TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

С днём варенья!

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
tttaras

: 10.07.2007
: 78
: 174
: Ростов-на-Дону

: 08, 2008 7:46     : С днём варенья!

Уважаемый Александр Анатольевич!
От всей души поздравляю с Днём рождения, хочу пожелать здоровья, пускай Бог поставит Вас крепко на ноги. Чтобы работа не напрягала, но за неё достойно платили. И чтобы трубный мир и неприкаянные души ламповые снова на всех форумах систематически общались с Revanoм. Удачи Вам в раритетных находках. Всех благ!
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 08, 2008 12:38     :

Молодого и энергичного, рукастого и башковитого Александра Анатольевича поздравляю с Днём Народження, желаю здоровья, удачи, успехов во всём, и в личной жизни, и в добыче ультрараритета, и в труде, и в боевой и политической подготовке, а также процветания руководимого, ой, модерируемого Александром Анатольевичем, форума "Ламповый мир" - единственного настоящего продолжателя дела Могучих и Знаменитых, Великих и Ужасных "Ламповых душ"!

А. Горский, г. Харьков
Well

: 04.09.2007
: 235

: 08, 2008 13:33     :

Саня, поздравляю!

: 09.07.2007
: 36
: 576
: Москва

: 08, 2008 15:12     :

Всем много данке!!! А вот на форуме харченко мои поздравления потёрли, я даже ответить не успел Sad Зато на главной странице висит тема про 3ю мировую войну... Ну у нас форум более демократичный, хотя и некоторые рамки приличия тоже есть, так что врядли ктото у нас будет удалять темы с поздравлениями участников.

Skype - revonchenkov
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
1 1