| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
Blackbird
Çàðåãèñòðèðîâàí: 17.07.2007 Âîçðàñò: 50 Ñîîáùåíèÿ: 52 Îòêóäà: Ð�овоÑ�ибирÑ�к
|
Äîáàâëåíî: Ïí Îêò 01, 2007 18:21 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Ð� кто нить помнит или знает про такой чудо-аппарат |
|
|
В общем когда � еще пешком под �тол ходил был в го�т�х у дальних род�твенников и видал такого мон�тра . В общем размером � �ервант аппаратик-радиокомбайн был в ем был интегрирован телевизор и радиприемник , проигрыватель и конечно динамики и по моему еще и магнитофон хот� точно не помню. В�е �то было вроде ламповое и к тому времени уже не пахало а потом видимо его и выбро�или - на мои ра�про�ы что за зверь такой был - потом мне ответить затруднили�ь (ну блин чуваки � педадогиче�ки-филологиче�ким образованием че � них вз�ть ) . Суд� по в�ему штучка была отече�твенна� и завод�кого изготовлени� - но почему то ни одного упомимани� о таком звере � нигде не находил . Мож кто в кур�е а заодно кроме инфы еще и фотку приведет �того чуда ? Хоть пам�ть �легка о�вежу  _________________ Да здрав�твует то , благодар� чему и не �мотр� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Revan Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Âîçðàñò: 37 Ñîîáùåíèÿ: 576 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Âò Îêò 02, 2007 0:15 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Белару�ь или Жигули. Имхо далее Google. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Дмитрий_TV

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Âîçðàñò: 57 Ñîîáùåíèÿ: 256 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Âò Îêò 02, 2007 9:35 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Вот, можно тут пои�кать:
http://www.rw6ase.narod.ru/0/kombi.html
Правда, � в �вое врем� видел аппарат и подлинее, чем http://www.rw6ase.narod.ru/v/viguli/viguli59.html, � магнитофоном, но название уже тогда было оторвано, а задней �тенки небыло. _________________ Мен�ю детекторный приемник на детекторный телевизор |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Blackbird
Çàðåãèñòðèðîâàí: 17.07.2007 Âîçðàñò: 50 Ñîîáùåíèÿ: 52 Îòêóäà: Ð�овоÑ�ибирÑ�к
|
Äîáàâëåíî: Âò Îêò 02, 2007 12:16 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
2 Дмитрий_TV- паÑ�иба за Ñ�Ñ�ылку - как говоритÑ�Ñ� "вÑ�помнить вÑ�е" по волнам моей памÑ�ти Ñ� вÑ�помнил что Ñ�то был именно комбайн "жигули-59" ÐÑ… жалко Ñ� не в том возраÑ�те был - щаÑ� бы Ñ�тот чудо аппарат к Ñ�ебе перемеÑ�тил и починил  _________________ Да здравÑ�твует то , благодарÑ� чему и не Ñ�мотрÑ� ни на что !!!  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Юра100
Çàðåãèñòðèðîâàí: 25.07.2007 Âîçðàñò: 66 Ñîîáùåíèÿ: 72 Îòêóäà: Оренбург
|
Äîáàâëåíî: Âò Îêò 02, 2007 12:43 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
� мне нав�зывают такой аппарат-Жигули-59.
�о не хочет�� � комбайном возить��. Е�ли �ильно интере�ует,
пишите. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|