TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Распродаю лампоколлекцию

TubeWorld.ru -> Радиолавка
::  
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 26, 2008 0:32     : Распродаю лампоколлекцию

Скорбя душой выкладываю на молоток свои лампо-раритеты.
Что поделаешь - деньга нужна, кризис, мать его...

Начало самое крутое МДСки, СО, УО и т.д.
http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8477185

Завтра пойдут октальные раритеты

Skype - revonchenkov

: Revan ( 26, 2008 0:51), 1
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 26, 2008 0:44     :

Чёто ссылка какая-то битая, а почему продаёте-то? что-то случилось? Вообще-то сейчас самое время продавать - сезонный всплеск спроса перед Рождеством, а кризис-то настоящий придёт только после Нового года - вот тогда продавай-не продавай - никто не купит, потому что все умрут с голода...

добавко: а что, ручку к "Звезде-54" у нас уже не будете покупать? вообще-то я хотел так подарить, как говорила умная Сова в сказках про Винни-Пуха, "даром"... Но что же случилось? или Вуди, который в нынешнем ламповом движении играет ту же роль противного скептика, разочаровавшегося в ламповых радиоприёмниках и жалеющего на них деньги, которую три года назад на ламповых душах играл Масик (Александр Собко) - переагитировал вас и вы теперь будете значки собирать и на эти самые масенькие значки нужны бешеные не по-кризисно бабки?

А. Горский, очень обеспокоен
Revan
Модератор

: 26, 2008 0:53     :

Сорри, исправил.
Ручку обязательно куплю. Но чтобы чтото купить надо сначала чтото продать - вот я и продаю.

Не разочаровался... пока... просто деньжата нужны

К стати Масик кудато пропал после ЛД, даавно я его не видел...

Skype - revonchenkov
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 1096
: оттуда

: 26, 2008 1:03     :

Ёлки-палки, Александр Анатольевич, ну что ж вы продаёте МДСы для покупки звёздных шаловливых ручонок, ну это же абсурд.

У меня была МДС и я её продал патыщще Виталию Брусникину летом 2005 года и в ноябре того же года моя бывшая МДС ни па-деццки прославилась - Брусникин её в свою диссертацию включил

http://www.hammarlund.ru/BASF/dissbrus.zip (25 Мегабайд архивный вайл зип)

я на защите у Брусникина был и репортаж оттуда на Ламповых душах опубликовал... Видеослайды ПоуерПойнт на белом экране на защите показывали и там была фотка бывшей моей МДС - я зарделся и вспотел от восторга и польщения.

МДС - лампа-мечта, с хохолком, ну почему вы продаёте Мечту, Александр Анатольевич... а диссертацию-то про ламповые радиопри..., ой, тилевизоры писать будете? вот бы тогда целых три МДС так пригодились...

Сделать проект лампового телевизора чёрнобелого изображения HDTV на лампах МДС! нет ничего круче, члены диссертационного совета упадут и не встанут!

А. Горский
Revan
Модератор

: 26, 2008 1:09     :

ХДТВ-телек на МДСах это круто...
Была мечта, была реальность, а теперь вот потребность Crying or Very sad

Skype - revonchenkov
tttaras

: 10.07.2007
: 78
: 174
: Ростов-на-Дону

: 26, 2008 9:15     :

Александр Анатольевич, а что Вам нужно для Звезды? Ручки Вы и сами делали, вполне приличные, помнится. Или Вам именно оригинальные нужны?
Revan
Модератор

: 26, 2008 9:42     :

Та мне оригинальную хочется =) И потом, делал это я так, ради интереса, вид у неё уж очень стрёмный получился и втулки стальной нет. А вот среднюю ручку придётся всётаки копировать...

Skype - revonchenkov
tttaras

: 26, 2008 11:13     :

А давайте я Вам втулок наточу и Вы на них литьё сделаете. В принципе, можно сделать штамп для жестянки, но всё равно потом всё нужно вставить в палстмассовое литьё.
Revan
Модератор

: 26, 2008 18:14     :

Втулки - это хорошо, а как ободок латунный штамповать?

Skype - revonchenkov
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 26, 2008 18:23     :

Вытачивать надо - красивше получается. Масик на форуме Харченко висит постоянно, но пишет очень редко. И ещё у него на сокамерниках много фотографий помещено на личной странице. Тоже там он часто бывает.

А. Горский, ни одну ламповую душу не выпускает из вида
tttaras

: 27, 2008 9:10     :

Выточеные у меня есть, но хотелось-бы поближе к оригиналу. Сейчас под рукой нет оригинальной ручки, жестянка там по-моему из алюминия анодированая под золото. Штамп, в принципе, можно изготовить. Но для начала нужно разработать ТЭО.
Revan
Модератор

: 27, 2008 9:55     :

Нееее, там цельнолатунная Wink

Skype - revonchenkov
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 27, 2008 10:05     :

про ТЭО звездных ручек спросите нашего босса - думаете он их так дорого продавал потому, что деньги нужны были?

я вон со шкалами всё еще в стадии НИИОКР застрял - средств сколько закопано.. а ведь надо еще и на другие научные темы финансирование выделять из бюджета (семейного)

единственное радует, что с покраской звезд эконномическая эффективность достигает 30%. и это даже по ценам со скидками для членов профсоюза. а москвичам вообще проще простого - завести к "метро люблино" в удобное рабочее время железки и забрать через две недели..

: 27, 2008 10:09     :

В этой штамповке самое сложное завальцевать края, что-бы пальцы не резало. Это нужна оправка и на такарном станке прокатать, но как потом эту оправку вынуть оттудова, вот вопрос :-)
tttaras

: 27, 2008 10:13     :

гадюкин ():
по ценам со скидками для членов профсоюза.

Если можно с этого места поподробнее и в Л.С.
:   
           TubeWorld.ru -> Радиолавка : GMT + 4
1 1