|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 23, 2009 22:08 : Как продать 10 рублей за 1 рубль и на этом навариться |
|
|
Чудеса на молотке - 10 рублей за 1 рубль продают:
http://molotok.ru/item630855184_630855184.html
10 рублей 2007 г.ММД.Липецкая область.Сост!. (номер 630855184)
Текущая цена 1,00 руб.(≈0,03 $)
До окончания: завершен
(Птн 15 Май 2009 11:20:49)
Продавец булгарин (112)
Количество ставок 1
Лидер торгов вульф_29 (1)
Местоположение Воронеж
Доставку оплачивает Покупатель
Информация о доставке Стоимость доставки
отправка почтой по предоплате
150,00 руб.
(≈4,81 $)
Условия оплаты
Предоплата
Другой способ (смотрите описание ниже)
Подробнее о доставке и платеже
Оплата переводом почты,банка.Доставка почтой по России..
Описание
металл: биметалл
В ЦЕНУ ДОСТАВКИ ЭТОГО ЛОТА, МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛОТОВ ( МОНЕТ), НЕСОГЛАСНЫХ С УСЛОВИЯМИ ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ !!! Состояние на фото.Гарантия подленности 100%. Отвечу на вопросы. Выход на связь 3 дня,оплата 7 дней. ВНИМАНИЕ! .Доставка только почтой за ваш счет.При личной встрече лоты НЕпередаю! Наложенным платежем НЕдоставляю! Вышлю в любой город. ПОКУПАТЕЛЯМ С РЕЙТИНГОМ НИЖЕ 5, ИЛИ НАЛИЧИЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, ЗА НЕВЫКУПЛЕНЫЕ ЛОТЫ, ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НАМЕРЕНИЙ, ИНАЧЕ, ВАШИ СТАВКИ БУДУТ ОТМЕНЯТЬСЯ ! Обдумывайте ставки.Де лать отрицательный отзыв нехочется. Смотрите другие мои лоты. Удачи в торгах
Как думаете, в чём секрет этого крутого русского бизнеса - продать монету в 10 рублей (имеющую хождение) за 1 рубль?
А. Горский |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 23, 2009 23:02 : |
|
|
Ну понятно-же зачем. Покупатель отправляет 151 рубль, а доставка реально сколько стоит?
Не случайно продавец отказывается передавать монету при встрече.
Чел надыбал мешок монет и реально их втюхивает в несколько раз дороже номинала.
Коллекционеры- они как дети, готовы монетку задорого купить, когда в одном месте зачесалось... _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 23, 2009 23:17 : |
|
|
Ёлки-маталки, я вот допустим хочу у него купить пластинку Бориса Гмыри -
http://molotok.ru/item641135338_koncert_b_r_gmyri_izbrannoe.html
"СОСТОЯНИЕ ИДИАЛЬНОЕ", цена рупь. Доставка 200 рублей, при этом пластинка виниловая, не хрупкая. Я бы за неё честно отвалил рублей 100, да может быть и 200, но только за саму пластинку, а не за некую "ЦЕНУ ДОСТАВКИ", которая, судя по всему, волнует продавца больше всего.
Перекладывать на покупателя расходы по доставке сверх фактических - это неприлично, это на грани жульничества, если не за этой гранью.
А. Горский |
|
| |
|
 |
N

|
: 24, 2009 1:07 : |
|
|
Так есть вариант такой- не покупать.
У этого продавца значительная часть лотов стоит 1 руб., а цена доставки завышена раза в два.
Но и в сообразительности ему не откажешь. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 24, 2009 1:53 : |
|
|
Ну понятно - этот хитрец экономит на комиссионных отчислениях молотку - с цены лота в 1 рубль ему приходится уплатить 3 копейки или около того, то есть фактически он пользуется услугами молотка забесплатно... перехитрил таки.
Мда, а пластиночку Бориса Гмыри мне бы заиметь хотелось - Борис Гмыря был в Киеве под немецкой оккупацией, а я собираю пластинки по теме "Русские певцы в Германии поют по-русски". Как думаете - связаться или нет? и хочется и колется.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Леопольдыч
: 09.05.2009 : 6 : Екатеринбург
|
: 24, 2009 22:12 : |
|
|
Я у этого "бойца" купил 28 виниловых пластиночек по 1 руб . А когда узнал , что доставка каждой стоит 200 руб - отказался .Предложил ему компенсировать Молотковые коммисионные. Посыпались угрозы - "или выкупаете ,или 28 отрицательных отзывов и пожизненное блокирования меня на Молотке ".
По мудрому совету А.Горского я предложил ему - заплачу 28руб за лоты , а доставку не буду. Пластинки подарю ему и с моего разрешения пусть выкинет на помойку .Получил сегодня письмо :
Здравствуйте Владимир! Не хотите забирать, уважаемый и порядочный покупатель Владимир, это ваше право. Но шантажом и вымогательством пока занимались вы, настаивая изменить условия. Я в свою очередь настаиваю лишь на их соблюдении, называть это шантажом по меньшей мере хамство. Я провел на молотке сотни сделок, и за рубль и за десятки тысячь рублей. Но с таким поведением покупателя встречаюсь впервые. Покупали бы себе пластинки или еще что по 30000, а не подозрительные по рублю. Вас силой делать ставки не кто не заставлял, надо быть внимательнее. Но в этом случае, я думаю лоты были куплены именно с целью дальнейшего вымогательства. Оплатить лоты можно зачислением на тел.МТС
8 915 541 98 49. Отзывы это не единственный инструмент воздействия на Молотке на недобросовестных покупателей.У меня десятки постоянных продавцов и покупателей которые узнают об этом случае, и чтобы избежать контактов с вами просто вставят вас в черный список.И правила учить нужно вам,я их знаю прекрасно.
Сергей. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 24, 2009 22:23 : |
|
|
А я тоже, кстати, сегодня нарвался и тоже с пластинками на одного интересного товарища и решил не проявлять в данном случае мягкотелую бесконфликтность и пойти на принцип, так как считаю себя правым -
вот письмо, которое я только что направил в техподдержку молотка:
"Добрый день.
Я покупатель в аукционе
http://molotok.ru/item626491147_626491147.html
Герман АннА 1977 Когда цвели сады / LP Мелодия (номер 626491147)
Выиграл аукцион по конечной цене 99 рублей и вышел на связь с продавцом, на что он мне прислал следующее письмо:
От кого: lgrankin <lgrankin@mail.ru>
Кому: Аnton_Aleksandro_vitch_Gorsky <agors@i.ua>
Получено: 24.05.2009, 17:06
Тема: Re:_Грампластинка_Анны_Герман_за_99_руб.
-------
Пластинка перевыставлена за 300 рублей в связи с увеличением стоимости потребительской корзины (скажите спасибо правительству). Если Вы готовы её взять- то я привезу её вам на ст. м. Комсомольская. Предлагаю не делать друг другу вообще никаких отзывов, найдёте себе другую Анну Герман. Только не пыжтесь- эти отзывы- сплошной PR, мне с этого смешно !
На что я послал продавцу следующий ответ:
От кого: Аnton Aleksandro vitch Gorsky <agors@i.ua>
Кому: lgrankin <lgrankin@mail.ru>
Получено: 24.05.2009, 17:17
Тема: Зачем хамите покупателю, который на связь своевременно вышел Грампластинка_Анны_Герман_за_99_руб.
---------------------
Добрый день.
Что я вам сделал, что вы мне хамите:
"Только не пыжтесь"
Правила молотка нарушаем, покупателю хамим - так что предлагаю вам поставить мне положительный отзыв: "Покупатель на связь вышел, я ему товар продать по цене аукциона отказался",
а я вам поставлю отрицательный отзыв: "Покупатель отказался продать товар по цене аукциона", и тогда эти отзывы будут не сплошной пеар, а 100-процентная действительность, и не смешная, а грустная.
Самые лучшие пожелания, А. Горский
После чего продавец первым поставил мне отрицательный отзыв:
Levko0007 (21) (Продавец) Плохо Вск 24 Май 2009 18:34:00 626491147 Показать
Покупатель вышел вовремя на связь, но не умеет себя вести. Если Вы употребляете слово хам, то должны знать его библейское значение: "первый..." Отказываюсь иметь с ним дело.
Ну и я ему тоже отрицательный, но уже за дело:
poplipen (250) (Покупатель) Плохо Вск 24 Май 2009 21:49:30 626491147 Показать
Продавец прислал невежливое письмо и отказался продать товар за конечную цену аукциона, потребовав увеличить цену в три раза. Никому не рекомендую иметь дело с этим человеком. А. Горский
Прошу Вас разобраться с данным инцидентом и отменить отрицательный отзыв, поставленный мне участником молотка Levko0007, так как свои обязанности я выполнил - вышел на связь и был готов выкупить лот у продавца по конечной цене аукциона.
Самые лучшие пожелания, А. Горский"
Вот такие дела - учимся быть сутяжниками. Кстати, этот Левко0007 тоже, как и булгарин - пытается молотку комиссионный сбор недоплатить - с 99 рублей сбор меньше, чем с 300 рублей.
Интересно, на чью сторону встанет техподдержка молотка на этот раз?
А. Горский |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 24, 2009 23:25 : |
|
|
Продавец Левко0007 забыл поговорку американских полицейских: "Вы имеете правило хранить молчание, всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" и ответил на мой отзыв:
http://molotok.ru/show_user.php?uid=12891233
poplipen (251) (Покупатель) Плохо Вск 24 Май 2009 21:49:30 626491147
Продавец прислал невежливое письмо и отказался продать товар за конечную цену аукциона, потребовав увеличить цену в три раза. Никому не рекомендую иметь дело с этим человеком. А. Горский
[Ответ от::Вск 24 Май 2009 23:17:31] Я прислал очень вежливое письмо и обосновал увеличение цены Лота ростом потребительской корзины. Это мой товар : а может мне жить не на что ? У каждого свой расчёт ! Покупатель не пытался договориться, сразу перешёл к оскорблениям...Ну и наздоровье!
Да-а, рост потребительской корзины это сильный аргумент. И ещё один анекдот вспоминается: "Скажите, а почему у вас курица так дорого - 1000 рублей? - Да деньги очень нужны..."
А. Горский, а кому сейчас легко? |
|
| |
|
 |
N

|
: 25, 2009 0:18 : |
|
|
Антон! А вдруг у него действительно потребительская корзина увеличилась в три раза?
Жена родила тройню, с работы, на которую он только-что устроился, выперли. В кредит куплены диван и швейная машинка.
Телик сломался, а он без "Кармелиты" каждый вечер не может прожить? _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 25, 2009 0:34 : |
|
|
А вы посмотрите в его рейтинг на его недавние покупки:
Пластинка "Simon & Garfunkel". (номер 601161048) 300 рублей
LP "The YARDBIRDS" (номер 577201593) 300 рублей
F. David - Words 1982 (номер 604294681) 450 рублей
а также на несколько отзывов от продавца vavlvl, с которым я давно и хорошо знаком -
vavlvl (302) (Продавец) Плохо Птн 22 Май 2009 20:53:44 623025383 Лот не выкуплен...
[Ответ от::Вск 24 Май 2009 11:30:41] Да, виноват: как раз устроился на работу, поэтому не стало время. Так что спасибо, благодаря Вам у меня отрицательный отзыв: но зато я "при делах", это ли не счастье: видите как всё ОТНОСИТЕЛЬНО !
Значит, на работу товарищ устроился, денег у него нет, по 300-450 рублей пластинки покупает, а по 99 рублей пластинки продавать его зелёное холодное животное душит?
Мне за прижизненную пластинку Анны Герман (если без царапин) и 300 рублей отвалить не жалко, но эта развязность - ни "Добрый день", ни "Самые лучшие пожелания" меня покоробила, а также покоробило легкомысленное отношение к рейтингу на молотке.
Учить надо людей, и я, кстати, имею на это право - я же преподаватель, а Левко0007, судя по игривой манере его писем и отзывов - человек очень молодой... и горячий.
А. Горский, и всё-таки как много можно узнать о человеке про его покупкам и рейтингу на молотке |
|
| |
|
 |
N

|
: 25, 2009 0:40 : |
|
|
Ну так ето надо раньше делать. Читать описание лота внимательно, отзывы разглядывать. У него от покупателей ни одного положительного отзыва. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 25, 2009 0:49 : |
|
|
Да не, по крайней мере один положительный отзыв от покупателя есть:
http://molotok.ru/item616257152_616257152.html
Машине Времени ХХ 2-LP p-1989 c-1991 Коллекцион (номер 616257152)
Текущая цена 590,00 руб.
(≈18,91 $)
До окончания: завершен
(Пнд 11 Май 2009 20:56:45)
Продавец Levko0007
и отзыв по сделке:
strelecv (36) (Покупатель) Хорошо Птн 15 Май 2009 11:51:07 616257152 Всё отлично!
Так что тут был непонятный случай - вроде бы продавец хоть и нервный, но договороспособный - были и положительные отзывы... Сорвался парень с катушек, может работа тяжёлой оказалась с непривычки после длительного периода безработицы.
А. Горский, старается понимать всех, даже врагов и невежливых товарищей, ну и уж очинно я люблю писни Анны Герман... соблазнилсо |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 25, 2009 20:49 : |
|
|
Ну вот, не прошло и суток, как из техподдержки Молотка пришёл ответ:
От кого: Молоток.Ру <cs@molotok.ru>
Кому: agors@i.ua
Получено: 25.05.2009, 16:10
Тема: [Ticket#: 153724] Re: Я - покупатель › необоснов [...]
------------------
Уважаемый пользователь Молоток.Ру,
отзыв был удален.
--
С уважением,
Служба поддержки Молоток.Ру
http://molotok.ru/
И таким образом справедливость восстановлена. Правда, участник молока Левко0007 не заблокирован -
http://molotok.ru/show_user.php?uid=12891233
это при 8-то отрицательных отзывах в его адрес за последнюю неделю, и продолжает ставить другим ни в чём не повинным его покупателям хамские отзывы:
http://molotok.ru/show_user.php?uid=10335291
Levko0007 (20) (Продавец) Плохо Сбт 23 Май 2009 18:48:08 616266009
Крайне безалаберный покупатель. Живёт сам по себе и Быкует сам- по себе. Счастливого года ! Не расстраивайтесь: Год то Ваш! Удачи ! Я предупреждал об отрицательном отзыве при таких "антиактивных" действиях с вашей стороны при выставлении Лота.
На что ему отвечают:
STOJAK_2008 (26) (Покупатель) Плохо Пнд 25 Май 2009 16:22:31 616266009
Продавец сам себе на уме !!!!!!!!!!!!!! Любитель оскорбить и похамить !!!! А жаль я предлагал и телефон и звонил целый день - ответа ноль только получил вот благодарность !!!! Спасибо-переживу ........
Стояку_2008 надо по моему примеру в техподдержку Молотка писать - тогда и ему отрицательный отзыв от Левко0007 снимут... Но догадается ли Стояк?
А. Горский, опытный адвокат по молоточным делам - у кого есть на Молотке проблемы - обращайтесь ко мне - обязательно подскажу пути решения |
|
| |
|
 |
Леопольдыч
: 09.05.2009 : 6 : Екатеринбург
|
: 25, 2009 21:24 : |
|
|
А моего "бойца" задела эта тема и опять письмо прислал -
Приветствую Владимир.Эти споры уже не актуальны, то,что рейтинг понижается или повышается только на один бал одним контрагентом,я естественно знаю, причем даже если купите у меня десять лотов через год , рейтинг больше не поднимется. А вот предупреждение за срыв сделки, или не выкуп лота это совсем другое дело, и к рейтенгу оно отношения не имеет.К примеру: Не выкупили один лот - получили предупреждение, через год вы у меня не выкупили второй лот, и что, вам не пришлют предупреждение? Оно присылается при каждом случае когда сделка срывается и продавец подает в администрацию запрос. Для меня это уже пройденый этап, два месяца назад я заблокировал покупателя за невыкуп четырех лотов на 50 тысячь рублей. Не актуально, потому, что я человек слова, и привык отвечать за свои слова. С начала я хотел применить меры, вы просили простить, потом просили продать только десять лотов, я согласился на это, потом вы решили выкрутиться по другому, уже не выкупая даже десять, я согласился и на это, формально вы имеете право не забирать,заплатив за лоты. А сейчас у вас продлемы из-за нескольких десятков рублей, и вы ставите мне ультиматум, это просто не порядочно. Здесь на Молотке многое зависит от доверия покупателя и продавца. Вы по своей невнимательности или от желания купить почти даром наделали ставок, отняли у меня кучу времени, высказали много неприятного, постоянно меняете свои слова, и делаете ультиматумы. На аукцыоне есть только одно правило - Делаешь ставку значет согласен с условиями. А все вопросы и торг нужно делать до ставок. И ведь отзыв отражает не только выкуп лота, а характеризует покупателя или продавца по проведению сделки. А какое у меня должно остаться впечатление об нашем общении? Маральный ущерб причиненный мне дороже этих лотов. Другие покупатели мне благодарны, и покупали их у меня по этой же цене по нескольку раз по 30, потом по 40 лотов. Один купил 102 пластинки. И мошенником меня не кто не называл. Я честно продаю свои вещи, согласно своим условиям. Может кто то и продает идеальные,не игранные пластинки начала пятидесятых годов всего за рубль, но я их не вижу. Такие лоты как мои продают от 100-150 до 400 руб. Плюс доставка. Делайте выводы сами. Мне важны не 40 рублей а сам принцып. Я бы если дал свое слово мужчины, или сделал ставку, что одно и тоже выкупил бы однозначно или сдержал бы слово. Во всяком случае женой не прикрывался.Чувство собственного достоинства по моему дороже любых денег. И в конце концов, когда нибудь с тобой кто то поступит точно так же, как и ты с кем то. А если не хотите этого, то не делайте так некогда.
Сергей. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 25, 2009 21:32 : |
|
|
И Сергей тоже забыл поговорку американских копов -
и проговорился:
"Я честно продаю свои вещи, согласно своим условиям. Может кто то и продает идеальные,не игранные пластинки начала пятидесятых годов всего за рубль, но я их не вижу. Такие лоты как мои продают от 100-150 до 400 руб. Плюс доставка."
Он признал, что на самом деле продаёт пластинки не за рубль, а за большую сумму, и обманывает и покупателя и аукцион - недоплачивая комиссионный сбор.
А то, что этого "бойца" задела эта тема - неудивительно - ведь затрещала по швам заботливо им выстроенная и дотоле работавшая без сбоев "серая" торговая схема.
А. Горский, правда - за нами |
|
| |
|
 |
|
|