|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
tttaras
: 10.07.2007 : 78 : 174 : Ростов-на-Дону
|
: 08, 2008 7:46 : С днём варенья! |
|
|
Уважаемый Александр Анатольевич!
От всей души поздравляю с Днём рождения, хочу пожелать здоровья, пускай Бог поставит Вас крепко на ноги. Чтобы работа не напрягала, но за неё достойно платили. И чтобы трубный мир и неприкаянные души ламповые снова на всех форумах систематически общались с Revanoм. Удачи Вам в раритетных находках. Всех благ! |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 08, 2008 12:38 : |
|
|
Молодого и энергичного, рукастого и башковитого Александра Анатольевича поздравляю с Днём Народження, желаю здоровья, удачи, успехов во всём, и в личной жизни, и в добыче ультрараритета, и в труде, и в боевой и политической подготовке, а также процветания руководимого, ой, модерируемого Александром Анатольевичем, форума "Ламповый мир" - единственного настоящего продолжателя дела Могучих и Знаменитых, Великих и Ужасных "Ламповых душ"!
А. Горский, г. Харьков |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 36 : 576 : Москва
|
: 08, 2008 15:12 : |
|
|
Всем много данке!!! А вот на форуме харченко мои поздравления потёрли, я даже ответить не успел Зато на главной странице висит тема про 3ю мировую войну... Ну у нас форум более демократичный, хотя и некоторые рамки приличия тоже есть, так что врядли ктото у нас будет удалять темы с поздравлениями участников. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
|
|