|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Kolick

: 18.11.2008 : 55 : 78 : оттуда
|
: 19, 2008 21:34 : Красная зеркальная шкала к Звезде - не пищит! продаётся! |
|
|
Ахтун-ахтун! Красные зеркальные шкалы к замечательному ламповому радиоприёмнику "Звезда-54" - Хергештельт ин дер Гадюкиндорф! по 1250 рублей за штучку - было 5, сегодня одну купили - на выбор, взяли лучшую! у вас ещё есть возможность выбрать и себе - осталось целых четыре разрыва, ой, - штуки!
Торопитесь-торопитесь - такое бывает только раз, только раз в жизни! Раздача слонов и продажа шкал производится в Москве, в вестибюле станции метро "Академическая" около бочки со взрывчаткой!
А. Горский |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 19, 2008 23:05 : |
|
|
Родная/восстановленная/самопал? _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Kolick

|
: 19, 2008 23:08 : |
|
|
Если кому-то в охотцу свой рейтинг на молотке подкрутить - жмакайте сюда:
http://molotok.ru/item487176631_krasnaya_shkala_lampovyj_radiopriyomnik_zvezda_54.html
У нас всё без обмана - это настоящие аутентичные гадюкинские шкалы - приобщитесь к внутреннему миру настоящего мастера! Леонардо... гадюкина.
А. Горский
добавка:
это не самопал, а самогон - чистый, как слеза Христова - не выливайте его в помойное ведро, пожалуйста (как сделал один бестактный тип лейтенант Малежкин в кинофильме "На войне как на войне").
А. Горский, я ещё вернусь! |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 19, 2008 23:30 : |
|
|
Йех... а Тарас за килорубль продавал...  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Kolick

|
: 19, 2008 23:36 : |
|
|
Я лично покупал у тттараса две шкалы летом этого года на Казанском вокзале по тши тшичи (как говорят у нас в Польше), или по-вашему, по-москальски - патри килорубля.
Я-я, тттарас нам конкурент по качеству - у него прозрачное поле с радужными блёстками! но по цене выигрываем мы - МРК! кроме того, тттарас имеет сезонное производство шкал - выпускает их только летом - Леонардо же гадюкин работает круглосуточно, ой - круглогодично.
Так что вот так вот - давайте, покупайте "зимние" красные шкалы от гадюкина, похожие на уголёк, выпавший на поднос-"скважину" из раздутого сапогом угольного самовара...
Красная шкала создаст вам уют в предстоящие этой зимой морозные и вьюжные дни...
пан А. Горский |
|
| |
|
 |
Tiberius
: 13.08.2007 : 64
|
: 20, 2008 9:28 : |
|
|
| Можно ли зарезервировать одну до 25 ноября? Заберу сам в Москве. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 20, 2008 16:12 : |
|
|
Эх, я бы тоже взял =)) тока маней нет в кармане. К стати, как там выигранная мною ручка, не пропала ещё? _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 20, 2008 18:07 : |
|
|
Братцы-кролики, там ставки уже пошли! за две штуки заторговались - это придётся отдавать те, что получше!? вот влип. Короче, кому надо - делайте ставки на нашем любимом молотке, потому что описание лота уже нельзя отредактировать. А правила Молотка - закон для МРК! О, я новый рекламный лозунг придумал...
Ручка лежит-лежит, вас дожидается, гарная такая, ладная, самая лучшая из всех, которые мы сначала для прикола "тупо патыщще" на молоток поставили, но кое-кто шутки не понял...
А. Горский |
|
| |
|
 |
tttaras
: 10.07.2007 : 78 : 174 : Ростов-на-Дону
|
: 21, 2008 11:05 : |
|
|
Антон, фото не похоже на Вашу работу. Или это мобильником снято?
Мышь дейстительно красная. |
|
| |
|
 |
Kolick

|
: 21, 2008 18:27 : |
|
|
У нас в МРК в таких случаях говорят: "Расслабился мастер..."
Это не мобильником снято, нормальным фотоаппаратом, только впопыхах, навскидку от бедра. Положил новый носовой платок вместо фона, две пищащих мыши - одну красную, другую зелёную - как символ красных и зелёных "Звёзд" (у меня таких мышей штук 20 разных цветов есть - можно цветовую таблицу для полиграфии выложить мышами).
И сфотографировал. Да, можно было бы сфотографировать лучше, однако и по такому фоту все шкалы сегодня раскупили... Эх, только бы меня не побили, когда сами шкалы вживую увидят... Ну я специально сделал поневзрачнее фото, чтобы у людей не было сверхвысоких требований, чтобы шкала была без лишней царапинки или кривулинки.
Неоспоримое достоинство гадюкинских шкал - сразу видно, что их делал человек, а не машина, не компьютер. Даже на шрифте видна спешашая рука мастера и поспешное разъедающее действие его любимой соляной кислоты...
А. Горский, поспешил - людей посмешил (хорошо, кислотой всё не разъело) |
|
| |
|
 |
Квакин

: 21.11.2008 : 65 : 1 : минск
|
: 21, 2008 22:11 : |
|
|
Гадюкин - просто какой то вредитель - наклепал некачественных поделок - и рад. _________________ сонце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
Kolick

|
: 27, 2008 0:28 : |
|
|
Ну я продал четыре шкалы из пяти. Первую, самую лучшую, купил москвич при личной встрече. Три шкалы поехали в Пермь и Мурманск - вот не знаю, будет ли возврат по рекламации. А пятую шкалу москвич Колючий, то есть не совсем москвич, а оттуда, в километре откуда Доцент свой шлем спрятал (из Малаховки) -
покупать отказался, так как она со стравленным зеркалом и мосье гадюкин её подкрасил по проплешинам серебрянкой, отчего шкала приобрела вид покрытою паршой...
Но Колючий свой заказ не отменил - надеется на шкалу "Звезды" без дефектов кожного покрова (не как Ющенко, а покрасивше). Брат гадюкин, мастер Василий - золотые руки и вдохновенная душа - ты ещё шкалы будешь делать? пожалуйста..!
И почему так сильно стравливается зеркало там, где не надо? может быть что-то можно сделать? с одной стороны шрифт от подтравки получается поживее, подушевнее, немашинный, с другой - дыры на зеркальных полях если и закрывать, то красной краской, а не серебрянкой - серебрянка даёт гнусный вид. Был бы у меня пузырёк красной краски, я бы шкалу подкрасил и пошла бы на ура, но увы... нет у меня пузырька...
А. Горский |
|
| |
|
 |
tttaras
|
: 27, 2008 10:03 : |
|
|
Травление соляной кислотой очень гадкий процес.
Типа, что общего между утопленником, подгоревшим пирогом и беременной женщиной?
Не вовремя вынули!
Нужно брать новое зеркало, а не Б.У. Желательно производства Голандии. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 27, 2008 19:46 : |
|
|
| tttaras (): | Травление соляной кислотой очень гадкий процес.
Типа, что общего между утопленником, подгоревшим пирогом и беременной женщиной?
Не вовремя вынули!
Нужно брать новое зеркало, а не Б.У. Желательно производства Голандии. |
Можно и азотной... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
tttaras
|