TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Национальный Музей Радио в энциклопедическом словаре
1, 2  .

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  

А вам завидно?
Очень
25%
 25%  [ 1 ]
Не очень
25%
 25%  [ 1 ]
Я уже умер (от зависти)
0%
 0%  [ 0 ]
А про меня ужо написано в Британской энциклопедии!
0%
 0%  [ 0 ]
Я человек завистливый, но здесь завидовать нечему (О. Бендер)
50%
 50%  [ 2 ]
: 4

Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 21, 2009 2:32     : Национальный Музей Радио в энциклопедическом словаре

Точнее биографическом:

http://www.radiomuseum.ru/MG/sv.htm

а сейчас я перескажу анекдот, который ужо рассказал дятел Вуди -

Сидят Петька с Василием Ивановичем в окопе - Петька кричит:

- Василий Иванович, аэроплан летит!

- Да какой же это аэроплан - это ж цеппель, - отвечает Василий Иванович.

- Чё? - спрашивает простодушный Петька.

- Дирижбандель, дура! - в сердцах выражается Василий Иванович - энциклопию читать надо было.

Отож я и думаю, что кое-кому из нашей дивизии не худо было бы почитать энциклопию, а точнее Биографическую Энциклопедию "Связь России":

- жмакайте на фотку - энциклопия и откроется!

А. Горский, мелкий провокатор уютный
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 21, 2009 2:49     :

Там самая главная тема: "Ларёк".
Для этого всё и строилось. Пока не вышло. Может лет через 30-ть, а?
Бенни Хилл

: 21, 2009 2:58     :

Я на "Ламповых душах" по наущению Валерия Манюка завёл разговор "Музей, где все экспонаты можно купить", а Дмитрий Николаевич Гурьянов мне присылал фотографии для разговора "Мой радиоуголок уютный" - название которого придумал таки однако именно Валерий Васильевич.

Это я всё к тому, что растущий и развивающийся музей не может жить без маркетинга. Я сёни, то есть уже вчера видел такой лозунг на Казанском вокзале (два больших плаката на стене висели - самореклама пеар-агентства РЖД):

"Маркетинг - это делать так, чтобы покупали и потом благодарили."

Это в Эрмитаже всё давно куплено и заскорузло. И можно туда не ходить до пенсии через 30 лет - всё одно ничего кроме бабулек-ворчуний не изменится.

А в Радиомузее всё кипит и развивается, бурлит жизнь, пишутся многотомные книги -

http://www.radiomuseum.ru/MP/pro.htm

В ходе работы над книгой "Красные голоса" по объёму изученной информации и количества иллюстративного материала отснятого авторами данного проекта, принято решение:

Издание книги "Красные голоса" выпустить в четырёх томах.

Том 1. Гурьянов Д.Н. "Детекторные приёмники СССР 1924-1955 год".

Том 2. Том 3. Шапкин В.И. "Советские бытовые радиоприёмники 1924-1960 год".

Том 4. Белов Н.С. "Абонентские громкоговорители и проводное вещание в СССР 1924-1991/92 год".

В нашем издании будут отмечены все авторы и обладатели радиотехнических коллекций поимённо с описанием краткой биографической справки, представивших для иллюстраций фото из своих частных собраний.

А. Горский, вам всё ещё не завидно - тогда мы идём к вам! ой, тьфу - мне очень.

Александр Николаевич, а вы уже предоставили свою биографическую справку для включения в четырёхтомник?

: Бенни Хилл ( 21, 2009 3:01), 1
N

: 21, 2009 3:00     :

Да какая жизнь там бурлит? Там плесень медленно прорастает!
Бенни Хилл

: 21, 2009 3:06     :

Кокой плесень!? чистый пенициллин целебный!

А. Горский, всюду жизнь
N

: 21, 2009 3:37     :

Плесень, плесень! Плюс жучек-древоточец там вольготно живёт!
И больше ничего.
Дмитрий_TV

: 09.07.2007
: 57
: 256
: Москва

: 21, 2009 12:36     :

А мне до фени...

: 21, 2009 13:09     :

Дмитрий_TV ():
А мне до фени...

И мне.
Но почему-то такого ответа в голосовании нет.
Бенни Хилл

: 21, 2009 23:29     :

Александр Николаевич, а может быть вы и пыль не любите? я-то старый холостяк, у меня с пылью заключено мировое соглашение: она меня не трогает, и я её не трогаю.

Поэтому мне всё более и более хочется снова попасть в деревню Алабино, в знаменитый пыльный анга..., ой - в фондохранилище Национального Музея Радио.

Как думате, тренклюкирует меня хранитель фондов НМР или нет? ну почему люди так не переваривают критику - ведь я же любя - в хорошем, неэротическом смысле этого слова - чисто по товарищески покритиковал...

А. Горский, критикан любопытный пыльный
N

: 22, 2009 0:13     :

Не вопрос! Запишитесь на экскурсию. Бесплатно.
Сменная обувь не нужна.
http://www.radiomuseum.ru/MP/adr.htm
byvaly

: 17.10.2008
: 27

: 22, 2009 1:04     :

Бенни Хилл ():
Поэтому мне всё более и более хочется снова попасть в деревню Алабино, в знаменитый пыльный анга..., ой - в фондохранилище Национального Музея Радио.

А скажите пожалуйста, когда мы увидим смену вывески?
Ведь нужно и всем директорам соответствовать этому высокому званию, я имею ввиду достойно вести себя публично, а не по тете Фене разговаривать. Или прикрываясь столь высоким званием набивать свои пыльные чердачки да чуланчики.
Вот примеры:
Нет, речь идет о названии. Помните, были публикации о закрытии МЭЛЗ. Так вот когда я приехал в последний раз, то много чего интересного из музея МЭЛЗ перекочевало к одному из директоров, он потом хвастался фотками. А мне то на заводе сказали, что передали в Национальный музей радио. Разницу чуете? И второй случай на трассе Москва-Ярославль есть Лавка старьевщика, или еще как-то так называется. Как то проезжая мимо, я зашел, увидел Латвию РН-59, громкоговоритель Балтика, (цены конечно как в Измайлово на Вернисаже), так вот, на вопрос, а сможете позвонить, если что-то появится новое, то ответ был такой, мы и так звоним директору Национального музея радио.
Слово, а точнее название «Национальный» людей приводит в трепет, и они готовы все отдать.
Вот такая сказка, или как говорят в Одессе – картина маслом.
:

Как думате, ... ну почему люди так не переваривают критику - ведь я же любя - в хорошем, неэротическом смысле этого слова - чисто по товарищески покритиковал...

И я тоже без злобы и зависти. Поменяйте вывеску и я первый скажу, что вот это настоящие мужики. Что делая одно общее дело, у нас получается как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука".
А пока ничего не скажу. Ждем-с!
Павел.
Бенни Хилл

: 22, 2009 1:31     :

Павел Аркадьевич, вот вы меня флюгером неоднократно назвали - а почему? и вообще почему забанили - ведь внятно не объяснили.

А я вам скажу, почему решил играть за команду НМР - потому что это спокойные, уравновешенные люди, отлично секущие в ламповых радиоприёмниках 20-50-х гг., кисло смотрящие на "клавишники" (как выражается Дмитрий Николаевич) и прочие "пальцы" и Регонды. Не имеющие никакой музейной ценности.

Учредители НМР умеют чинить радиоприёмники и их постоянно чинят, они ежедневно ищут и рыщут и находят новые экспонаты - они очень активные радиособиратели! они мне очень понравились, ну как люди, в хорошем, вечном смысле.

Ну и само название "Национальный Музей Радио" является свидетельством таланта учредителей НМР. Правильное позиционирование помогает успешнее вести поисково-розыскную деятельность, что вы, Павел Аркадьевич, смогли сами заметить. А также является свидетельством амбициозной целеустремлённости - да, будет, будет в центре Москвы изящное здание с респектабельной вывеской "Национальный Музей Радио". Всё к тому идёт. Уже была возможность построить здание в Подмосковье - но вы же меня понимаете - это совсем не тот масштаб. Это по сути оскорбление Его Величества Радио! -

Музей Его Величества Радио может быть и должен быть исключительно с окнами на Кремль! и будет! Национальный Музей Радио...

А. Горский, и ещё учредители НМР умеют классно фотографировать, ну и я тоже кое-как - вот ещё +1 точка для соприкосновения
byvaly

: 17.10.2008
: 27

: 22, 2009 2:00     :

Видит бог, я хотел как лучше. А в ответ одна вода, один треп (я по дружески, т.е флуд). Но видно не судьба.
А фюреры действительно эрудированы и галантны:
<<<<
Да на хера ты мне здался , устал я от тебя.
Когда ты базаришь, то ты чё думаешь козырного папу можно за жопу держать и при этом не отвечать за базар , то ты брат конкретно в непонятках!
Слышь надо реально решать проблему,поэл? Давай перестанем дрыча гонять, поэл?
Ты меня чо тут,за лоха держишь, конкретно? Мне в падлу когда брат звенит, что меня тут разводят,как лоха. А мне, браток, засаду делать не надо,поэл?
Короче так , базарь скока хошь, когда ты базаришь я спокоен,когда молчишь я как баклан не сплю,поэл? >>>>
Это действительно караул.
По поводу нашего форума, так на титульной страничке, черным по белому написано, что это форум такого-то музея. А лица бывающие в гостях, да еще угощенные чаем, которых попросили оставить запись в гостевой книге не соизволили словом обмолвиться, где были и что видели стало быть музей для них не существует, вот и весь сказ. Зачем нам такие партнеры? А второго января я вас разбанил, зашел к вам, по-человечески спросил разрешения помочь Игорьку, раз Их Велико не может, и что. Полтора суток провисел пост - как будто все вымерли. Я отыграл назад.
Все! Разговорился однако.
Буду ждать, когда у общественности откроются глаза (как у Вия) и они сделают правильный выбор, т.е. сделают правильную оценку происходящему.
Все. Auffiderzeen!!! Нет SK!!! А это полный конец связи (всякой).

: byvaly ( 22, 2009 2:18), 1
Бенни Хилл

: 22, 2009 2:13     :

Дмитрий Николаевич написал мне по л. с. внутри форума, что он мобилизовал все свои познания в фене, чтобы подыграть Веллу (Дмитрий Николаевич выпускник ВГИКа - института кинематографии, знает, что такое ритм и что артист артисту должен подыгрывать).

Велл - чистая душа, сказал браво, но не смог удержаться и добавил, что Дмитрий Николаевич ботает по фене как фраер (ну дальше читайте мысленный намёк - среди ламповых душ воровскую феню на уровне вора в законе знает только Велл Миргородский-Дондасский).

Кстати, Вуди у вас в книге отзывов тоже неполиткоректную надпись оставил: "Великолепный музей, но, увы, дело лишь одного человека. Надеюсь, что скоро будут у Павла Аркадьевича помощники". Это я примерно по памяти воспроизвожу. У кого чего болит, тот о том и говорит. Вуде никто не помогает делать ОДЛР, вот ему и мерещится всюду одиночество. А ведь Павел Ермаков, Диманыч, Реван - помогали строить Музей "Всё о Радио", участвовали. И даже я какие-то экспонаты притащил, правда деньги за них взял, скряга нехороший...

Но вы же на Вуди не в обиде? за такой-то не соответствующий действительности отзыв? почему к отзыву руководителей НМР столь требовательное отношение?

Ваше сообщение про разрешение помочь Игорьку я помню, но я его не понял - у кого вы спрашивали разрешение? поэтому лично я промолчал, не стал лишний раз высказываться (меня и так все ругают за много сообщений), ну и подумал, что ведь молчание - знак согласия, так что от моего молчания хуже не будет. А оно вот как оказалось - надо было отозваться, а я не сообразил... мда, извиняюсь, ступил, то есть ошибся.

А. Горский
Бенни Хилл

: 22, 2009 2:21     :

"Нет SK!!! А это полный конец связи (всякой)."

SK - это что? Silent Key вроде бы? то есть "телеграфный ключ замолчал" - телеграфист умер? ну зачем же так сурово-то - не надо этих жертв. Ведь мы же живы. И потребность в общении ещё никто не отменял - не надо себя ограничивать.

А. Горский
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
1, 2  .
1 2