| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
Кон�тантин Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007 Âîçðàñò: 47 Ñîîáùåíèÿ: 665 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Âñ Èþë 22, 2007 12:00 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: О функционировании форума |
|
|
Форум - �то не только ме�то общени�, но и техниче�ка� площадка. �аш форум функционирует на взно�ы его читателей, по�тому не забывайте подкидывать мелочёвку на хо�тинг
Форумчан уже больше 50 человек, и е�ли каждый вне�ёт 100 рублей, набранной �уммы хватит на функционирование �айта в течении двух лет.
Также формирует�� резервный фонд на техниче�кие работы - перено� �тарой базы, дизайн и т.п., что может потребовать�� в будущем.
Вне�ти взно� в общее дело можно через банкомат "Евро�ети": выберите провайдера "Джино", логин onego.
Финан�овыми вопро�ами занимает�� �лек�андр. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Revan Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Âîçðàñò: 37 Ñîîáùåíèÿ: 576 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ïò ßíâ 09, 2009 12:45 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
�аконец-то в�помнил � �вой пароль от Яндек�.денег. Теперь можно �кидывать и на мой �чёт 4100199156325 _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Âñ ßíâ 11, 2009 12:11 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
ХоÑ�тинг также можно оплатить в Ñ�алонах "Мобил Ðлемент". _________________ "МагиÑ� ламп" - тематичеÑ�кий портал и Ñ�правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
бздыньк

Çàðåãèñòðèðîâàí: 18.02.2009 Âîçðàñò: 47 Ñîîáùåíèÿ: 341 Îòêóäà: Санкт-Петербург
|
Äîáàâëåíî: Âò Ìàð 24, 2009 19:18 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| а е�ли из Питера-тогда как? |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Паганий Зондер

Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.02.2009 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 278 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Âò Ìàð 24, 2009 19:53 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Я из Мацквы однажды платил в �алоне "Евро�еть" через их деньгоедный �толбик. Вроде бы и в Петербурге �алоны "Евро�ети" е�ть и м. б. там же в программе е�ть в меню и провайдер "Джино-нет".
Минимальный платёж только у "Евро�ети" 150 рублей - однако дороговата получает�� �пон�ор�тво.
�. Гор�кий, жлоб |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Витько

Çàðåãèñòðèðîâàí: 10.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 142
|
Äîáàâëåíî: Ñá Àïð 11, 2009 9:47 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Че-то глючат ламповые трубы, по�ылаешь по�т в ответ ругачки на непон�тном �зыке, типа англицкого.
Хот� по�т проходит.
Я �ча� пощу везде разную муть, типа дл� проверки, да, глюкаво, пишет дебуг моде, еррор, короче пугает.
разберите�ь, нервы юзеров надо беречь |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
XonixDreax
Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.05.2009 Âîçðàñò: 64 Ñîîáùåíèÿ: 3 Îòêóäà: РоÑ�Ñ�иÑ�
|
Äîáàâëåíî: Ñá Ìàé 30, 2009 5:40 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: О функционировании форума |
|
|
�дмини�траци� форума прино�ит �вои извинени� за временные техниче�кие проблемы которые вызвали не функционирование форума � 24.06.05 по 28.06.05, а также неработо�по�обно�ть в�его �ервера в целом.
Причина: вышел из �тро� винче�тер. Сейча� работа форума во��тановлена.
Boffin & Drof |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
поплый пень �нтон Гор�кий

Çàðåãèñòðèðîâàí: 17.10.2008 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 115 Îòêóäà: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 0:49 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Полча�а назад форум в�тал из-за и�черпани� денек на �чету, но - благодар� тому, що у мени е �отовый тилепон Белайн
http://www.jino.ru/buy/payment/beeline.html
"абоненты «Билайн» могут оплачивать хо�тинг «Джино» пр�мо �о �чета �воего мобильного телефона, через SMS.
Дл� того, чтобы �овершить платеж, до�таточно про�то по�лать на номер 8499 SMS � тек�том «jino логин �умма», где логин — ваш логин на «Джино», а �умма — �умма в рубл�х, которую вы хотите перечи�лить, от 149 до 10 000 руб.
Деньги на ваш лицевой �чет по�туп�т �разу же и без коми��ии, при �том подтверждени� платежа в контрольной панели не требует��. "
Я захреначил 150 рублей на акуант "onego" и форум �нова зафурычил, как молодой.
Только �тих 150 рублей, как и год назад, хватит на две недели, а потом �нова придёт�� наше ме�то, мёдом мазанное, деньгами кормить.
�. Гор�кий-Билайнов, ламповые души без площадки дл� общени� не о�тавит |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
AlekseyTUSV

Çàðåãèñòðèðîâàí: 25.05.2009 Âîçðàñò: 50 Ñîîáùåíèÿ: 70 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 2:12 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| � кого на данный момент � тугриками по разным об�то�тель�твам херовато, выгон�ть пинками не будут? |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Павел

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.11.2008 Âîçðàñò: 63 Ñîîáùåíèÿ: 355 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 2:43 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Об�зую�ь в течении пары дней вне�ти по�ильный вклад через евро�еть! _________________ Приёмник должен иметь диапазон FM! |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
подводник

Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 62 Îòêóäà: Санкт-Петербург
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 16:01 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Готов уча�твовать. Дайте только нормальный адре�,чтобы без в��ких СМС,Джино. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 1096 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 17:41 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Да как раз вполне нормальный адре� - оплата через деньгоедные �толбики Евро�ети или через СМС � телефона, подключённого к Билайн. Я так платил обеими �по�обами и деньги по�тупали буквально моментально - вчера, то е�ть уже �егодн� прошлой ночью - форум вжик и заработал оп�ть.
Из традиционных �по�обов фирма Джино--нет предлагает только оплату через �берка��у, но предупреждает, что деньги будут идти � неделю и лично � не нашёл у них бланк квитанции и реквизитов дл� платежа тоже не нашёл - может быть они только админи�тратору �айта показывают��? или плохо и�кал.
� за �отовый телефон, будь он неладен, вы как-то платите? наверное, через платёжные терминалы (деньгоедные �толбики), ну не через �берка��у же? вот тут тоже �амое - интернет-форум, �овременное �ред�тво �в�зи людей и оплата за него, логично, тоже должна принимать�� как-то по �овременному, пу�кай даже форум про �тарые ламповые радиоприёмники...
�. Гор�кий |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
подводник

Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 62 Îòêóäà: Санкт-Петербург
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 20:25 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| �нтон! Столбиками не пользую�ь -р�дом пред�тавитель�тво Мегафона-ещё бы�трее,надежней и дешевле.Е�ли не против,дайте в литчку �вой телефон и �еть. Я перешлю, а дальше Вы в�ё прекра�но умеете то,чему � не �подобил��. В �воё врем� ,по причинам того,что в радиу�е пару километров от мен� не нашёл �толбов у которых е�ть Джино отправл�л Ревану. Спа�ибо. �.Я. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 1096 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 20:34 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
�-а, � пон�л: вы хотите мне на мой �отовый телефон положить деньги, а � потом их перегоню на �чёт фирмы Джино, где �идит форум!? �то можно, бу �делано, а номер телефона у мен� в автоподпи�и указан:
тел. +7-962-941-03-11
обратите внимание, что код именно 962, а не более ра�про�транённый 926 (ча�то путают, звон�т мне не потому коду и попадают к какой-то девушке, который не повезло иметь �означный телефон),
а принадлежит телефон ей �амой - фирме "Билайн".
�. Гор�кий, рекламным агентом Билайна не �вл�ет��, но ужо года три их у�лугами пользует�� и пока нарекании никаких на Билайн не имеет - нормально в�ё там работает. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

|
Äîáàâëåíî: Ñð Èþí 24, 2009 20:36 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Я думаю, е�ли пришлёте деньги �лек�андру любой �и�темой денежных переводов, они дойдут по назначению  _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|