TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

А че там опять в Черкассах?

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
Well

: 04.09.2007
: 235

: 12, 2009 12:54     : А че там опять в Черкассах?

Инфоповод тут:
http://forum.oldradio.org.ua/index.php?topic=2011.0
Развитие тут:
http://radiomuseum.borda.ru/?1-0-0-00000213-000-0-0-1231758256

: 09.07.2007
: 36
: 576
: Москва

: 12, 2009 19:51     :

Честно скажу своё личное мнение, мне наср@ть на то что творится там в Черкассах, чесание языков без дела. Одно знаю точно, что ЛД они ТАМ обсуждать не будут.

Добавил - Валерий, запишитесь, съездите на конференцию, выложите волю народа, а так, только смакование процесса - не катит.

Skype - revonchenkov
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 12, 2009 21:24     :

Конференция - это есть чесание языков про дело - про свершённое дело рассказ: "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, где вместе рубились они".

Если бы мне предоставили слово на 15 минут, то я бы сделал доклад про Великую и Ужасную МРК "Хаммарлунд", которая внедряет вновь в жизнь людей ламповые радиоприёмники как новые.

А если бы у них был видеопроектор, то я бы смайстрячил призентацию и показал бы аудитории весёлые цветные картинки.

О, таки да - можно и ещё другой доклад сочинить:

"Интернет-форум "Ламповые души" и его роль в консолидации радиособирательского движения России инетолько за период 2004-2007 гг."

Будет в жанре научной биографии, как рассказ о виднейших деятелях, их собраниях, знаниях, взглядах и политических позициях... Или про политику не надо говорить?

А. Горский
Well

: 13, 2009 10:08     :

Revan ():
Честно скажу своё личное мнение, мне наср@ть на то что творится там в Черкассах, чесание языков без дела.

Сань, если честно - и мне тоже... Просто одни люди балуются в цацки, а иные с цацками вождями мнят себя.

А ведь столько интересных тем - только вокруг посмотреть. И возможностей для реализации-визуализации любой конференции - куча. Фантазии нет у людей. А потому о чем говорить. Где и с кем говорить? Оно мне надо? Этот васюкинский шахматный клуб, одержимый идеей межгалактического конгресса?

: 13, 2009 12:58     :

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы ние плакало. Пусть обсуждают чего хотят, их дело. Пусть хоть богами себя мнят, нам то от этого чего? Мне вот на днях на руки попала книженция с изобретателем Александром Вербицким, так вот мало того что везде в графах автор, редактор, типограф и т. д. (к стати лучшеб он только автором был, ибо книга сделана через жопу), так он ещё на обложке написал чтото вроде этого: "Великий изобретатель всех времён, лучший на планете земля, известный во всей вселенной" - ну что тут поделаешь, "И тебя вылечат..." (с). К стати он нигде не пишет, что отчество у него Пинкусович...

Ну а темы можно и здесь обсудить, тут даже лучше, для всех "низших" слоёв населения, которые не посещают по утрам конференции.

Skype - revonchenkov
Well

: 13, 2009 20:16     :

Скажу тебе, Саня, шо насмотрится ретрорадиомолодежь на пердунов-затейников, и сделает вывод как надо и как не надо беречь великую техническую историю СССР. Херово шо они, и особенно Вотинов, сами себе толкут воду в ступе, придумывают небылицы, и не хотят слушать оппонетнов. А каковы их идеи, каков уровень? Как-то спросил Вотинова про Электрит, оказалось шо дед не слышал даже фирмы такой, думая что в Минске оно само появилось. А Латвия-49, а Беларусь-49 чего стоят? Сейчас вот Рекорды продолжат переименовывать. Ну как это оценить? И Шапкин, как чукча - ни читать ни писать не умея - творит труды... И Гурьянов неуклюже тусит, и Горский-правдолюбец ихний совсем запутался.

Пока в теме - буду бороться с лжеисторизмом. И вас к этому призываю. Интернет - великая сила! Конференции начнутся и кончатся, а рецензии на них в поисковиках останутся. Мы сделаем это. Сделаем им историю, если они не хотят слушать.

А про Вербицкого я знаю. Знаю того, кто пишет. Потому не переймаюсь.

: 13, 2009 20:34     :

Даст бог, в здравом уме буду - Рекорд Белорусью не назову и про Электрит помнить буду Very Happy

Хочется конечно иногда бы попасть туда и высказать каждому советы и пожелания... но пока буду себя сдерживать.

Skype - revonchenkov
Well

: 13, 2009 22:22     :

Да Саня, эт точно, если изначально башка на месте.

Тему Гурьянов удалил, все до последнего поста перенес сюда:
http://kievrus.com/radio/link/001.html

: 57
: 256

: 13, 2009 23:51     :

Я вот тоже на сайте Харченко про телевизор "Электроника Ц430" писал, второе, точнее первое, неприжившееся название у него было АВРОРА, выпущен он был в 1977 году (и фотки выложил), а мне Гурьянов пояснил, что эти телевизоры выпускались с 1967 года.
Действительно невольно становишься горд за нашу родину, что 42 года назад японцев обогнали и цветной переносной телевизор с 25см. кинескопом сделали. Жду фотографий этого чуда советской техники от Гурьянова...

: 14, 2009 0:40     :

Дмитрий Николаевич рассказывал, что в 1967 году была выпущена по сути партия перемаркированных (отвёрточная сборка) цветных телевизоров на японских кинескопах и японских деталях - для вручения делегатам какого-то съезда. Видимо, было приурочено к началу цветного телевещания в том же праздничном году 50-летия советской власти.

А тебя Велл, Гурьянов забанил, и Пал Аркадьевича тоже забанил на неделю. Это Пал Аркадьевича на неделю вот так вот ни за что (но нас Пал Аркадьевич забанил тоже вот так ни за что ни про что до 2033 года, так что это вот так - дурной пример заразителен, хотя и в гораздо меньших пропорциях).

А тебя я не спросил до которого забанили, может и надолго... "Жалко Васю, он так любил в окно смотреть,-" из анекдота про санитарку, пижаму и дистрофиков.

Есть идея - есть Икея! Валерий Юрьевич, ты у нас как Долорес Ибаррури - легендарная пассионария - испанская коммунистка-сталинистка времён войны в Испании 1936-1937 гг. Пассионарный - это значит страстный. Страсти бывают в том числе ламповыми и могут переходить в действие.

Давай отним..., ой, примем форум ламповые трубки у Константина, перетащим на Киеврус-ком и там сделаем из него то, о чём так давно мечталось. Это с учётом того, что лозунг открытия ЛД на запись ты сегодня снял.

Ну где-то надо спилкуватися? может мы и деморализованы, и исписались, и опозорились - но мы живы, и чтобы восстать, как феникс из пепла - нам нужно иметь место для воскрешения. А Реван будет мордерировать, чтобы мата было не много, а в самую тю-тю, чтобы передать распирающие нас страстя.

А. Горский, тогда не будет +1 лишний форум, а будет... ну может и будет наконец нормальній форум
Бенни Хилл

: 14, 2009 1:22     :

Ой, принято решение всех разбанить - дурной пример заразительный вылечен! "Следить за сигналом - как только он войдёт, она погасит свет!" - короче говоря, ночь перестаёт быть томной, ой, то есть тёмной, нет - перестаёт быть бессобытийной и тоскливой.

А. Горский, реалити-шоу "Ламповый Дом - 2" продолжается
Дмитрий_TV

: 57
: 256

: 14, 2009 11:17     :

http://rw6ase.borda.ru/?1-0-90-00007548-000-10001-0-1231448494
Вот тут разговор, только я не понял про всё импортное, затёртое шкуркой и "именно 430 и первый из них 1967 года выпуска", и кт605 (а говорили, что импортное Shocked ) и 150 вольтами запитал...
если в Японии 110?
Ниччего не понимаю (Copyright "следствие ведут колобки")

На всякий случай себе тему сохранил, а то уйдёт в архив и останутся только две мои фотографии телевизора 1977 года выпуска, а про аврору 1967 года потом напишут http://www.rw6ase.narod.ru/a/awrora/awrora_tw.html
что она цветной была и её дарили участникам торжественной конференции в кремлёвском дворце съездов по поводу 50 летия ВОСР

: 14, 2009 12:56     :

Бенни Хилл ():

Давай отним..., ой, примем форум ламповые трубки у Константина...

Ай-я-яй, как усы нацепил так в пираты метишь сразу. В корсары... Низзя обижать маленьких и добрых... Хотя я Костю не видел, может он детина за два метра и фигурой с Г-807: долбанет от анода - все сетки ссыплються на катод.

Открой, Антон, лучше свой кыльдым. Без модераторов, токо с ручной регистрацией. Скоко брошенных душ - все известны. Остальные пусть просються и по шесть долларов несуть в шапку. Для чего своего Шапкина-собирателя назначим. Последняя версия ПХПбб очень даже неплохая, грят следующие будут платные, и поддержка тройки кончится. Так шо можно успеть накачать цацек.

А я - не! В этом году меняю образ жизни. Возвращаюсь в философию.

: 14, 2009 18:37     :

Паять новые форумы нинада-нинада - ужо усе и старыми обожрались. Наоборот - надо лишние, дублирующие форумы сокращать, закрывать на запись и переводить в формат только для чтения (чтобы накопленная там за период их фунтициклирования информация не пропадала). А оставшиеся форумы - следует подгонять под уникальный своею удачностью формат оригинальных "Ламповых душ". Ну и желательно, чтобы осталось чисто два форума ЛД - основной и запасной резервно-вспомогательный (обязательно на другом хостинге-дольмене - на случай поломки главного).

Разделы "ЛД" на КуАрЗед и ЦеКуХам за отдельные форумы можно не считать и в расчёте предельно допустимого количества форумов не учитывать.

Ну и опять-таки - мы же собиратели старых радиоприёмников и самая новая версия форумной программы - совсем не то, от чего следует приходить в восторг. Старая проверенная и надёжная - по любому предпочтительнее новой. Не потому что лучше, а потому что привычная, как старые тапки.

А. Горский
бздыньк

: 18.02.2009
: 47
: 341
: Санкт-Петербург

: 19, 2009 0:41     :

Revan ():
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы ние плакало. Пусть обсуждают чего хотят, их дело. Пусть хоть богами себя мнят, нам то от этого чего? Мне вот на днях на руки попала книженция с изобретателем Александром Вербицким, так вот мало того что везде в графах автор, редактор, типограф и т. д. (к стати лучшеб он только автором был, ибо книга сделана через жопу), так он ещё на обложке написал чтото вроде этого: "Великий изобретатель всех времён, лучший на планете земля, известный во всей вселенной" - ну что тут поделаешь, "И тебя вылечат..." (с). К стати он нигде не пишет, что отчество у него Пинкусович...

Ну а темы можно и здесь обсудить, тут даже лучше, для всех "низших" слоёв населения, которые не посещают по утрам конференции.

Плинтусович)))
Надеюсь,я не этой книжки скан посмотрел...
бээээээээээ
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
1 1