Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ   ÏîèñêÏîèñê   ÏîëüçîâàòåëèÏîëüçîâàòåëè   ÃðóïïûÃðóïïû   ÐåãèñòðàöèÿÐåãèñòðàöèÿ 
 ÏðîôèëüÏðîôèëü   Âîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿÂîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ   ÂõîäÂõîä 

Почему "нелепые" цены на e-Bay?
Íà ñòðàíèöó 1, 2, 3  Ñëåä.

Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Ламповый мир
Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà  
Àâòîð Ñîîáùåíèå
гадюкин

Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.07.2007
Ñîîáùåíèÿ: 273
Îòêóäà: МинÑ�к, деревнÑ� Гадюкино

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 21:45    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Почему "нелепые" цены на e-Bay? Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

обь��ните тупому, что за �транные цены на e-Bay?
9.99$ практиче�ки за в�ё. и о�обо никто ничего не покупает.

http://cgi.ebay.com/ANTIQUE-GRAYBAR-GRABARETTE-4-CATHEDRAL-TUBE-RADIO-RCA_W0QQitemZ270144836540QQihZ017QQcategoryZ38033QQrdZ1QQcmdZViewItem

така� вещь может �тоить 26$ ? дайте мне за такую цену!
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå
Сергей К.

Çàðåãèñòðèðîâàí: 08.07.2007
Âîçðàñò: 60
Ñîîáùåíèÿ: 162
Îòêóäà: МоÑ�ква

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 22:13    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

� что мешает попробывать и �делать �тавку? Даже учитыва� �тоимо�ть до�тавки (90USD) цена получит�� очень интере�на� Smile
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail
N

Çàðåãèñòðèðîâàí: 10.07.2007
Âîçðàñò: 63
Ñîîáùåíèÿ: 290
Îòêóäà: Санкт-Петербург, Ð�втово

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 22:24    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Потому что у них �того добра в 1000 раз больше было произведено.
Потому что там их не конфи�ковывали � началом каждой войны.
Потому что люди там бережливые, не привыкли в�е ломать перед по�троением новой, �ветлой жизни.
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Revan
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007
Âîçðàñò: 37
Ñîîáùåíèÿ: 576

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 22:40    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Потому что там никто никогда начальную цену больше не делает, а обычно даже меньше. Зато какие оже�точённые торги пойдут к концу торгов...
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail Ïîñåòèòü ñàéò àâòîðà
Кон�тантин
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007
Âîçðàñò: 47
Ñîîáùåíèÿ: 665

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Èþë 14, 2007 0:20    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Торги ча�то начинают � 1 $/евро, �то ни о чём не говорит.

�о у подобных приемников цена не очень вы�ока�, тираж был большой, �охранило�ь много. По�мотри на предложение - �отни приёмников.

В Мо�кве можно выйти на 150-200 $. Проблема � до�тавкой, могут доехать щетки. Зави�ит от того, на�колько хорошо упаковали и как везли.
FAK

Ñîîáùåíèÿ: 131
Îòêóäà: МинÑ�к

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Èþë 14, 2007 1:33    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

To Гадюкин:
До окончани� торгов ещё ше�ть дней и текуща� цена (26 "зелёных") ни о чём не говорит. Реальна� цена определит�� на по�ледних �екундах торгов и (�уд� по тому, что уже е�ть три за�вки) окончательна� цена будет никак не меньше, ИМХО, 100-150 долларов, ибо, �уд� по фотографи�м, приемник неплохо �охранил��.

Сергей К. пишет:

Öèòàòà:
� что мешает попробывать и �делать �тавку? Даже учитыва� �тоимо�ть до�тавки (90USD) цена получит�� очень интере�на�

Че�тно говор�, � �омневаю�ь, что до�тавка из Штатов будет �тоить 90 долларов. Е�ли �та цифра вз�та из интернета, то могу �казать из �воего личного небольшого опыта - реальна� �тоимо�ть пере�ылки будет раза в полтора выше (зави�ит от продавца).
В �вете в�его выше�казанного, цена получает�� уже не така� интере�на�. � ещё надо уче�ть таможенные дела.
Кон�тантин
Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007
Âîçðàñò: 47
Ñîîáùåíèÿ: 665

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Èþë 14, 2007 21:45    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Е�ли цена до�тавки ра��читана автоматиче�ки на �транице аукциона, то она обычно увеличивает�� только на �траховку и упаковку приёмника.
мечтатель

Ñîîáùåíèÿ: 3
Îòêóäà: Вышний Волочек

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïí Èþë 16, 2007 15:36    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

�а �таром форуме �тот вопро� об�уждал��. Цены низкие потому что, не учав�твующие в торгах вид�т первоначальную цену. Уча�твующим в торгах, �ообщает��, е�ли его цена перебита более вы�окой. Е�ли хотите вз�ть, то �ообщате мак�имальную цену (какую Вы можете выплатить) за аппарат. Может выйти так, что более вы�окую цену больше никто не придложит, тогда аппарат будет Ваш. Плотить за аппарат предет�� по предыдущей цене. Пример: приёмник �тоит 1$.
Вы предложили за него 50$. Ваш конкурент не знает Вашей цены, и предложил за приёмник 8$. Ему �ообщили, что его цена перекрыта. Он предложил 15$. Торги закончили�ь по и�течению �рока. Более предложений не было. Приёмник до�танет�� Вам, а платить за него Вы будете 15$ + издержки %, а не 50$ как Вы предложили. Е�ли � что то напутал, поправте. Smile
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
FAK

Ñîîáùåíèÿ: 131
Îòêóäà: МинÑ�к

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïí Èþë 16, 2007 23:59    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

To мечтатель:

Вы ничего не напутали, в�ё правильно. Только при такой �тратегии в�ё зави�ит от того, �колько Вы готовы заплатить за аппарат. � е�ли найдёт�� кто-то, кто готов заплатить больше - Вы проиграете. Эта �тратеги� не �ама� дешёва�.
Лучше делать �тавку на по�ледних �екундах. Эта �тратеги� дешевле (иногда значительно). Об �том подробно пи�ал на �таром форуме Громов. Оп�ть же из �воего небольшого опыта, должен �казать - �та �тратеги� работает.
мечтатель

Ñîîáùåíèÿ: 3
Îòêóäà: Вышний Волочек

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Âò Èþë 17, 2007 8:09    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

FAK ïèñàë(à):
To мечтатель:

Вы ничего не напутали, в�ё правильно. Только при такой �тратегии в�ё зави�ит от того, �колько Вы готовы заплатить за аппарат.

Я попытал�� опи�ать правила, а не �тратегию. Возможную �тратегию
торгов опи�али Вы. Я � ней �огла�ен.
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Дмитрий Якубов

Çàðåãèñòðèðîâàí: 22.08.2007
Âîçðàñò: 61
Ñîîáùåíèÿ: 89

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñð Ñåí 05, 2007 0:57    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

FAK ïèñàë(à):
To мечтатель: ... Лучше делать �тавку на по�ледних �екундах.

Добрый вечер, кто не �пит.

Вот «па�» на eBay такой �импатичный телефончик, �делал �тавку за пол�екунды до конца торгов. Ставка прин�та. �О некто derek_00, �делавший �тавку за 5 �екунд до �того, лот забрал. Как такое может быть? Робот у�пел �работать? �о тогда прощай тактика «�найперов»?

Ли�тинг торгов по �тому адре�у:
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=320152624228

Почему там мо� �тавка (dmitriYakubov) выделена �иним фоном.

Кто может, дайте, пожалуй�та, какие-нибудь комментарии.

В�ем удачи,

Дмитрий.
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Ïîñåòèòü ñàéò àâòîðà
Woody

Çàðåãèñòðèðîâàí: 24.07.2007
Ñîîáùåíèÿ: 192

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ïò Ñåí 07, 2007 2:30    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Дмитрий,

про�тите за любопыт�тво. � Вы дей�твительно думаете, что �уще�твует кака�-то тактика или �ерви�ы (которые можно приобре�ти), позвол�ющие Вам (или другому уча�тнику) �топроцентно выигрывать на eBay желаемый лот?... � в чем же тогда может быть �мы�л аукциона? У�троители-то тоже, извините, живут � объема продаж... Wink

� по поводу упущенного не огорчайте�ь. Обладателю УДИВИТЕЛЬ�ОГО телефона � ди�ком на 25 дырочек уже практиче�ки ничего в жизни не надо. Я вот и завидовать-то практиче�ки не умею, однако показом �того чуде�ного при�по�облени� Вы пробудили во мне �амые недо�тойные чув�тва... В де��ть дырочек можно, е�ли изловчить�� - одновременно пальцы двух рук за�унуть. � вот в двадцать п�ть!!! Rolling Eyes О-ой...как хочу такой телефон! Звоните в любое врем�!!!
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Дмитрий Якубов

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Ñåí 08, 2007 0:19    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Woody ïèñàë(à):
� Вы дей�твительно думаете, что �уще�твует кака�-то тактика или �ерви�ы, позвол�ющие �топроцентно выигрывать на eBay желаемый лот?

� по поводу упущенного не огорчайте�ь. Я вот и завидовать-то практиче�ки не умею, однако показом �того чуде�ного при�по�облени� Вы пробудили во мне �амые недо�тойные чув�тва

Привет�твую!

За юмор �па�ибо!

�ет, конечно, никаких �топроцентных тактик � не ищу. Про�то �кономлю деньги и врем�. Общеприн�тое мнение, что тактика «�найперов» дешевле. Так вот, � наде�л�� (и надею�ь), что е�ть нормальный �офт, который ещё и врем� �кономит при такой тактике. Правда eBay живёт за �чёт продавцов, а продавцам «�найперы» невыгодны. По�то�нно по�вл�ют�� �лухи, что �та возможно�ть блокирована. �а Molotke, к�тати, её � роду не было. �о пока она е�ть, �та возможно�ть, хочет�� про�то галочек на�тавить в какой-нибудь �офтине, а не дежурить � �екундомером около �крана.

Что ка�ает�� чув�тва зави�ти, то оно, безу�ловно, разрушительное. Я не завидую. Я радую�ь, е�ли кто-то, а не �, что-то получил. �е мне же одному держать в�е интере�ные вещи у �еб�! Пу�ть будет побольше коллекций, хороших и разных. Это не позёр�тво. Я когда делал вы�тавку на ВД�Х, бро�ил клич по коллекционерам, кое-кто откликнул��. Там были не только мои �к�понаты (�па�ибо в�ем). Я �читаю, что �воё добро надо врем� от времени и люд�м показывать. До конца года � планирую ещё минимум две вы�тавки в Мо�кве. Вы из Мо�квы? Тогда у Ва� е�ть шан� примерить 10 пальцев к 25 дырочкам.

К�тати, может кто-то, в�ё-таки на мои вопро�ы про �пециальный �офт и про опоздавшую �тавку ответит? Е�ть же люди �ведущие!
Удачи.

Удачи.

Дмитрий.
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007
Âîçðàñò: 55
Ñîîáùåíèÿ: 1096
Îòêóäà: оттуда

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Ñåí 08, 2007 0:48    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

hjhjhj

Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü: Бенни Хилл (Ñá Ñåí 08, 2007 1:30), âñåãî ðåäàêòèðîâàëîñü 1 ðàç
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Дмитрий Якубов

ÑîîáùåíèåÄîáàâëåíî: Ñá Ñåí 08, 2007 1:17    Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

�ет, тут что-то не так. Е�ли бы в�ё так было, то �тавка derek_00 была бы видна между моей и juarezpallas. � потом был бы победитель указан. Это первое ра�хождение. И второе, как робот у�пел �работать, е�ли � �тавку �делал практиче�ки (и теоретиче�ки) в конце торгов. Меньше �екунды о�тавало�ь!?
Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèÿ:   
Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    Ñïèñîê ôîðóìîâ TubeWorld.ru -> Ламповый мир ×àñîâîé ïîÿñ: GMT + 4
Íà ñòðàíèöó 1, 2, 3  Ñëåä.
Ñòðàíèöà 1 èç 3

Ïåðåéòè:  
Âû íå ìîæåòå íà÷èíàòü òåìû
Âû íå ìîæåòå îòâå÷àòü íà ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ðåäàêòèðîâàòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå óäàëÿòü ñâîè ñîîáùåíèÿ
Âû íå ìîæåòå ãîëîñîâàòü â îïðîñàõ