TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Приветствую пользователей форума

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
svideo

: 11.01.2009
: 64
: 1
: видео

: 11, 2009 12:40     : Приветствую пользователей форума

Привет, у вас интересный форум
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 36
: 576
: Москва

: 11, 2009 16:21     :

Всегда рады видеть новых пользователей Wink

Skype - revonchenkov
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 12, 2009 1:07     :

svideo - а ты не шутишь?

тогда расскажи, что привело тебя к нам?

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 12, 2009 1:23     :

Да, посещение форума принято начинать с интересной темы.
бздыньк

: 18.02.2009
: 47
: 341
: Санкт-Петербург

: 19, 2009 0:43     :

...или с рассказа о том,какой пост прогнал с другого форума)

я написал,что испорченный кондёр-чаще всего видно по луже электролита засохшего...вуди почему-то обиделся и написал письмо с возмущением:не надо форум превращать в балаган.
Паганий Зондер

: 11.02.2009
: 55
: 278
: оттуда

: 19, 2009 0:55     :

в. бас всегда Вуди поддакивает, а за глаза зовёт Вуди Виссарионовичем (Сталиным), мол, Вуди заходит скрыто на форум, усмехается себе в усы и молчит, ничего не пишет, только за другими глядит -

это прошлой осенью было, когда Вуди был в Америке с секретным заданием - развалить её экономику -

а на самом деле Вуде просто было некогда болтать на форуме. Загранкомандировка это не увеселительная прогулка.

А меня Вудя ровно год назад обозвал "Демоном революции" и на том форуме такой индивидуальный ранг присвоил (написал красными буквами под учётным именем) Демон революции

то есть Троцким меня обозвал, ну и мы вот с ним типо воюем за власть над душами до сих пор, как Сталин с Троцким, я тут как в Мексике засел в эмиграции, Сталин, ой, то есть, Вуди - там на долларе как в Кремле сидит и оттуда шлёт ко мне легионы Рамонов Меркадеров с ледорубами, а я их всех обезвреживаю мухобойкой.

В общем, у нас всё как у взрослых - как выразился про всё это участник нашего форума Павел, у которого я сегодня был в гостях и очень этому рад - было зело приятно познакомиться. И также приятно, что познакомил нас именно этот форум. Где пока никого ещё не забанили, и не забанят, я уверен.

А. Горский, на самом деле Вуди совсем не против балагана на своём форуме, он лишь хочет там быть самым главным и остроумным, купающимся в лучах славы клоуном и совершенно не терпит себе конкуренции, все должны Вуди славить и комплименты ему подобострастно говорить -

короче, точно Виссарионович, в.бас тут стопроцентно прав
бздыньк

: 19, 2009 1:06     :

Паганий Зондер ():
в. бас всегда Вуди поддакивает, а за глаза зовёт Вуди Виссарионовичем (Сталиным), мол, Вуди заходит скрыто на форум, усмехается себе в усы и молчит, ничего не пишет, только за другими глядит -

это прошлой осенью было, когда Вуди был в Америке с секретным заданием - развалить её экономику -

а на самом деле Вуде просто было некогда болтать на форуме. Загранкомандировка это не увеселительная прогулка.

А меня Вудя ровно год назад обозвал "Демоном революции" и на том форуме такой индивидуальный ранг присвоил (написал красными буквами под учётным именем) Демон революции

то есть Троцким меня обозвал, ну и мы вот с ним типо воюем за власть над душами до сих пор, как Сталин с Троцким, я тут как в Мексике засел в эмиграции, Сталин, ой, то есть, Вуди - там на долларе как в Кремле сидит и оттуда шлёт ко мне легионы Рамонов Меркадеров с ледорубами, а я их всех обезвреживаю мухобойкой.

В общем, у нас всё как у взрослых - как выразился про всё это участник нашего форума Павел, у которого я сегодня был в гостях и очень этому рад - было зело приятно познакомиться. И также приятно, что познакомил нас именно этот форум. Где пока никого ещё не забанили, и не забанят, я уверен.

А. Горский, на самом деле Вуди совсем не против балагана на своём форуме, он лишь хочет там быть самым главным и остроумным, купающимся в лучах славы клоуном и совершенно не терпит себе конкуренции, все должны Вуди славить и комплименты ему подобострастно говорить -

короче, точно Виссарионович, в.бас тут стопроцентно прав

...а,может,за власть над ретроунитазами? )))))))))))))))))
кстати-киньте ссылку)
Паганий Зондер

: 19, 2009 1:15     :

"воюем за власть над душами" - дело было так:

был форум "Ламповые души", любителей радиоламповых приёмников, там был формальный руководитель Виталий Брусникин и, чего греха таить, своего рода неформальный групповой лидер - я

вот этот форум:

http://ask.onego.ru/viewforum.php?f=11

летом 2007 года формальный лидер форума его закрыл, так как ему надоело быть таковым. Активные участники того форума напаяли около 15 разных форумов и с тех пор нашу компанию раздирают всякие дрязги, а уж флуда читать не перечитать:

http://radiomuseum.borda.ru/
http://www.forum.oldradio.org.ua/
http://www.agors.ru/rudel/

ну и ещё много есть, некоторые уже закрылись - не буду перечислять

ну и один из этих активных участников - дятел Вуди
наваял форум, где вы вчера зарегистрировались, и там всё делает и себя ведёт сами знаете как.

Нет ребята, всё не так, всё не так, ребята, - не так, как было на том мегафоруме, где мы общались с 2004 по 2007 год. И должно быть и впредь.

Ну и я до сих пор веду борьбу за открытие того старого доброго форума на запись, где также как и здесь - никого не банили и админ вёл себя очень интеллигентно и деликатно. Кстати, определённые подвижки в этом вопросе уже наблюдаются.

А. Горский
бздыньк

: 19, 2009 1:21     :

Антон (вроде не ошибся в имени?) ,а что мешает перейти на .com и сделать сайт во FLASH и снабдить его форумом в старом стиле?
Паганий Зондер

: 19, 2009 1:32     :

Дело в том, что на том форуме за три года, после того, как он в 2004 году образовался, все радиособиратели вывалили самый ценный материал, и разместили самые ценные информационные запасы, которые скопили за всю свою многолетнюю доинтернетную жизнь.

Ну а когда запас слов по делу у человека иссякает, то он начинает разводить флуд вокруг да около.

Ту бесценную базу данных форума нам легально провайдеры отдать отказались, сказали - так читайте, с вас хватит. Вручную по результирующим файлам восстановить - это непосильный и дурацкий труд, потому что всё равно она будет нелегальной.

Ну а любой форум без той базы данных (ну, чтобы старые темы можно было продолжать, развивать из года в год, добавляя новые стоящие того дополнения) будет лишь одним из тех 15 форумов, на котором мы с вами сейчас находимся. Аудитория, дотоле единая, разбросана по 15 форумам и сконцентрированного обсуждения проблем на прежнем уровне не получается.

Поскольку для открытия того форума нужна лишь политическая воля и 2 минуты работы (влезть в админпанель и изменить права доступа) -

я сторонник именно такого политического пути решения проблемы, а не делать новые сайты, пускай даже с ФЛЭШ и на пхп.

Ну а пока лично я в основном общаюсь тут, где обстановка в наибольшей степени походит на тот старый добрый форум.

А. Горский (Антон, я-я, то есть именно так!)
бздыньк

: 19, 2009 1:43     :

кстати...вспомни оно...вот и оно...
вуди отпИсался...

Почему-то мой возможный акт дарения ему ВС - он назвал покупкой конденсаторов.От которой отказался,хотя я её ему и не предлагал.
Shocked
(кстати,чем ВС хороши?) Embarassed

Мне было завуалированно сказано,что я подрываю авторитет какого-то клуба.
На что я уже не столь культурно сказал,что я думаю по этому поводу.
Паганий Зондер

: 19, 2009 1:55     :

Лично мне ВС с детцтва не нравились - у них какие-то остренькие края, руками держаться не так приятно, как за МЛТ.

Но недавно Сергей Комаров и другие строители ламповых усилителей с форума Аудиопортал

http://audioportal.su/forums/

стали развивать мысль, что резисторы МЛТ плёночные что-то и какие-то не такие, шумные, а вот ВС углеродистые, прямо как в Третьем Рейхе делали, но не столь дефицитные и более доступные и лучше сохранившиеся и поэтому ламповые усилители надо делать только на них. Если на суперзаграничные радиодетали денег не хватает.

Ну а Сергею Комарову ВС они нравятся скорее всего потому, что по цвету гармонируют с зелёными трансформаторами ТАН, на которых любит делать усилители он.

Авторитет клуба подрывать? это вот какого клуба -

http://www.odlr.ru/

только там на самом деле нету ничего - ни устава, ни помещения, ни даже списка членов, не говоря уже о Правлении. Я как-то раз проводил выборы Правления на ОДЛР - все разбежались, никто не согласился вступить в Правление. Так что насчёт подрыва авторитета это утверждение не совсем соответствует действительности -

чего там подрывать-то?

А. Горский
бздыньк

: 19, 2009 1:58     :

наверное,подрывать (аернее,ВЫрывать или срубать) дерево,из которого дятлы жучков выдалбоебывают...
По-другому сказать не могу.
Сначала "подари мне ВС",а потом "пошёл отсюда,ты нам портишь умные разговоры про LC-метры!"
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
1 1