|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Леопольдыч
: 09.05.2009 : 6 : Екатеринбург
|
: 25, 2009 22:20 : |
|
|
Мой "Сергей-боец" всё не может успокоиться , опять письмо прислал .
В его понятии оплата с моей стороны пластинок по рублю - ультиматум !! С утра побегу ему 28 руб перечислять - если примут такую сумму.
Ну вас послушать так все лоты с одного рубля продаются не правильно! Условия читать нужно лучше. Вы видели у меня : доставляю 30 лотов за 200 рублей? В том то и дело ,что нет. А написано крупными буквами в первой строке : что в стоимость доставки включить можно только два лота. И потом почему вы допускаете постороннего человека со своего аккаунта к аукцыону? Даже если и жена, это категорически запрещено правилами аукцыона. Если администрация это узнает вас заблокируют без всяких предупреждений сразу, это уже установленный факт, так что ультиматумы не делайте, а то я все ваши письма отправлю в молоток. А цены все ставят какие хотят, если по вашему правильно продавать по 150 плюс доставка, то покупайте, я даже доставку вам сделаю бесплатно. Но видимо цель у вас была другая.
Сергей. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 25, 2009 22:59 : |
|
|
А как он просит себе 28 рублей перечислять - на телефон ложить? Можно в деньгоедный столбик засунуть три бумажки по 10 рублей, но если будет комиссия, то получится меньше 28 рублей.
А если платить в салоне, то там иногда минимальная сумма 50 рублей - ну что ж, да и ладно с ним - будет тогда за Сергеем висеть должок по переплате...
Вы, главное, платите в таком месте, где квитанции выдают - некоторые деньгоедные столбики (платёжные терминалы) не дают квитанции после того, как в них закончится бумага. А квитанция тут первое дело - доказательство, что вы платёж перечислили.
Тут налицо признаки мошенничества - деньги взимаются за доставку, но кладутся себе в карман. Можно подумать, что остальные мошенники по чужим правилам работают, а не свои придумывают. Свои у них правила, мошеннические.
А. Горский
добавка:
"ультиматумы не делайте, а то я все ваши письма отправлю в молоток," - что-то он до сих пор вашу переписку туда не отправил - а потому что самому не выгодно! |
|
| |
|
 |
|
|