TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

В Мытищах один азербайджанец продаёт Казахстан и ТПС-58-С

TubeWorld.ru -> Радиолавка
::  
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 11, 2009 0:23     : В Мытищах один азербайджанец продаёт Казахстан и ТПС-58-С

Вчера был в Мытищах - там один азербайджанец вселился в квартиру к русскому радиолюбителю-старичку и его радиохлам продаёт недорого. Я взял "Фестиваль" и Р-311, там ещё есть "Казахстан" и ТПС-58-С - ободранные, прокуренные, но в комплекте.

Ещё есть Спидола-252 с 13 метров без ручки и ещё немного разбитых транзисторов. Обломки от Р-105М (нутро) на кухне есть.

Если кому интрестирт це зер гросс сильно - шрибен зу мих в л. с., сообщу телефон азербайджанца. Вообще совесть у человека есть, хотя страсть к наживе присутствует. Но мы все такие. За Казахстан и ТПС он скорее всего попросит патыще, но поторговавшись, можно будет взять и попиццот.

А. Горский, клон Дяди Вити по Мацкве и моцковской области
padio

: 26.08.2007
: 63
: 21
: БлижнеВосточеное Подомосковие

: 15, 2009 18:51     :

:
А. Горский, клон Дяди Вити по Мацкве и моцковской области

У дяди Вити есчо бывают приступы доброты отягощенные безвозмездной раздачей.
Крайней север
города Люберцы
Подпоручик Зюмбумбумчиков

: 11.04.2009
: 77

: 15, 2009 19:07     :

Да оно и ясно - у всех у нас радиогаражи не резиновые. Это я увидел, как Дядя Витя на харченковом форуме телефонами продавцов делился, ну и тоже решил кому-нибудь поспособствовать...

Но оказалось, что в Мытищах нет истинных Ценителей радиотехники, там никому не нужны немножко ободранные и прокуренные Казахстан и ТПС-58-С... Никто мне не пишет в л.с....

А. Горский, полковнику никто не пишет
Никодим

: 17.12.2008
: 11

: 17, 2009 8:37     :

У дяди Вити есчо бывают приступы
Это грязный и нечестный способ заманивания доверчивых коллекционеров в свой гараж,где он и пытается над ними надругаться.........................
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 1096
: оттуда

: 17, 2009 16:45     :

Да не, в гараже у Дяди Вити полный порядок - я сам не был, но фотографии видел - настоящая мастерская, просторная и светлая. Кто надругивается и издевается над невинными радиособирателями - так это я, -

превратил радиосклад уютный в газенваген, где травлю посетителей запахами шеллака, прокисшей ацетатной ленты, прокуренных Фестивалей, так что люди забывают варежки и вообще роняют на пол свои глаза и челюсти от изумления - как это можно так захламить помещение!?

А. Горский, считает всех, кто продаёт радиотехнику - молодцами, а всех, кто покупает - страдальцами
:   
           TubeWorld.ru -> Радиолавка : GMT + 4
1 1