| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
гадюкин
Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 273 Îòêóäà: МинÑ�к, деревнÑ� Гадюкино
|
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Сергей К.
Çàðåãèñòðèðîâàí: 08.07.2007 Âîçðàñò: 60 Ñîîáùåíèÿ: 162 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 22:13 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
� что мешает попробывать и �делать �тавку? Даже учитыва� �тоимо�ть до�тавки (90USD) цена получит�� очень интере�на�  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
N

Çàðåãèñòðèðîâàí: 10.07.2007 Âîçðàñò: 63 Ñîîáùåíèÿ: 290 Îòêóäà: Санкт-Петербург, Ð�втово
|
Äîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 22:24 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Потому что у них �того добра в 1000 раз больше было произведено.
Потому что там их не конфи�ковывали � началом каждой войны.
Потому что люди там бережливые, не привыкли в�е ломать перед по�троением новой, �ветлой жизни. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Revan Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Âîçðàñò: 37 Ñîîáùåíèÿ: 576 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ïò Èþë 13, 2007 22:40 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Потому что там никто никогда начальную цену больше не делает, а обычно даже меньше. Зато какие оже�точённые торги пойдут к концу торгов... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007 Âîçðàñò: 47 Ñîîáùåíèÿ: 665 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñá Èþë 14, 2007 0:20 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Торги ча�то начинают � 1 $/евро, �то ни о чём не говорит.
�о у подобных приемников цена не очень вы�ока�, тираж был большой, �охранило�ь много. По�мотри на предложение - �отни приёмников.
В Мо�кве можно выйти на 150-200 $. Проблема � до�тавкой, могут доехать щетки. Зави�ит от того, на�колько хорошо упаковали и как везли. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
FAK
Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 131 Îòêóäà: МинÑ�к
|
Äîáàâëåíî: Ñá Èþë 14, 2007 1:33 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
To Гадюкин:
До окончани� торгов ещё ше�ть дней и текуща� цена (26 "зелёных") ни о чём не говорит. Реальна� цена определит�� на по�ледних �екундах торгов и (�уд� по тому, что уже е�ть три за�вки) окончательна� цена будет никак не меньше, ИМХО, 100-150 долларов, ибо, �уд� по фотографи�м, приемник неплохо �охранил��.
Сергей К. пишет:
| Öèòàòà: | | Ð� что мешает попробывать и Ñ�делать Ñ�тавку? Даже учитываÑ� Ñ�тоимоÑ�ть доÑ�тавки (90USD) цена получитÑ�Ñ� очень интереÑ�наÑ� |
Че�тно говор�, � �омневаю�ь, что до�тавка из Штатов будет �тоить 90 долларов. Е�ли �та цифра вз�та из интернета, то могу �казать из �воего личного небольшого опыта - реальна� �тоимо�ть пере�ылки будет раза в полтора выше (зави�ит от продавца).
В �вете в�его выше�казанного, цена получает�� уже не така� интере�на�. � ещё надо уче�ть таможенные дела. _________________ С уважением,
Фёдор |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Кон�тантин Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 07.07.2007 Âîçðàñò: 47 Ñîîáùåíèÿ: 665 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñá Èþë 14, 2007 21:45 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Е�ли цена до�тавки ра��читана автоматиче�ки на �транице аукциона, то она обычно увеличивает�� только на �траховку и упаковку приёмника. _________________ "Маги� ламп" - тематиче�кий портал и �правочник по радиолампам |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
мечтатель
Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 3 Îòêóäà: Вышний Волочек
|
Äîáàâëåíî: Ïí Èþë 16, 2007 15:36 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
�а �таром форуме �тот вопро� об�уждал��. Цены низкие потому что, не учав�твующие в торгах вид�т первоначальную цену. Уча�твующим в торгах, �ообщает��, е�ли его цена перебита более вы�окой. Е�ли хотите вз�ть, то �ообщате мак�имальную цену (какую Вы можете выплатить) за аппарат. Может выйти так, что более вы�окую цену больше никто не придложит, тогда аппарат будет Ваш. Плотить за аппарат предет�� по предыдущей цене. Пример: приёмник �тоит 1$.
Вы предложили за него 50$. Ваш конкурент не знает Вашей цены, и предложил за приёмник 8$. Ему �ообщили, что его цена перекрыта. Он предложил 15$. Торги закончили�ь по и�течению �рока. Более предложений не было. Приёмник до�танет�� Вам, а платить за него Вы будете 15$ + издержки %, а не 50$ как Вы предложили. Е�ли � что то напутал, поправте.  |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
FAK
Çàðåãèñòðèðîâàí: 11.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 131 Îòêóäà: МинÑ�к
|
Äîáàâëåíî: Ïí Èþë 16, 2007 23:59 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
To мечтатель:
Ð’Ñ‹ ничего не напутали, вÑ�Ñ‘ правильно. Только при такой Ñ�тратегии вÑ�Ñ‘ завиÑ�ит от того, Ñ�колько Ð’Ñ‹ готовы заплатить за аппарат. Ð� еÑ�ли найдётÑ�Ñ� кто-то, кто готов заплатить больше - Ð’Ñ‹ проиграете. Ðта Ñ�тратегиÑ� не Ñ�амаÑ� дешёваÑ�.
Лучше делать Ñ�тавку на поÑ�ледних Ñ�екундах. Ðта Ñ�тратегиÑ� дешевле (иногда значительно). Об Ñ�том подробно пиÑ�ал на Ñ�таром форуме Громов. ОпÑ�ть же из Ñ�воего небольшого опыта, должен Ñ�казать - Ñ�та Ñ�тратегиÑ� работает. _________________ С уважением,
Фёдор |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
мечтатель
Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 3 Îòêóäà: Вышний Волочек
|
Äîáàâëåíî: Âò Èþë 17, 2007 8:09 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| FAK ïèñàë(à): | To мечтатель:
Вы ничего не напутали, в�ё правильно. Только при такой �тратегии в�ё зави�ит от того, �колько Вы готовы заплатить за аппарат. |
Я попытал�� опи�ать правила, а не �тратегию. Возможную �тратегию
торгов опи�али Вы. Я � ней �огла�ен. |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Дмитрий Якубов

Çàðåãèñòðèðîâàí: 22.08.2007 Âîçðàñò: 61 Ñîîáùåíèÿ: 89 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: Ñð Ñåí 05, 2007 0:57 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| FAK ïèñàë(à): | | To мечтатель: ... Лучше делать Ñ�тавку на поÑ�ледних Ñ�екундах. |
Добрый вечер, кто не �пит.
Вот «па�» на eBay такой �импатичный телефончик, �делал �тавку за пол�екунды до конца торгов. Ставка прин�та. �О некто derek_00, �делавший �тавку за 5 �екунд до �того, лот забрал. Как такое может быть? Робот у�пел �работать? �о тогда прощай тактика «�найперов»?
Ли�тинг торгов по �тому адре�у:
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=320152624228
Почему там мо� �тавка (dmitriYakubov) выделена �иним фоном.
Кто может, дайте, пожалуй�та, какие-нибудь комментарии.
В�ем удачи,
Дмитрий. _________________ Мо�ков�кий музей "СФЕР�" - музей дл� любопытных http://smuseum.ru
звоните: 8 910 423-40-42
пишите: d.m.yakubov cобaкa мeйл.pу |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Woody
Çàðåãèñòðèðîâàí: 24.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 192
|
Äîáàâëåíî: Ïò Ñåí 07, 2007 2:30 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Дмитрий,
про�тите за любопыт�тво. � Вы дей�твительно думаете, что �уще�твует кака�-то тактика или �ерви�ы (которые можно приобре�ти), позвол�ющие Вам (или другому уча�тнику) �топроцентно выигрывать на eBay желаемый лот?... � в чем же тогда может быть �мы�л аукциона? У�троители-то тоже, извините, живут � объема продаж...
� по поводу упущенного не огорчайте�ь. Обладателю УДИВИТЕЛЬ�ОГО телефона � ди�ком на 25 дырочек уже практиче�ки ничего в жизни не надо. Я вот и завидовать-то практиче�ки не умею, однако показом �того чуде�ного при�по�облени� Вы пробудили во мне �амые недо�тойные чув�тва... В де��ть дырочек можно, е�ли изловчить�� - одновременно пальцы двух рук за�унуть. � вот в двадцать п�ть!!! О-ой...как хочу такой телефон! Звоните в любое врем�!!! |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Дмитрий Якубов

|
Äîáàâëåíî: Ñá Ñåí 08, 2007 0:19 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Woody ïèñàë(à): | Ð� Ð’Ñ‹ дейÑ�твительно думаете, что Ñ�ущеÑ�твует какаÑ�-то тактика или Ñ�ервиÑ�Ñ‹, позволÑ�ющие Ñ�топроцентно выигрывать на eBay желаемый лот?
� по поводу упущенного не огорчайте�ь. Я вот и завидовать-то практиче�ки не умею, однако показом �того чуде�ного при�по�облени� Вы пробудили во мне �амые недо�тойные чув�тва |
Привет�твую!
За юмор �па�ибо!
�ет, конечно, никаких �топроцентных тактик � не ищу. Про�то �кономлю деньги и врем�. Общеприн�тое мнение, что тактика «�найперов» дешевле. Так вот, � наде�л�� (и надею�ь), что е�ть нормальный �офт, который ещё и врем� �кономит при такой тактике. Правда eBay живёт за �чёт продавцов, а продавцам «�найперы» невыгодны. По�то�нно по�вл�ют�� �лухи, что �та возможно�ть блокирована. �а Molotke, к�тати, её � роду не было. �о пока она е�ть, �та возможно�ть, хочет�� про�то галочек на�тавить в какой-нибудь �офтине, а не дежурить � �екундомером около �крана.
Что каÑ�аетÑ�Ñ� чувÑ�тва завиÑ�ти, то оно, безуÑ�ловно, разрушительное. Я не завидую. Я радуюÑ�ÑŒ, еÑ�ли кто-то, а не Ñ�, что-то получил. Ð�е мне же одному держать вÑ�е интереÑ�ные вещи у Ñ�ебÑ�! ПуÑ�ть будет побольше коллекций, хороших и разных. Ðто не позёрÑ�тво. Я когда делал выÑ�тавку на ВДÐ�Ð¥, броÑ�ил клич по коллекционерам, кое-кто откликнулÑ�Ñ�. Там были не только мои Ñ�кÑ�понаты (Ñ�паÑ�ибо вÑ�ем). Я Ñ�читаю, что Ñ�воё добро надо времÑ� от времени и людÑ�м показывать. До конца года Ñ� планирую ещё минимум две выÑ�тавки в МоÑ�кве. Ð’Ñ‹ из МоÑ�квы? Тогда у ВаÑ� еÑ�ть шанÑ� примерить 10 пальцев к 25 дырочкам.
К�тати, может кто-то, в�ё-таки на мои вопро�ы про �пециальный �офт и про опоздавшую �тавку ответит? Е�ть же люди �ведущие!
Удачи.
Удачи.
Дмитрий. _________________ Мо�ков�кий музей "СФЕР�" - музей дл� любопытных http://smuseum.ru
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 1096 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Ñá Ñåí 08, 2007 0:48 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
hjhjhj
Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü: Бенни Хилл (Ñá Ñåí 08, 2007 1:30), âñåãî ðåäàêòèðîâàëîñü 1 ðàç |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Дмитрий Якубов

|
Äîáàâëåíî: Ñá Ñåí 08, 2007 1:17 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Ð�ет, тут что-то не так. ЕÑ�ли бы вÑ�Ñ‘ так было, то Ñ�тавка derek_00 была бы видна между моей и juarezpallas. Ð� потом был бы победитель указан. Ðто первое раÑ�хождение. И второе, как робот уÑ�пел Ñ�работать, еÑ�ли Ñ� Ñ�тавку Ñ�делал практичеÑ�ки (и теоретичеÑ�ки) в конце торгов. Меньше Ñ�екунды оÑ�тавалоÑ�ÑŒ!? _________________ МоÑ�ковÑ�кий музей "СФЕРÐ�" - музей длÑ� любопытных http://smuseum.ru
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|