TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Красная зеркальная шкала к Звезде - не пищит! продаётся!

TubeWorld.ru -> Радиолавка
::  
Kolick

: 18.11.2008
: 55
: 78
: оттуда

: 19, 2008 21:34     : Красная зеркальная шкала к Звезде - не пищит! продаётся!

Ахтун-ахтун! Красные зеркальные шкалы к замечательному ламповому радиоприёмнику "Звезда-54" - Хергештельт ин дер Гадюкиндорф! по 1250 рублей за штучку - было 5, сегодня одну купили - на выбор, взяли лучшую! у вас ещё есть возможность выбрать и себе - осталось целых четыре разрыва, ой, - штуки!

Торопитесь-торопитесь - такое бывает только раз, только раз в жизни! Раздача слонов и продажа шкал производится в Москве, в вестибюле станции метро "Академическая" около бочки со взрывчаткой!

А. Горский
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 19, 2008 23:05     :

Родная/восстановленная/самопал?

Skype - revonchenkov
Kolick

: 19, 2008 23:08     :

Если кому-то в охотцу свой рейтинг на молотке подкрутить - жмакайте сюда:

http://molotok.ru/item487176631_krasnaya_shkala_lampovyj_radiopriyomnik_zvezda_54.html

У нас всё без обмана - это настоящие аутентичные гадюкинские шкалы - приобщитесь к внутреннему миру настоящего мастера! Леонардо... гадюкина.

А. Горский

добавка:

это не самопал, а самогон - чистый, как слеза Христова - не выливайте его в помойное ведро, пожалуйста (как сделал один бестактный тип лейтенант Малежкин в кинофильме "На войне как на войне").

А. Горский, я ещё вернусь!
Revan
Модератор

: 19, 2008 23:30     :

Йех... а Тарас за килорубль продавал... Razz

Skype - revonchenkov
Kolick

: 19, 2008 23:36     :

Я лично покупал у тттараса две шкалы летом этого года на Казанском вокзале по тши тшичи (как говорят у нас в Польше), или по-вашему, по-москальски - патри килорубля.

Я-я, тттарас нам конкурент по качеству - у него прозрачное поле с радужными блёстками! но по цене выигрываем мы - МРК! кроме того, тттарас имеет сезонное производство шкал - выпускает их только летом - Леонардо же гадюкин работает круглосуточно, ой - круглогодично.

Так что вот так вот - давайте, покупайте "зимние" красные шкалы от гадюкина, похожие на уголёк, выпавший на поднос-"скважину" из раздутого сапогом угольного самовара...

Красная шкала создаст вам уют в предстоящие этой зимой морозные и вьюжные дни...

пан А. Горский
Tiberius

: 13.08.2007
: 64

: 20, 2008 9:28     :

Можно ли зарезервировать одну до 25 ноября? Заберу сам в Москве.
Revan
Модератор

: 20, 2008 16:12     :

Эх, я бы тоже взял =)) тока маней нет в кармане. К стати, как там выигранная мною ручка, не пропала ещё?

Skype - revonchenkov
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 1096

: 20, 2008 18:07     :

Братцы-кролики, там ставки уже пошли! за две штуки заторговались - это придётся отдавать те, что получше!? вот влип. Короче, кому надо - делайте ставки на нашем любимом молотке, потому что описание лота уже нельзя отредактировать. А правила Молотка - закон для МРК! О, я новый рекламный лозунг придумал...

Ручка лежит-лежит, вас дожидается, гарная такая, ладная, самая лучшая из всех, которые мы сначала для прикола "тупо патыщще" на молоток поставили, но кое-кто шутки не понял...

А. Горский
tttaras

: 10.07.2007
: 174
: Ростов-на-Дону

: 21, 2008 11:05     :

Антон, фото не похоже на Вашу работу. Или это мобильником снято?
Мышь дейстительно красная.
Kolick

: 21, 2008 18:27     :

У нас в МРК в таких случаях говорят: "Расслабился мастер..."

Это не мобильником снято, нормальным фотоаппаратом, только впопыхах, навскидку от бедра. Положил новый носовой платок вместо фона, две пищащих мыши - одну красную, другую зелёную - как символ красных и зелёных "Звёзд" (у меня таких мышей штук 20 разных цветов есть - можно цветовую таблицу для полиграфии выложить мышами).

И сфотографировал. Да, можно было бы сфотографировать лучше, однако и по такому фоту все шкалы сегодня раскупили... Эх, только бы меня не побили, когда сами шкалы вживую увидят... Ну я специально сделал поневзрачнее фото, чтобы у людей не было сверхвысоких требований, чтобы шкала была без лишней царапинки или кривулинки.

Неоспоримое достоинство гадюкинских шкал - сразу видно, что их делал человек, а не машина, не компьютер. Даже на шрифте видна спешашая рука мастера и поспешное разъедающее действие его любимой соляной кислоты...

А. Горский, поспешил - людей посмешил (хорошо, кислотой всё не разъело)
Квакин

: 21.11.2008
: 65
: 1
: минск

: 21, 2008 22:11     :

Гадюкин - просто какой то вредитель - наклепал некачественных поделок - и рад.

: 27, 2008 0:28     :

Ну я продал четыре шкалы из пяти. Первую, самую лучшую, купил москвич при личной встрече. Три шкалы поехали в Пермь и Мурманск - вот не знаю, будет ли возврат по рекламации. А пятую шкалу москвич Колючий, то есть не совсем москвич, а оттуда, в километре откуда Доцент свой шлем спрятал (из Малаховки) -

покупать отказался, так как она со стравленным зеркалом и мосье гадюкин её подкрасил по проплешинам серебрянкой, отчего шкала приобрела вид покрытою паршой...

Но Колючий свой заказ не отменил - надеется на шкалу "Звезды" без дефектов кожного покрова (не как Ющенко, а покрасивше). Брат гадюкин, мастер Василий - золотые руки и вдохновенная душа - ты ещё шкалы будешь делать? пожалуйста..!

И почему так сильно стравливается зеркало там, где не надо? может быть что-то можно сделать? с одной стороны шрифт от подтравки получается поживее, подушевнее, немашинный, с другой - дыры на зеркальных полях если и закрывать, то красной краской, а не серебрянкой - серебрянка даёт гнусный вид. Был бы у меня пузырёк красной краски, я бы шкалу подкрасил и пошла бы на ура, но увы... нет у меня пузырька...

А. Горский
tttaras

: 27, 2008 10:03     :

Травление соляной кислотой очень гадкий процес.
Типа, что общего между утопленником, подгоревшим пирогом и беременной женщиной?
Не вовремя вынули!
Нужно брать новое зеркало, а не Б.У. Желательно производства Голандии.
Revan
Модератор

: 27, 2008 19:46     :

tttaras ():
Травление соляной кислотой очень гадкий процес.
Типа, что общего между утопленником, подгоревшим пирогом и беременной женщиной?
Не вовремя вынули!
Нужно брать новое зеркало, а не Б.У. Желательно производства Голандии.

Можно и азотной...

Skype - revonchenkov
tttaras

: 01, 2008 8:33     :

Revan ():

Можно и азотной...

Это для Пунаней, но в квартирно-балконно-гаражно-дачной обстановке низзззя.
:   
           TubeWorld.ru -> Радиолавка : GMT + 4
1 1