
"Добрый вечер.
Вуди, ну кончайте безобразничать - человек всю ночь старался, стирал свои, свои, не чужие! сообщения с вашего воюнючего форума - а вы их опять восстановили.
Давайте стирайте 338 сообщений Хрисанова и мои 604 тоже, а не то заявление в прокуратуру напишу, что два бандита Рыбин В. В. и Давидчик С. И. собрались меня убить и на форуме публикуют угрозы физической расправы. А также в прокуратуру пойдёт жалоба на нарушение прав интеллектуальной собственности. Я у Шапкина поспрашаю, по какой форме жалобу составить, чтобы дело возбудили.
Поймите, ваш высокомерный заносчивый тон людям отвратителен, и в последнее время вы стали вальяжно самодурствовать вообще без границ, всем хамите, всегда правы, всё знаете, а все остальные кто?... нет, козлы не мы, мы не козлы.
Самые лучшие пожелания, А. Горский, советует дятлу Вуде стереть не только сообщения Бенни и Хрисанова, но и весь свой никчёмный форум про дурацкие значки"
Вообще-то мне самому было стыдно такие ругательства писать, я не склочник, в прокуратуру стучать не пойду - не так воспитан, и у Шапкина консультироваться, как жалобы пишутся, тоже не буду - но я не знаю, я не знаю! как на этого типа воздействовать?
Вот от каких своих слов я не откажусь никогда и нигде, и 100 процентно их подтверждаю буквально и повторяю 100 раз:
"Поймите, ваш высокомерный заносчивый тон людям отвратителен, и в последнее время вы стали вальяжно самодурствовать вообще без границ, всем хамите, всегда правы, всё знаете, а все остальные кто?... нет, козлы не мы, мы не козлы."
А. Горский, убеждён, что истина она всегда когда-то прояснится и что люди в конце концов от высокомерного дятла Вуди отвернутся, а также и от его значков |
|
| |
|
 |
N

|
: 11, 2008 0:26 : |
|
|
Ну, я не так категоричен.
Пусть вудины сообщения под моим именем остаются.
У меня был другой интерес.
Я отыскал старую тему и стёр в ней все свои сообщения. Вы не представляете, как расцвела тема. Моего флуда как не бывало, всё стало чётко и ясно, как устав караульной службы.
Оказалось, что стирать свои сообщения не менее приятно, чем писать их. Чудовищное удовольствие от стирания получил.
И в этом смысле вуде спасибо. Я могу ещё раз кайф словить.
Гадюкин, не трогайте помойки. От них кормится пол-Молотка. И у меня немало интересных изделий оттуда.
Возможно, что в Минске всё не так, а в Питере так. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
гадюкин
|
: 11, 2008 0:29 : |
|
|
| : | | Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. |
- вот под этим подписывается каждый, при регистрации на форуме "доллар" - "Я согласен" - птичка.
как говорил крутой уокер - "любое ваше слово на суде может быть истолковано против вас" _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
N

|
: 11, 2008 0:32 : |
|
|
Ну а где-же "возвращать стёртые сообщения"?
=удалять, изменять, переносить или закрывать=
Если сообщение удалено, то данные процедуры невозможно с ним произвести ввиду отсутствия сообщения.
Так что вудя сам грубо нарушает свои правила.
Ну да Бог ему судья. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 11, 2008 0:39 : |
|
|
Вудя, несмаря на дорогие чоботы из натуральной кожи - а вы с Вудей не встречались лично? я встречался и теперь понял, кого, то есть чьи батинки мне напоминают батинки Вуди - такие же ботинки носит новый американский президент Барак Обама! и внешне и по возрасту Вудя на Барака похож, только Вуди белый и пуш..., ой, русский. И это многое объясняет.
Так вот, как глубоко русский человек в дорогих импортных ботинках, Вуди живёт по принципу: "Что охраняю, то и имею - Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвосдь!"
А. Горский, не может повернуть язык, чтобы осудить Вудю за нарушение его собственных (то есть не чужих!) правил... что охраняю, то и имею... |
|
| |
|
 |
N

|
: 11, 2008 0:55 : |
|
|
На форуме у вуди есть информация о возможности удаления собственных сообщений.
Получается, что это враньё.
Вот такое сообщение мне с сегодняшнего вечера высвечивается от русскоязычного любителя лампового радио.
Может это и к лучшему?
Я всегда корил себя за то, что разменивался на всякие мелочи вместо неуклонного поступательного движения вперёд.
 _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008 : 55 : 115 : оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
: 11, 2008 1:16 : |
|
|
У меня такая же байда высвечивается - Вудя заглотчик контенту - железные челюсти у дятла - что поймает, уже не выпустит из своих крючковатых совиных лап.
Ну, кароч, Склифасовский, теперь всем ясно, чем чревато, то есть червивато желание поговорить на форуме дятла Вуди - зохавает и съест! как червячка!
А. Горский, возмущён тем, что дятел Вуди в погоне за червячками и жучками готов раздолбить своим клювом даже оригинальные аутентичные корпуса ламповых радиоприёмников и телевизоров |
|
| |
|
 |
|
|